ТЕБЕ СМЕШНО ????????*foton* писал(а):Почему ДОМОЙ? "СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ" ехали в Гомель на СБОРЫ,а на турнире участие принимали по случаю и вдруг- ДОМОЙ!вайс56 писал(а):ПИТЕР !!! ВЫ МОЛОДЦЫ !!!
Добавлено: спустя 1 минуту 11 секунд
ЛЬВЫ ! ПОЕХАЛИ ДОМОЙ , СКОРО 18 И 19 ...
НУ ЧТО ЖЕ , СТАВИМ ПЯТЬ ПАЦАНАМ !!! МОЛОДЦЫ !!!звезда1 писал(а):А вот и снова я...![]()
Лучший вратарь турнира - Ковшаров![]()
Лучший защитник Шкоденко![]()
Лучший нападающий- Лаптев![]()
Лучший бомбардир Киселев ( Могилев)![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!,![]()
![]()
![]()
![]()
уф, теперь все!
Тренер Могилева имеет определенные проблемы с защитниками, но выпускал играть всех и на всех играх, включая последнюю со львами. В третьем пятаке 3 игрока 99 года и, конечно, играть им на равных было сложно. Ребята держались молодцом! В 2 пятака, как харьковчане много не наиграешь), хотя команда мне понравилась, особенно вратарь. Думается, если бы при попустительстве судей Питер не выбил из 1-й пятерки 2-х нападающих, игра могла бы завершиться по-другому. Но это из области лирики).АЛТ писал(а):Могилев - заслуживает только восторженных слов. В последний день сделали невозможное и выиграли медали. Но, смущает огромное количество пропущенных шайб. Прямо бразильцы какие-то. )))
Ino писал(а): Думается, если бы при попустительстве судей Питер не выбил из 1-й пятерки 2-х нападающих, игра могла бы завершиться по-другому. Но это из области лирики).
Я думаю и мы еще обязательно встретимся и со Звездой познакомишься. Удачи Могилеву в следующих играх. Если соберемся турнир проводить, обязательно пригласим. Очень интересная команда.Ino писал(а):Алт, жаль, что не встретились на турнире с вами и Наташей. Если с вами еще разговаривал на турнире в Раубичах, то вот кто такая Звезда1 даже не представляю, а хотелось бы увидеть, что за чудо-женщина так украшает выступления команд.
Интересует больше как раз первый случай в первом периоде, когда выбили лучшего бомбардира турнира Никиту Киселева))). Такой нападающий усилит любую команду.АЛТ писал(а):Сыграл очень грубо и неоправданно, особенно во втором случае
Брест мы прекрасно знаем и ценимIno писал(а):Интересует больше как раз первый случай в первом периоде, когда выбили лучшего бомбардира турнира Никиту Киселева))). Такой нападающий усилит любую команду.АЛТ писал(а):Сыграл очень грубо и неоправданно, особенно во втором случае
Да, еще хотел сказать, обратите внимание и на Брест. Тоже весьма достойный соперник, который выпал из питерских турниров как-то незаслуженно)).
Алт, большое спасибо за заочное приглашение и до новых встреч.
СПАСИБО !!!АЛТ писал(а):Питер - 98 вернулся домой. Часть родителей на своем транспорте пробиралась сквозь сильнейший снегопад под Могилевом. Кто-то даже сбивал кабанов.Но все добрались удачно!
Всем спасибо за поддержку!
Гомелю отдельное спасибо за прекрасную организацию турнира! Все было отлично!
Считаю, что для Питера турнир был очень полезен. Команда вошла в тонус после перерыва в Чемпионате и Новогодних праздников. Теперь поддержать этот темп в играх с Форвардом.
По остальным командам пару слов, с вашего позволения. На основе личных впечатлений.
Кристалл - команда очень здоров переходит от обороны к атаке. Потенциал команды явно выше того места которое они заняли
Харьков - я бы сказал очень упертая и сложная для соперника команда. Результаты с Питером и Львами тому подтверждение. Очень понравились своей настырностью.
Серебряные Львы - команда очень высокого класса. Могли занять любое место в последний день. Слишком рано расслабились с Могилевом. И, конечно, сказалось, что отдыхала пара защитников Кирьянов, Алексеев (привет маме и папе). Пара была одной из лучших на турнире. Если бы они были на поле в последней игре, Львы не проиграли бы.
Могилев - заслуживает только восторженных слов. В последний день сделали невозможное и выиграли медали. Но, смущает огромное количество пропущенных шайб. Прямо бразильцы какие-то. )))
Гомель - с первой игры команда была настроена на победу. И этим все сказано. Красавцы. Считаю, что огромная заслуга Гостева в итогом результате с Питером. Его не желание вступать в борьбу за воротами, а передача сразу в касание на пятак, это был сильный ход.
Всех призеров с заслуженными медалями.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Звезде1 (Наташа - ты лучшая!!) и NEW.
КТМ писал(а):Алт, у вас не соизмеримый долг перед командой Харьков
, наша команда чуть не потеряла... коуча .
Есть видеоэтого для лица неприятного момента.
Serebryanny писал(а):КТМ писал(а):Алт, у вас не соизмеримый долг перед командой Харьков
, наша команда чуть не потеряла... коуча .
Есть видеоэтого для лица неприятного момента.
весьма любопытно
Я твоего чуть несколько раз по фамилии Вайс не назвал, прикинь. Номер то 56 и сразу аналогия Вайс56.вайс56 писал(а): СПАСИБО !!!
Приглашайте!wall-k писал(а):
p.s.: Возможно на майские праздники решим повторить)))