Sergey006-75 писал(а):дмгк Чему вы радуетесь? Два раза проиграли америкосам, а радости полные штаны. В чём-то американцы правы, что по регламенту не играют за третье место. Есть только один победитель, остальное просто РАЗГОВОРЫ. В любом случае ТРАКТОРИСТЫ МОЛОДЦЫ!

Вы там в столицах вообще ополоумели.. Вместо того чтобы за русских пацанов болеть, вовсю стараетесь выгородить американцев.
Не-е, с таким отношением отпора не дашь! Трактористы это понимают и придерживаются своей тактики, хоть временами и индивидуальной. Но это дает свои плоды. Динамо и ЦСКА пацаны тоже молодцы! Играют в русский стиль игры. И они не виноваты, что взрослые дяди их тащат по своему пути видения игры в хоккей.
Что то когда Динамо на Пучкова обыграло штатников в финале, никто не бросил камень в москвичей...
А Трактор для вас, как заноза... Не хочу никого обидеть, но складывается впечатление, что Москва и Питер-это не Россия...
Одни только за себя, другие против всех...
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
lamerok писал(а): время на обдумывание у них намного меньше, он еще шайбу не принял, а уже знает, кому её отдать...
А еще я на машинке могу и крестиком вышиваю...
И домашнее задание в уме повторяю, пока идет вход моей пятерки в зону...
Все это и многое другое умеют и Трактористы и Динамовцы и Армейцы...
Покажут позже, ближе к юниорским чемпионатам....