Вот тут хочется добавить - смотря какие звезды ... Если не настоящие , которые сверкают прежде всего в своих глазах , то да , нахлебаешься с такими звездами , а если настоящие , которые и сами все умеют , но играют в красивый комбинационный хоккей с полной самоотдачей , то таких много не бывает . Сам не видел , но по рассказам американский ханебакет укатал наш Трактор в полуфинале очень красиво и по взрослому ( комбинационно с полной самоотдачей ) . Кстати видео негде взять ?hokkeimoms писал(а):КОГДА ВСЕ ЗВЕЗДЫ ---- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОД ВОПРОСОМ
Насколько я помню , решающую и жирную точку в Финале России по 98му году за Трактор поставила тройка из Омска, Манукян , Соколов , Мизюрин , кто знает как бы сложилась игра с американцами при их участииАК97 писал(а): Сам не видел , но по рассказам американский ханебакет укатал наш Трактор в полуфинале очень красиво и по взрослому ( комбинационно с полной самоотдачей )
И правда молодец, ни чего не скажешь, говорят очень много навыручал, когда защита горелаГТ-98 писал(а):Лучший игрок матча у России вратарь Максим Каляев, заслуженно!
NESHERIFF писал(а):Насколько я помню , решающую и жирную точку в Финале России по 98му году за Трактор поставила тройка из Омска, Манукян , Соколов , Мизюрин , кто знает как бы сложилась игра с американцами при их участииАК97 писал(а): Сам не видел , но по рассказам американский ханебакет укатал наш Трактор в полуфинале очень красиво и по взрослому ( комбинационно с полной самоотдачей )
Заколебали Эта пятерка сколько забила столько и пропустила. В итоге по нулям. По булитам поставили ЖИРНУЮ точку своей игрой по булитам КАЛЯЕВ и ПОДКОРЫТОВ!!!NESHERIFF писал(а):Насколько я помню , решающую и жирную точку в Финале России по 98му году за Трактор поставила тройка из Омска, Манукян , Соколов , Мизюрин , кто знает как бы сложилась игра с американцами при их участии