При таком судействе в нашем детском хоккее можно,например,придумать и дать матч штрафы ведущим игрокам других команд матчей так на десять и все ok.(шутка).Для меня вызывает большее уважение команда,которая проигрывает Руси и тем более выигрывает у нее,но с Ивановым,чем выигрывает таким образом.По-моему год назад мы опоздали на игру в Подольск из за пробок на час или больше,а это тоже нарушение регламента.Нам спокойно могли засчитать тех.поражение,но игра состоялась и Витязи честно победили.Судьба любого матча должна решаться на поле,а не за кулисами. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
С уважением.
Если закрыть глаза на этот случай - это будет прецедентом. И любая команда может сослаться на данный факт. Наказывать должны всех одинаково за нарушения регламента, тем более такое очевидное нарушение. Химик не виноват. Команда сражалась, тех. поражение - это не их рук дело. А вот Руси не надо было хитрить!!!!
Может быть базар и гнилой,но на раскатке нельзя было не заметить Иванова.Я думаю,можно было предупредить тренера Руси о последствиях до игры.И он наверняка не выпустил бы его на игру.Но Вы,
скорей всего промолчали,надеясь выиграть.Могли кстати вообще не играть,сославшись на нарушение регламента.Проиграли и сразу вспомнили регламент.Некрасиво.
Аиша,я поражаюсь а людей! Неужели они думают,что руководство Руси и тренер пошли бы на такое откровенное нарушение.Сначала в Федерации дали добро(т.к. Никита пропустил 3 игры),а сейчас пошли на попятную ..в любом случае решение ещё не принято,поэтому о тех. поражении заявлять ещё рано.Подождём четверга,тогда всё станет ясно.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)
defender TRENER
Если Русь смогла выиграть без Иванова у таких серьёзных команд,как "Витязь" и "Северная Звезда",то НЕУЖЕЛИ бы и не справилась и с "Химиком"-который,только и делал,что ОТБРАСЫВАЛСЯ. TRENER
Зато Вы Иванова посмотрели,а то когда бы пришлось? В этом сезоне больше не увидимся........
Северная звезда98
Ваша версия тонкого коварства вокресенцев смешна. Если Вы внимательно читали эту ветку, то могли заметить, что информация о дисквалифицированном игроке появилась после игры.