УРАЛЕЦ#98 писал(а):Вы там в столицах вообще ополоумели.. Вместо того чтобы за русских пацанов болеть, вовсю стараетесь выгородить американцев.
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Что то когда Динамо на Пучкова обыграло штатников в финале, никто не бросил камень в москвичей...
А Трактор для вас, как заноза... Не хочу никого обидеть, но складывается впечатление, что Москва и Питер-это не Россия...
Одни только за себя, другие против всех...
Да, согласен с
УРАЛЕЦ#98, сам свидетель. При первой игре Трактора с америкосами, сами пацаны с ЦСКА были против Трактора и болели за Бауер. Также, наблюдая за игрой Трактора в финале впереди меня сидели родители с Динамо, и просто опускали Трактор, что те вообще ничего не умеют делать...что якобы Динамо должно играть в финале, типа Трактору прет,который день и т.п. Уверен, что и ЦСКА болели против Трактора...
Москали, как обычно это бывает, любят себя показать с разной ипостаси, что самые-самые...Конечно не все,но большинство...Ну да ладно, у них свое болото, а у нас свое...А если сравнивать население Москвы (плюс Подмосковье) и население городов команд (Трактор, Казань и т.д.), то Москве вообще-то стыдно должно быть, за формирование и поиск хоккейных талантов...То же мне сравнили, Москву с Челябинском...
В целом и Трактор, и Динамо, и ЦСКА - команды одного уровня. Хотя мое личное мнение, Динамо будет по-мощнее Трактора (по физике), причем счет говорит сам за себя в полуфинале 0:1, и то в дополнительное время.
Трактору желаю подтянуться по физике, и будет все в поряде...Успехов Трактор-98!!!