Bauer Tretyak Russia Invite in St. Petersburg 2011 August

Lehis
Команда: СКА

Сообщение Lehis » 14 авг 2011, 22:22

[quote="Серый V98"]Спасибо организаторам за интересный турнир, и особенно, за видеотрансляцию игр. Надеюсь, в будущем, добьются более качественной картинки. Но все равно, БОЛЬШОЕ спасибо. [quote]

С камерами - первый опыт. Лажанулся со звуком, поставщик уверял что он будет - не перепроверил. Купился на недорогую цену, относительно Axis. Хватит ли качества картинки - тоже сомневался. Вижу что не очень хватает, особенно если игра в дальнем углу. Зато поднял всю историю с вещанием, обошелся без сторонних серверов. Пришлось лишь увеличить скорость канала.

На будущее, провода протянуты. Можно и операторов сажать и получать ТВ-картинку.

После отходняка добью и выложу фотографии с последнего дня и закрытия. Много пришлось побегать. Заявки и протоколы - отдельная запара.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 14 авг 2011, 22:24

УРАЛЕЦ#98 Так информация к размышлению: ЦСКА-BAUER сыграно 3 игры, у ЦСКА 1-ничья, 1-победа, 1-парожение.
Трактор-BAUER сыграно 3 игры, у Трактора 0-ничьих, 0-побед, 3-поражения.
Скоро клубные ЧР начнутся и региональные тоже, вот там и поглядим кто кого.
:bow:
Москва

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 14 авг 2011, 22:25

Печально что после каждого классного турнира находятся люди которые потом еще неделю придумывают недостатки мероприятию-и то не так и это не этак...причем недовольны именно те кто не принимал участия в турнире- организовывайте у себя турниры-рисуйте по своему усмотрению регламенты-приглашайте кого Вам надо!Среди команд-участниц этого турнира-я чем-то недовольных не встретила.
Мне всё понравилось-игры интересные, соперники хорошие.Думаю что ребятам из всех команд была польза от участия в турнире такого уровня.Мы - я так думаю-тоже сделаем "работу над ошибками".
Призеров и московских и особенно челябинских поздравляю с заслуженными наградами.
Статистика по игрокам здесь:

http://www.fhspb.ru/StatsPlayer.aspx?TournamentID=214
Турнирная таблица здесь:
http://www.fhspb.ru/Standings.aspx?TournamentID=214
Всем соперникам Изображениеи до новых игр!

Изображение
Изображение
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 14 авг 2011, 22:25

Lehis писал(а):С камерами - первый опыт. Лажанулся со звуком
Всё равно КРАСАВА! :yes: :yes: :yes:
Москва

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 14 авг 2011, 22:33

Турниры не только для участников, а еще и для зрителей! Так что, нельзя свое мнение выразить? Тем более организаторы прислушиваются к мнению окружающих. А насчет тех, кто недоволен, а тем более не участвовал, оно и лучше, а то сгнобили бы в раздевалке... :D
Lehis
Большое спасибо организаторам трансляций. А запись игр где то можно посмотреть или скачать?
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

Gebels

Сообщение Gebels » 14 авг 2011, 22:33

ЗВЕЗДА ТЫ СУПЕР!!!!!!!
Луч света в царстве склочников и интриганов!
Продолжай сеять добро!!! :cool:

Сообщение #94 » 14 авг 2011, 22:38

УРАЛЕЦ#98 писал(а):Так что, нельзя свое мнение выразить?
можно выразить-в нормальных дозировках
водка в разумных количествах тоже бывает лекарством, а в больших-яд
Уэйн Гретцки

УРАЛЕЦ#98

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 14 авг 2011, 22:40

Sergey006-75 писал(а):УРАЛЕЦ#98 Так информация к размышлению: ЦСКА-BAUER сыграно 3 игры, у ЦСКА 1-ничья, 1-победа, 1-парожение.
Трактор-BAUER сыграно 3 игры, у Трактора 0-ничьих, 0-побед, 3-поражения.
Скоро клубные ЧР начнутся и региональные тоже, вот там и поглядим кто кого.
:bow:
При условии, что будут играть только своими воспитанниками? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
#94 писал(а):
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Так что, нельзя свое мнение выразить?
можно выразить-в нормальных дозировках
водка в разумных количествах тоже бывает лекарством, а в больших-яд
Кто о чем...А вшивый о бане... :confused:

Сообщение #94 » 14 авг 2011, 22:41

УРАЛЕЦ#98 писал(а):Кто о чем...А вшивый о бане...
угу... и лысый о расческе тоже
Уэйн Гретцки

mitek

Сообщение mitek » 14 авг 2011, 22:44

УРАЛЕЦ#98 писал(а):Вы там в столицах вообще ополоумели.. Вместо того чтобы за русских пацанов болеть, вовсю стараетесь выгородить американцев.
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Что то когда Динамо на Пучкова обыграло штатников в финале, никто не бросил камень в москвичей...
А Трактор для вас, как заноза... Не хочу никого обидеть, но складывается впечатление, что Москва и Питер-это не Россия...
Одни только за себя, другие против всех...
Да, согласен с УРАЛЕЦ#98, сам свидетель. При первой игре Трактора с америкосами, сами пацаны с ЦСКА были против Трактора и болели за Бауер. Также, наблюдая за игрой Трактора в финале впереди меня сидели родители с Динамо, и просто опускали Трактор, что те вообще ничего не умеют делать...что якобы Динамо должно играть в финале, типа Трактору прет,который день и т.п. Уверен, что и ЦСКА болели против Трактора...
Москали, как обычно это бывает, любят себя показать с разной ипостаси, что самые-самые...Конечно не все,но большинство...Ну да ладно, у них свое болото, а у нас свое...А если сравнивать население Москвы (плюс Подмосковье) и население городов команд (Трактор, Казань и т.д.), то Москве вообще-то стыдно должно быть, за формирование и поиск хоккейных талантов...То же мне сравнили, Москву с Челябинском...
В целом и Трактор, и Динамо, и ЦСКА - команды одного уровня. Хотя мое личное мнение, Динамо будет по-мощнее Трактора (по физике), причем счет говорит сам за себя в полуфинале 0:1, и то в дополнительное время.
Трактору желаю подтянуться по физике, и будет все в поряде...Успехов Трактор-98!!!

УРАЛЕЦ#98

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 14 авг 2011, 22:52

mitek
Спасибо за поддержку, а то откусываться одному трудно против тяжелой артиллерии.
А еще мнимые, т.е приезжие себя записывают в представители столиц... :eek:
Подтянутся пацаны, главное больше кушать... :yes:

mitek

Сообщение mitek » 14 авг 2011, 23:04

УРАЛЕЦ#98 писал(а):Спасибо за поддержку, а то откусываться одному трудно против тяжелой артиллерии.
Да я не поддерживал, просто рассказал все как есть. Если честно, то Москва никого не ставит в счет, тем более провинцию...
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Подтянутся пацаны, главное больше кушать...
И не только кушать...В скорости также проигрывают (посмотрите итоги финала)... Что мне больше всего понравилось,так это сплоченность команды. Вообщем, тренер сделает выводы. Этот турнир многое показал, чему надо учиться и над чем работать и в каком направлении...
Да и еще, больше всего мне не понравилось, что многие при борьбе за шайбу уходят от игрока соперника на "виражах", тогда как нужно было затормозить и бороться до конца за шайбу...Ведать лень отрабатывать до конца...

Трактор 98

Сообщение Трактор 98 » 14 авг 2011, 23:39

Всем привет!
Большое спасибо организаторам турнира от команды Трактор 98. Прекрасный турнир, отличные соперники, хорошее проживание и питание. Мы постоянно общались с Маловым Дмитрием Владимировичем, Тихомировой Дарьей и Кирзовой Екатериной отдельное им спасибо за помощь и отзывчивость в любое время суток. Спасибо командам соперникам за игры и дружелюбное отношение к нашей команде. До новых встреч на турнирах.

Lehis
Команда: СКА

Сообщение Lehis » 14 авг 2011, 23:45

Фото с финалов (в основном 1998 г.р.): http://vkontakte.ru/album-27201958_140751839

Фото церемонии награждения: http://vkontakte.ru/album-27201958_140755260

Про видео не знаю - боюсь, что никто не снимал.

Vlad-ur
Команда: Челябинск

Сообщение Vlad-ur » 15 авг 2011, 02:35

Lehis писал(а):
Серый V98 писал(а):Спасибо организаторам за интересный турнир, и особенно, за видеотрансляцию игр. Надеюсь, в будущем, добьются более качественной картинки. Но все равно, БОЛЬШОЕ спасибо.

С камерами - первый опыт. Лажанулся со звуком, поставщик уверял что он будет - не перепроверил. Купился на недорогую цену, относительно Axis. Хватит ли качества картинки - тоже сомневался. Вижу что не очень хватает, особенно если игра в дальнем углу. Зато поднял всю историю с вещанием, обошелся без сторонних серверов. Пришлось лишь увеличить скорость канала.

На будущее, провода протянуты. Можно и операторов сажать и получать ТВ-картинку.

После отходняка добью и выложу фотографии с последнего дня и закрытия. Много пришлось побегать. Заявки и протоколы - отдельная запара.
Огромное вам спасибо от всех родителей и болельщиков со всех уголков, думаю даже мира

Ответить

Вернуться в «1998»