Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

Гора

Сообщение Гора » 24 окт 2009, 20:04

Олимпиец 98 молодчики :super: 99 надеется на вас

Серый V98
Команда: Атлант98=> ЦСКА 98=>Витязь98

Сообщение Серый V98 » 24 окт 2009, 20:24

Привет всем! С прошедшим туром!
Живешь от субботы до субботы, ждешь праздника, который нам подарят наши дети :)
Игра прошла, все живы, вот и хорошо :eyes: :eyes:
Был на игре "Атлант"-"Олимпиец" 3-3. Игра шла с переменным успехом, победила "дружба" :) . К родительской трибуне на матч нужно вызывать бригаду "скорой помощи", а то, не дай бог, кто умрет....
По игре.
"Олимпиец" крепкая команда, которой один год, но дети играют, похоже побольше наших. Начали резво, это хорошо, но вот похоже девиз первого периода у них был "не выиграем, так покалечим". Это относится игре против Косоренкова. Похоже иногда, опекуны путали 2 вещи, жесткую игру с жестокой. Да и судейство в этом им помогало. О судьях как о мертвых, или хорошо или никак. Здесь "никак" не получается. Судья судил против всех. Накаляя и без того накаленную атмосферу. Кстати, он всегда так судит, так что претензии по этому вопросу у нас не принимаются.
Иван и так после 2-х недель болезни устал ко второму периоду.
Команды бились до последней секунды. И говорить кто более достоин победы не буду.
Хотелось пожелать ребятам здоровья и побед.
То: Сем
Ваши пожелания побед и здоровья нашим ребятам звучат, по крайней мере, некорректно. Сначала грязью обливаете, а потом....

То: Ростов
Дети из Клина(3), которые были в команде на турнире в Балашихе, пришли в спорткласс к нам, поэтому и были в команде уже тогда, и в летний лагерь они с командой ездили.
Так этот вопрос обмусоливать надоело. Вот если на каждую игру легионеров выдергивают, вот это вопрос !!!
Уже настраиваемся на "Созвездие" :)
Я хренею от вашего хоккея....

Гора

Сообщение Гора » 24 окт 2009, 20:34

Серый V98
Это ужас какой то (походу Олимпиец по всем годам играет "не выиграем, так покалечим") А на счет судейства "Похоже иногда, опекуны путали 2 вещи, жесткую игру с жестокой. Да и судейство в этом им помогало" и это в Мытищах кошмар :rolleyes:

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 24 окт 2009, 20:51

"Олимпиец" крепкая команда, которой один год, но дети играют, похоже побольше наших. Начали резво, это хорошо, но вот похоже девиз первого периода у них был "не выиграем, так покалечим". Это относится игре против Косоренкова. Похоже иногда, опекуны путали 2 вещи, жесткую игру с жестокой. Да и судейство в этом им помогало

Всё очень просто,это родители,как обычно большие специалисты,путают все вещи и не надо передёргивать,после того как Ваш игрок под №37 забил нам хороший рабочий и очень красивый гол,к нему приставили нашего Егора под №55,вот и всё,больше про игру этого номера сказать нечего,ну т.е. его на площадке не стало,не было его,не давал ему Егор(красавчег) играть,а потом и другие не давали и это не смотря на то,что практически весь 3 период "Олимпиец" играл в меньшинстве ...
А судейство на самом деле было отвратительным !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я хочу сказать про другое,мне сегодня "Атлант" понравился,и как команда,и индивидуальные действия,и это при том,что главную звезду этой команды "Олимпиец" "убрал". Сегодня была интересная игра,до последней секунды,вот такие игры нужны и очень полезны !!!

славяночка
Команда: Центр 98

Сообщение славяночка » 24 окт 2009, 21:25

Снежные барсы - Марьино 3-2 .Я бы не сказала, что Снежные барсы прибавили , мы практически играли в зоне соперника ,но нехватило удачи ,постоянно атаковали ,ребята старались .Конечно счет говорит сам за себя ,но селяви ,будем лучше тренироваться. Спасибо сопернику за игру ! :) :) :)

Shark98

Сообщение Shark98 » 24 окт 2009, 22:09

мы практически играли в зоне соперника ,но нехватило удачи

Увы, счет на табло и в протоколе. Учитесь забивать. С нами вы вот тоже играли вроде бы на равных...
Впрочем, это и наша беда - неумение забивать.

serg692007

Сообщение serg692007 » 24 окт 2009, 22:43

А я просто рад, ребята, что мы даже в таком составе выиграли! :yes: Честно говоря, в оптимальном составе мы были только в Дмитрове в этом году!!! :shuffle: :bye:

pittsburg

Сообщение pittsburg » 24 окт 2009, 23:10

Shark98-Вы хотите сказать,что вы из 6 шайб забили 4,что-то я не заметил этого,тем более ваша стоячия команда первый бросок по воротам Вымпела нанесла на 15 минуте 1 периода,вам повезло,скажите спасибо воротчикам,а то вынесли бы вас за десятку шайб.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 24 окт 2009, 23:19

pittsburg писал(а):Shark98-Вы хотите сказать,что вы из 6 шайб забили 4,что-то я не заметил этого,тем более ваша стоячия команда первый бросок по воротам Вымпела нанесла на 15 минуте 1 периода,вам повезло,скажите спасибо воротчикам,а то вынесли бы вас за десятку шайб.
:laugh: ;)
Москва

ИНСАН
Команда: ХК "Атлант"-98 Мытищи М.о.

Сообщение ИНСАН » 24 окт 2009, 23:44

Замашки и подход говорит сам за себя! Касается Ростова!
Выражения ещё те! "Приставили к №37, №55 Егора- кличка "красавчик""
Убрали главную "звезду"!- Вы пардон ,сегодня играли в хоккей или пошли на дело " ты и твоя......" ? ну как в песне,вы меня поняли!!!!! Учитесь подипломатичней изъясняться!

Хотя конечно "молодая команда","ещё года не играем"и т.д. и т.п.......

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 25 окт 2009, 00:24

ИНСАН писал(а):Замашки и подход говорит сам за себя! Касается Ростова!
Выражения "приставили к №37, №55 Егора- кличка "красавчик""
Убрали главную "звезду"- вы сегодня играли в хоккей или пошли на дело " ты и твоя......" ? ну как в песне,вы меня поняли!!!!!

ну вот,взяли и всё перевернули :eek:
вы разве не знаете,что клички только у собак,а Егор,красавчег по игре и по точно выполненной установке тренера ...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ИНСАН писал(а):
Хотя конечно "молодая команда","ещё года не играем"и т.д. и т.п.......

причём здесь это?
Год школе,а ребята пришли с разных команд и играют уже давно ...

Сем

Сообщение Сем » 25 окт 2009, 00:27

Ничего плохого ни про одного ребенка из Атланта мною сказано не было, мне не понятно о какой грязи говорит Серый V98, а вот то, что некоторые родители Атланта позволяют себе оскоблять детей и родителей противника, знают практически все, кто играл с Атлантом. Вот когда вся команда подтянется к Ване, тогда и будете молодцы, а кто этого не сделает будет заменен. А тенденции Олимпийца, по поводу политики подбора игроков, в Атланте уже начались и если удастся каким-то чудом Атланту, по итогам первенства, перебраться в группу А, тренер заменит две третьих состава и будет подыскивать таких как Ваня. Работа в этом направлении уже идет. Напрано не хотите этого замечать. Что бы играть в группе А, надо в легкую выигрывать у Вымпела. А дети , которые стараются, молодцы, вот только в 4 и 5 пятерках сдвигов мало и шансов перебраться повыше практически нет.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 25 окт 2009, 00:43

Сем писал(а):Что бы играть в группе А, надо в легкую выигрывать у Вымпела
:D ;) :p
Москва

pittsburg

Сообщение pittsburg » 25 окт 2009, 00:59

Сем,вы полностью правы,вот только тренер Атланта вряд ли будет подтягивать команду к Вани,скорее всего,там будет свободное плавание,кто выплавит-тому повезло,а с Ваней скорее всего будет так- выжмут и выкинут.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 25 окт 2009, 01:05

Всё будет намного проще - скорей всего он сам уйдет в более престижный клуб(в следущем сезоне) :D :D

Ответить

Вернуться в «1998»