ptica писал(а):Anakonda писал(а):И подстраховка, что все оставшиеся игры возможно также будут проиграны... Что же Вы детей то своих так унижаете.??
Все игры Львы играли минимум в ТРИ пятерки! Не надо лукавить! А спад в игре налицо...
Всем привет. У Львов масса проблем, набраны игроки отличного уровня, а не играют...Нет ни физухи ни техники, ни скорости...ptica писал(а):Если вы АЛТ такой глазастый - то посчитайте детей по головам , или по статистике игр .
В полные 3 пятерки львы играли только со СКА на Удельной , в остальных играх , с сильным соперником, в 3 звена нападающих и в 2 пары защитников .
А по поводу роста мастерства у одних и спада у других - это точно ! СКА - Питер - 7:0 и 12:0
И Неву мы выиграли в прошлом году этим составом, правда под руководством А.А.Семенова, а состав В.В Афанасьева сыграл два раза с ними вничью.фонтан писал(а):Поздравляя СКА со вторым местом я бы сказал спасибо НЕВЕ. А то про это некто нехочет вспоминать.
Не понял за что спасибо Неве, за то что мы трудных матчей меньше сыграли что-ли? Если в следующем году и львы не заявяться по 98 и им спасибо? Не знаю как другие команды, а СКА немного жаль, что Нева и Львы как то игнорируют чемпионат по 98 году( впрочем это их внутреннее дело). А вообще мы ждем их возвращения с нетерпением( чтобы никому не надо было говорить "спасибо" непонятно за что) Да еще побывал сегодня на игре Питер - Львы 1-5, комментарии оставим представителям команд.фонтан писал(а):Поздравляя СКА со вторым местом я бы сказал спасибо НЕВЕ. А то про это некто нехочет вспоминать.
ptica писал(а):Если вы АЛТ такой глазастый - то посчитайте детей по головам , или по статистике игр .
В полные 3 пятерки львы играли только со СКА на Удельной , в остальных играх , с сильным соперником, в 3 звена нападающих и в 2 пары защитников .
А по поводу роста мастерства у одних и спада у других - это точно ! СКА - Питер - 7:0 и 12:0
Anakonda писал(а):ptica писал(а):Anakonda писал(а):И подстраховка, что все оставшиеся игры возможно также будут проиграны... Что же Вы детей то своих так унижаете.??
Все игры Львы играли минимум в ТРИ пятерки! Не надо лукавить! А спад в игре налицо...
ptica, Вы не правильно указали ХОЗЯИНА этой цитатыВАШИ МОЛОДЦЫ, вот как раз я, знаю как играть в 2 пятёрки ,потому что у нас в ЛОКО та же ситуация ,а Вы не переживайте ,кто и как откоментировался, сегодня ваши ПЕРВЫЕ ,С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ,а что будет потом ,это будет потом ,и проблемы будем решать по мере их поступления
ВСЕМ УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ !
![]()
ptica писал(а):Большое СПАСИБО за понимание !!!
Сегодня играли 14 чел. ( это для " глазастых " ) с Питером , счет 5-1 ( немного передохнули после турнира и игры с " Русью " из Москвы ( которые играли в 4 пятерки , против 2х Львов ) . Р.S они объиграли и Неву. Усталость или " спад " на лицо .
cobra.sok писал(а):Хватит вам спорить кто во сколько человек играет. У львов и Локо есть игроки и на 3 пятерки, а то что они играют в две это очевидно амбиции их тренерОв. Только потом жаловаться не стоит что не набрать равноценный состав на 3-и пятерки, что ребята сильно устают и тд и тп. Берите пример со СКА - в каждой игре по меньшей мере 18 человек всегда появляется на поле - и ни слова про усталость( а то и 20- половину сезона и обе встречи со львами играли строго в 4-ре, а играли бы в три как знать чем бы чемпионат закончился. Просто очевидно цели немного другие - ни сию минутное чемпионство, а планомерная подводка команды к достижению нужного результата. Во загнул - что то меня сегодня поперло) . Нам даже жаль что чемпионат закончился(мы полны сил) - это по поводу "скажите спасибо за 2-е место Неве".
Хотя от Петергофа (уважаемый Фонтан кажется оттуда) выражение "спасибо НЕВЕ" звучит вполне уместно. Шестое место все таки лучше чем седьмое.cobra.sok писал(а):Не понял за что спасибо Неве, за то что мы трудных матчей меньше сыграли что-ли? Если в следующем году и львы не заявяться по 98 и им спасибо? Не знаю как другие команды, а СКА немного жаль, что Нева и Львы как то игнорируют чемпионат по 98 году( впрочем это их внутреннее дело). А вообще мы ждем их возвращения с нетерпением( чтобы никому не надо было говорить "спасибо" непонятно за что) Да еще побывал сегодня на игре Питер - Львы 1-5, комментарии оставим представителям команд.фонтан писал(а):Поздравляя СКА со вторым местом я бы сказал спасибо НЕВЕ. А то про это некто нехочет вспоминать.
Да какая разница во сколько пятерок играют Львы? Все равно "именно играют" одни и те же. И забивают отдают пасы, одни и те же. Ребята то должны быть более размятыми при игре в два звена. А Вы все свои проигрыши списываете на недостаток состава, но играют то на самом деле три пятерки, но одну из них можно смело отправлять на отдых.ptica писал(а):Большое СПАСИБО за понимание !!!
Сегодня играли 14 чел. ( это для " глазастых " ) с Питером , счет 5-1 ( немного передохнули после турнира и игры с " Русью " из Москвы ( которые играли в 4 пятерки , против 2х Львов ) . Р.S они объиграли и Неву. Усталость или " спад " на лицо .
У нас есть индивидумы, которые в принципе забывают отдавать пасы))))УРАЛЕЦ#98 писал(а): А Вы все свои проигрыши списываете на недостаток состава, но играют то на самом деле три пятерки, но одну из них можно смело отправлять на отдых.![]()
Алексей, к сожалению такими сведениями я не обладаю, так как хожу только на игры..АЛТ писал(а): Ангелина! У меня к Вам еще большая просьба, напомните, а кто из вышеперечисленных игроков ездил в Квебек?
А мы и принимаем участие в этом турнире, чтобы посмотреть свой уровень.Нет цели выиграть турнир - есть задача достойно сыграть с одними из лучших команд России. Помнится года 2-3 назад мы играли на подобном турнире, где заняли по моему последнее место, что ж поглядим, что будет на этот раз. Нам самим чертовски интересно будет посмотреть на что команда способна на данном этапе ( огромное спасибо организаторам турнира, что нас все таки пригласили - постараемся своим участием не снизить уровень турнира). А про возросший уровень мастерства да еще и в кавычках мы ничего и не писали. Это наши опоненты из других команд наверное так считают, не нам об этом судить. Было только написано, что СКА не рвется стать чемпионом (как правильно заметил УРАЛЕЦ№98 в слабом по уровню СЗ) во что бы то ни стало именно в этом году, а может и в следующем, а ведет планомерную шаг за шагом работу по созданию конкурентно способной команды, способной в будущем достойно выглядеть на фоне лучших команд России. Первые успешные шаги на чемпионате по СЗ уже сделаны и отрицать это глупо (мы даже не берем 2-е место этого сезона). А возгласы что это не заслуженно, что Львы играют вторым составом , а НЕВЫ вообще нет - это знаете "в пользу бедных". Им никто не запрещает играть по 98 году, но они сами выбрали себе такой путь, на что имеют полное право.(силком затянуть в 98 мы их не можем). Максимум через год (а может и раньше) все скорее всего вернутся - тогда и будем анализировать чей путь оказался верным. На одну строчку целая эпопея - надо уходить в писателифонтан писал(а):Нет, Я не из Петергофа, хоть и болею за Петергоф. А "возросший" уровень СКА мы посмотрим на кубке Третьяка.