ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. СЕВЕРО-ЗАПАД 2010/2011

фонтан

Сообщение фонтан » 03 апр 2011, 11:11

Поздравляя СКА со вторым местом я бы сказал спасибо НЕВЕ. А то про это некто нехочет вспоминать.

Anakonda

Сообщение Anakonda » 03 апр 2011, 11:19

ptica писал(а):
Anakonda писал(а):И подстраховка, что все оставшиеся игры возможно также будут проиграны... Что же Вы детей то своих так унижаете.??
Все игры Львы играли минимум в ТРИ пятерки! Не надо лукавить! А спад в игре налицо...

ptica, Вы не правильно указали ХОЗЯИНА этой цитаты :confused: ВАШИ МОЛОДЦЫ, вот как раз я, знаю как играть в 2 пятёрки ,потому что у нас в ЛОКО та же ситуация ,а Вы не переживайте ,кто и как откоментировался, сегодня ваши ПЕРВЫЕ ,С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ,а что будет потом ,это будет потом ,и проблемы будем решать по мере их поступления :yes: ВСЕМ УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ! :bow:

S.T.A.L.K.E.R
Команда: ХК " ПРИПЯТЬ"

Сообщение S.T.A.L.K.E.R » 03 апр 2011, 15:31

ptica писал(а):Если вы АЛТ такой глазастый - то посчитайте детей по головам , или по статистике игр .
В полные 3 пятерки львы играли только со СКА на Удельной , в остальных играх , с сильным соперником, в 3 звена нападающих и в 2 пары защитников .

А по поводу роста мастерства у одних и спада у других - это точно ! СКА - Питер - 7:0 и 12:0
Всем привет. У Львов масса проблем, набраны игроки отличного уровня, а не играют...Нет ни физухи ни техники, ни скорости...
Хотя в прошлом сезоне все было. Результат окончания сезона-это результат работы тренера и клуба в целом. Вот отсюда и уровень... :)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
фонтан писал(а):Поздравляя СКА со вторым местом я бы сказал спасибо НЕВЕ. А то про это некто нехочет вспоминать.
И Неву мы выиграли в прошлом году этим составом, правда под руководством А.А.Семенова, а состав В.В Афанасьева сыграл два раза с ними вничью. :laugh:

cobra.sok
Команда: СКА98

Сообщение cobra.sok » 03 апр 2011, 21:04

фонтан писал(а):Поздравляя СКА со вторым местом я бы сказал спасибо НЕВЕ. А то про это некто нехочет вспоминать.
Не понял за что спасибо Неве, за то что мы трудных матчей меньше сыграли что-ли? Если в следующем году и львы не заявяться по 98 и им спасибо? Не знаю как другие команды, а СКА немного жаль, что Нева и Львы как то игнорируют чемпионат по 98 году( впрочем это их внутреннее дело). А вообще мы ждем их возвращения с нетерпением( чтобы никому не надо было говорить "спасибо" непонятно за что) Да еще побывал сегодня на игре Питер - Львы 1-5, комментарии оставим представителям команд.

ptica
Команда: SL98

Сообщение ptica » 03 апр 2011, 21:31

Большое СПАСИБО за понимание !!!

Сегодня играли 14 чел. ( это для " глазастых " ) с Питером , счет 5-1 ( немного передохнули после турнира и игры с " Русью " из Москвы ( которые играли в 4 пятерки , против 2х Львов ) . Р.S они объиграли и Неву. Усталость или " спад " на лицо .

АЛТ

Сообщение АЛТ » 03 апр 2011, 22:13

ptica писал(а):Если вы АЛТ такой глазастый - то посчитайте детей по головам , или по статистике игр .
В полные 3 пятерки львы играли только со СКА на Удельной , в остальных играх , с сильным соперником, в 3 звена нападающих и в 2 пары защитников .

А по поводу роста мастерства у одних и спада у других - это точно ! СКА - Питер - 7:0 и 12:0

Не надо быть глазастым, как Вы выразились, передо мной лежит протокол одной из игр. Где у Львов ровно три пятерки и 2 вратаря в заявке. Из полевых игроков 6 защитников. Так что еще раз повторю, не надо лукавить. Львы играют не в две пятерки.
Также хочу попросить Вас быть внимательным или внимательной птицей я писал про спад в игре в Вашей команды, а также указывал на наши проблемы также.
Об этом свидетельствуют и Ваши и наши последние игры, включая Ваши 0-11 с Русью (что-то Вы не торопитесь написать про столь интересную игру)

Да, кстати, может быть Вам послать протоколы игр или Вы сможете сами пересчитать Ваших игроков на скамейке ;) Игра от 01.04. (Крамарев, Кравец, Алексеев (З), Клячин, Коробейников (З), Симонов, Дегтярев (З), Потанин, Юннинен, Сибирев, Славкин (З), Мальцев (З), Тихомиров, Ремезов, Передерий, Лаптев (З). По болезни у Вас отсутствовал только Плехов.) Не трудно посчитать, что защитников 6. Лукавите птица.... :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
звезда писал(а):ПИТЕР-Изображение-ни кому не говори секрет успешной игры! :) это былоИзображение

Звездочка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ИСКРЕННОСТЬ!!!!! :yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ангелина! Во многом с тобой согласен. Вот только некорректно переходить на конкретные фамилии, тем более чужих игроков. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Anakonda писал(а):
ptica писал(а):
Anakonda писал(а):И подстраховка, что все оставшиеся игры возможно также будут проиграны... Что же Вы детей то своих так унижаете.??
Все игры Львы играли минимум в ТРИ пятерки! Не надо лукавить! А спад в игре налицо...

ptica, Вы не правильно указали ХОЗЯИНА этой цитаты :confused: ВАШИ МОЛОДЦЫ, вот как раз я, знаю как играть в 2 пятёрки ,потому что у нас в ЛОКО та же ситуация ,а Вы не переживайте ,кто и как откоментировался, сегодня ваши ПЕРВЫЕ ,С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ,а что будет потом ,это будет потом ,и проблемы будем решать по мере их поступления :yes: ВСЕМ УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ! :bow:

Вот Локо действительно играл в две пятерке. А насчет СЛ Анаконда, уверяю Вас, Вы ошибаетесь.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
ptica писал(а):Большое СПАСИБО за понимание !!!

Сегодня играли 14 чел. ( это для " глазастых " ) с Питером , счет 5-1 ( немного передохнули после турнира и игры с " Русью " из Москвы ( которые играли в 4 пятерки , против 2х Львов ) . Р.S они объиграли и Неву. Усталость или " спад " на лицо .

ВЫ ЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ ТВЕРДИТЕ ПРО ДВЕ ПЯТЕРКИ!!!!????? :eek: :rolleyes: :insane:
14 человек без Плехова - это 2 пятерки???? Безглазый Вы наш (не я первый начал глазную тему, воробушек)

Питер - СЛ 1-5 (1-1; 0-2; 0-2)
Гол у Питера: Джанкетов
Львы были сильнее, но не на 1-5, Проиграли из-за собственных ошибок в защите и воротах. А также не реализации моментов.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Неглазастая птичка! Ничего скоро к Вам придут новый игроки из других регионов и Вас станет больше. Вот только где будут ныне играющие в команде?? ;)

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Ангелина! У меня к Вам еще большая просьба, напомните, а кто из вышеперечисленных игроков ездил в Квебек?

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 03 апр 2011, 22:18

Хватит вам спорить кто во сколько человек играет. Складывается впечатление, что игра в 2 пятерки служит оправданием спортивных результатов команд, дает повод ссылаться на усталость. Кто заставляет Вас играть в 2-е? У львов и Локо есть игроки и на 3 пятерки, а то что они играют в две это очевидно амбиции их тренерОв. Только потом жаловаться не стоит что не набрать равноценный состав на 3-и пятерки, что ребята сильно устают и тд и тп. Берите пример со СКА - в каждой игре по меньшей мере 18 человек всегда появляется на поле - и ни слова про усталость( а то и 20- половину сезона и обе встречи со львами играли строго в 4-ре, а играли бы в три как знать чем бы чемпионат закончился. Просто очевидно цели немного другие - ни сию минутное чемпионство, а планомерная подводка команды к достижению нужного результата в нужное время. Во загнул - что то меня сегодня поперло :laugh: ) . Нам даже жаль что чемпионат закончился(мы полны сил) - это по поводу "скажите спасибо за 2-е место Неве".
Последний раз редактировалось пользователем 1 cobra.sok; всего редактировалось раз: 3

АЛТ

Сообщение АЛТ » 03 апр 2011, 22:48

cobra.sok писал(а):Хватит вам спорить кто во сколько человек играет. У львов и Локо есть игроки и на 3 пятерки, а то что они играют в две это очевидно амбиции их тренерОв. Только потом жаловаться не стоит что не набрать равноценный состав на 3-и пятерки, что ребята сильно устают и тд и тп. Берите пример со СКА - в каждой игре по меньшей мере 18 человек всегда появляется на поле - и ни слова про усталость( а то и 20- половину сезона и обе встречи со львами играли строго в 4-ре, а играли бы в три как знать чем бы чемпионат закончился. Просто очевидно цели немного другие - ни сию минутное чемпионство, а планомерная подводка команды к достижению нужного результата. Во загнул - что то меня сегодня поперло :laugh: ) . Нам даже жаль что чемпионат закончился(мы полны сил) - это по поводу "скажите спасибо за 2-е место Неве".

:yes: :yes: :yes:

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 04 апр 2011, 00:00

Локо и Львам кстати еще надо 2 игры между собой сыграть. Предлагаю пиар ход. По взаимной договоренности сыграть 3 полевых на три полевых. Вратарей не обязательно. Выгода : 1. значительно повысить результативность этой тройки (если они конечно, несмотря на усталость накопленную по ходу сезона, будут попадать в створ) 2. весь следующий сезон если он пройдет не очень гладко можно говорить что ведущие бомбардиры команды очень устали в прошлом году ведь более 120 минут чистого времени играли аж втроем против своих соперников. 3.подбадривать друг друга, что мы то знаем как нелегко играть когда в команде всего 3 полевых и ни одного вратаря. Существенных минусов вроде не просматривается. Не обижайтесь это шутка. :) :D :p :laugh: PS: отвечать на это сообщение не обязательно, если вас обязывают ответить, то знайте это мошенники и обратитесь в службу безопасности нашего первенства. :bye:

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
cobra.sok писал(а):
Не понял за что спасибо Неве, за то что мы трудных матчей меньше сыграли что-ли? Если в следующем году и львы не заявяться по 98 и им спасибо? Не знаю как другие команды, а СКА немного жаль, что Нева и Львы как то игнорируют чемпионат по 98 году( впрочем это их внутреннее дело). А вообще мы ждем их возвращения с нетерпением( чтобы никому не надо было говорить "спасибо" непонятно за что) Да еще побывал сегодня на игре Питер - Львы 1-5, комментарии оставим представителям команд.
Хотя от Петергофа (уважаемый Фонтан кажется оттуда) выражение "спасибо НЕВЕ" звучит вполне уместно. Шестое место все таки лучше чем седьмое.

фонтан

Сообщение фонтан » 04 апр 2011, 07:41

Нет, Я не из Петергофа, хоть и болею за Петергоф. А "возросший" уровень СКА мы посмотрим на кубке Третьяка.

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 04 апр 2011, 08:47

Чертовски приятно,что НЕВУ не забываете!Изображение ;)
Изображение2 пятерки-3 пятерки...(да ,детям тяжело..)но кто вспоминает каким составом ты играл первым или третьим,Изображение11 человек или 22 боролись... больной,хромой......звучит то имя команды-коль вышел..будьте любезны ..играй...(ИМХО)Извините-ни кого не хотела обидеть....Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ой,забыла спросить,а турнир уже закончился?????Можно поздравлять?
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 04 апр 2011, 09:08

ptica писал(а):Большое СПАСИБО за понимание !!!

Да какая разница во сколько пятерок играют Львы? Все равно "именно играют" одни и те же. И забивают отдают пасы, одни и те же. Ребята то должны быть более размятыми при игре в два звена. А Вы все свои проигрыши списываете на недостаток состава, но играют то на самом деле три пятерки, но одну из них можно смело отправлять на отдых. :yes:
По игре с Питером: очень хорошо сыграли и счет по делу. По игре с Москвой: в очереднй раз убедила Москва в уровне первенства СЗ. Регион СЗ не развивается... :weep:
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

AngelS
Команда: сл98

Сообщение AngelS » 04 апр 2011, 11:22

УРАЛЕЦ#98 писал(а): А Вы все свои проигрыши списываете на недостаток состава, но играют то на самом деле три пятерки, но одну из них можно смело отправлять на отдых. :yes:
:weep:
У нас есть индивидумы, которые в принципе забывают отдавать пасы))))
Не знаю, может это результат того, что с этого года ввели статистику, и все хотят выделиться, при этом забывая, что очки дают и за пасы тоже)
А может просто головы поднять тяжело, и посмотреть... Зачем же себя напрягать, когда проще самому поехать, и потерять шайбу!

Уралец, отправляйте своего ребёнка на отдых) Раз вы у нас такой умный)))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
АЛТ писал(а): Ангелина! У меня к Вам еще большая просьба, напомните, а кто из вышеперечисленных игроков ездил в Квебек?
Алексей, к сожалению такими сведениями я не обладаю, так как хожу только на игры..
А кто там уехал или приехал, это вот к Уральцу, он у нас самый умный и осведомлённый)
И, извините, действительно некорректно говорить о ком-то конкретном))

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 04 апр 2011, 12:33

фонтан писал(а):Нет, Я не из Петергофа, хоть и болею за Петергоф. А "возросший" уровень СКА мы посмотрим на кубке Третьяка.
А мы и принимаем участие в этом турнире, чтобы посмотреть свой уровень.Нет цели выиграть турнир - есть задача достойно сыграть с одними из лучших команд России. Помнится года 2-3 назад мы играли на подобном турнире, где заняли по моему последнее место, что ж поглядим, что будет на этот раз. Нам самим чертовски интересно будет посмотреть на что команда способна на данном этапе ( огромное спасибо организаторам турнира, что нас все таки пригласили - постараемся своим участием не снизить уровень турнира). А про возросший уровень мастерства да еще и в кавычках мы ничего и не писали. Это наши опоненты из других команд наверное так считают, не нам об этом судить. Было только написано, что СКА не рвется стать чемпионом (как правильно заметил УРАЛЕЦ№98 в слабом по уровню СЗ) во что бы то ни стало именно в этом году, а может и в следующем, а ведет планомерную шаг за шагом работу по созданию конкурентно способной команды, способной в будущем достойно выглядеть на фоне лучших команд России. Первые успешные шаги на чемпионате по СЗ уже сделаны и отрицать это глупо (мы даже не берем 2-е место этого сезона). А возгласы что это не заслуженно, что Львы играют вторым составом , а НЕВЫ вообще нет - это знаете "в пользу бедных". Им никто не запрещает играть по 98 году, но они сами выбрали себе такой путь, на что имеют полное право.(силком затянуть в 98 мы их не можем). Максимум через год (а может и раньше) все скорее всего вернутся - тогда и будем анализировать чей путь оказался верным. На одну строчку целая эпопея - надо уходить в писатели :) Кстати скорее всего (если все срастется правильно-никого не хочется обидеть) в рамках кубка предстоит встреча СКА и НЕВЫ.

Anakonda

Сообщение Anakonda » 04 апр 2011, 13:04

Господа,да что ж Вы все такие злые :confused: ,да просто порадуйтесь,что прошёл турнир,дети наши в той или иной степени ,слава Богу, здоровы ,шишки и ссадины заживут, похвалите тройку победителей ,подбодрите те команды, которые УВЫ, не вошли в лидеры (ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ ),и хватит уже 2-3-10 пятёрок ,парни играют и хотят показать результат,да, не всегда идёт игра ,не всегда тот результат,на который надеются,но зато они всегда при деле ,а не шатаются ПО ПОДВОРОТНЯМ и не занимаются всякой.... И хочу заметить ,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,не всегда Ваш САРКАЗМ УМЕСТЕН(особенно одного). ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ И ТО ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ,А НЕ ТОПИТЬ ДРУГ ДРУГА ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ,"Я ЛУЧШИЙ ,А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,ТАК ПОГУЛЯТЬ ВЫШЛИ ", МЫ ВСЕГДА ЗАБЫВАЕМ ,ЧТО ЭТО ЕЩЁ ТОЛЬКО ДЕТИ :yes: :yes: :yes: ЖЕЛАЮ ВСЕМ ,доиграть этот сезон без серьёзных травм ,медали по заслугам . Надеюсь,что меня все поняли правильно.УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ,А РОДИТЕЛЯМ ОТДЕЛЬНО ,ТОЛСТЫХ КОШЕЛЬКОВ (ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫБРАЛИ НАШИ ОРЛЫ) :bow:

Ответить

Вернуться в «1998»