HKB98 писал(а):regpovolzje писал(а):
нафига играть на золотой шайбе командам которые борются на чемпионате России
Вот и для меня это остаётся загадкой, - идею Тарасова исковеркали до неузнаваемости(ИМХО)
Прочитал почти всю ветку форума и вот , что хочется сказать : мои сыновья начинали заниматься хоккеем в хорошо известной в Питере дворовой команде "СМЕНА"(сейчас они в других командах но розыгрышем "Золотой шайбы" я интересуюсь по привычке) ,постоянно участвующей в розыгрыше "золотой шайбы" в СПб и принимавшей участие в общероссийских финалах по 95-96 году рождения . Участие воспитанников СДЮШОР в региональных розыгрышах практически не наблюдалось , хотя однажды в финале нас и объиграла команда с пятеркой из "профессиональных хоккейных клубов" , но наш тренер наотрез отказался подавать протест так как не хотел видно стать "белой вороной" в стройных рядах тренеров других команд.Участие же воспитанников СДЮШОР и профессиональных хоккейных клубов в общероссийских финалах давно уже секретом не является их брали из проф.команд и переодевали в майки дворовых,и подставы эти были видны не профессиональным глазом даже,ну если 4-5 команд выносят остальных 7-8 команд участвующих в финале через 10-15 шайб о чём тут говорить

, просто сейчас это стало активно обсуждаться из-за активного общения людей в интернете и на форуме в частности . В этом году в СПб вообще не проводили розыгрыша на призы "Золотой шайбы" по 97-98 году рождения (сказали денег нет)

И видно чтобы не заморачиваться , а просто сразу рапортовать о победе в общероссийском финале федерация хоккея СПб, в нарушение всех писаных регламентов заявила на финал профессионалую команду "НЕВА" , заявленную в текущем спортивном сезоне на участие в первенстве СПБ в
http://www.fhspb.ru/TournamentTeam.aspx ... 3f1e8455a2 !!!
Вообщем турнир на призы "Золотой шайбы" давно уже является хорошим средством для списывания бюджетных средств на псевдо развитие детского спорта!!! Так что и разоблачать здесь не кого они не от кого и не прячуться