lamerok писал(а):УРАЛЕЦ#98 писал(а):
Наверное у американцев не надо ничего брать, надо свое развивать... Как это было всегда и не было равных России!!
Пусть они у нас учатся. А мы слишком часто стали заглядывать к штатникам в рот и сами видите как все идет под откос в стране.
Не согласен, учиться и брать нужно всегда лучшее, у всех, хоть у наших, хоть у американцев, хоть канадцев. Американцы мне понравились, играют очень быстро, время на обдумывание у них намного меньше, он еще шайбу не принял, а уже знает, кому её отдать -этому способствует игра на маленькой площадке.
К сожалению, все наши команды сбиваются на индивидуальную игру. Но надеюсь, что с постройкой в Тракторе еще двух Канадских коробок, этот недостаток (тугодумие

) мы победим.
И вообще турниры для того и делаются, чтобы меняться опытом, мы у них что-то новое берем, они у нас.... это все хорошо для развития хоккея.
про индивидуальную игру - 100 раз да. Это беда наших команд, всех. Принято отмазываться возрастом - мол, физиологически командная игра возможна только после 12 лет, ля-ля-ля...А тут приезжают 11-13 летние с этой самой командной игрой очень высокого для своего возраста (да и не только своего - у нас некоторые в молодежке играют как эти в Селекте). Кстати, то, что это команда видно было во всем - даже вне льда. А как они тренеру (видела 99 год) в рот смотрят, с каким настроем они разминаются - я ни одного не видела, кто бы втихаря в углу отстаивался, все веселые, раскованные, но упражнения делают - как машины, просто синхронное плавание какое-то
И про турниры - согласна. Перенимать надо лучшее и отбрасывать не нужное. А те времена, которые Уралец вспоминает - так в те годы просто по всей стране сливки в один клуб собирали, да государство все делало для этого клуба.
Уж хотя бы основные методы подготовки детей - перенять можно. Ведь сколько раз писали, что наши рвут канадцев и американцев до 10-12 лет, а потом...Значит, очевидно, что что-то можно поправить в консерватории
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
mitek писал(а):УРАЛЕЦ#98 писал(а):Вы там в столицах вообще ополоумели.. Вместо того чтобы за русских пацанов болеть, вовсю стараетесь выгородить американцев.
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Что то когда Динамо на Пучкова обыграло штатников в финале, никто не бросил камень в москвичей...
А Трактор для вас, как заноза... Не хочу никого обидеть, но складывается впечатление, что Москва и Питер-это не Россия...
Одни только за себя, другие против всех...
Да, согласен с
УРАЛЕЦ#98, сам свидетель. При первой игре Трактора с америкосами, сами пацаны с ЦСКА были против Трактора и болели за Бауер.
Также, наблюдая за игрой Трактора в финале впереди меня сидели родители с Динамо, и просто опускали Трактор, что те вообще ничего не умеют делать...что якобы Динамо должно играть в финале, типа Трактору прет,который день и т.п. Уверен, что и ЦСКА болели против Трактора...
Москали, как обычно это бывает, любят себя показать с разной ипостаси, что самые-самые...Конечно не все,но большинство...Ну да ладно, у них свое болото, а у нас свое...А если сравнивать население Москвы (плюс Подмосковье) и население городов команд (Трактор, Казань и т.д.), то Москве вообще-то стыдно должно быть, за формирование и поиск хоккейных талантов...То же мне сравнили, Москву с Челябинском...
В целом и Трактор, и Динамо, и ЦСКА - команды одного уровня. Хотя мое личное мнение, Динамо будет по-мощнее Трактора (по физике), причем счет говорит сам за себя в полуфинале 0:1, и то в дополнительное время.
Трактору желаю подтянуться по физике, и будет все в поряде...Успехов Трактор-98!!!
а вот про родителей Динамо - подпишусь под каждым словом. не писала потому, что не хотела никого обижать. но раз уж не я одна это заметила...Вы простите, дорогие родители, но это была просто клиника. мой двоюродный брат перестал болеть за Динамо и стал болеть за РБК только потому, что его взбесило поведение родителей. Как он сказал об одной мамочке (или сестре?) - пусть бы сама коньки хоть раз одела.
Было просто стыдно за такое неуважение к сопернику и СВОИМ СОБСТВЕННЫМ детям
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ззмеевик писал(а):mitek писал(а):сидели родители с Динамо, и просто опускали Трактор, что те вообще ничего не умеют делать...что якобы Динамо должно играть в финале, типа Трактору прет,который день и т.п. Уверен, что и ЦСКА болели против Трактора...
Москали, как обычно это бывает, любят себя показать с разной ипостаси, что самые-самые...
Родители и болельщики всех стран мира сидят и кого-то хвалят кого-то ругают.Это называется "собственное мнение"Bcе любят себя показать.Вы тоже.Ну и что.
Просто Москали сытые,сильные,одетые и с деньгами.Это раздражает.

И вы знаете,что ваша жена-девушка все бросит и побежит замуж за москаля лишь бы убежать из вашей дыры.Или уже убежала.Вот и беситесь.Обычная зависть.
А вы видели шведских, финских, американских мам игроков? Я хорошо понимаю английский - ни одного выкрика уровня "Куда прешь, лошара" в адрес своей же команды, ни одного неуважительного выкрика чужим детям. Шведов-финнов - нихт ферштеен, но все сидели сдержанно только вздрагивали в ответственных моментах. динамо же - у меня просто нет слов