Lex777 писал(а):Gold98 писал(а):Искра(Одинцово) - Локомотив 0:24
Вы только представьте какие не реальные цифры,
таких наверное не было даже в пору зарождения хоккея.
Нужны ли такие игры, что они дают их участникам, в чем их смысл???

Задали вопрос на медне, в растерянности до сих пор нахожусь. Родитель вопрошает – чего ж это вы, с командой Одинцово то сделали? Ну ладно говорит, мы убежали, ну ещё 7 игроков, но вас же говорит, осталось целых ЧЕТЫРЕ ИГРОКА, одного защитника в ворота поставили + четверо 99 года за вас играют, один 2000 и целых пять человек уже аж, четыре года как на коньки встали, и вы 13ю игроками умудряетесь всем проигрывать?! Стыдно нам, даже девочек просим поиграть за нас, потому как наши звёзды за топовые клубы выступают, почти все, толи в Спартаке, толи в Динамо играют, за исключением пары человек.
А один, тут деятель (я так думаю, из руководства Одинцовского ледового дворца) вопрошает, кому такие команды нужны, которые находятся на заре становления хоккея? Выгнать их надо из хоккея, пусть идут себе на улицу, морды прохожим бьют, да кошельки и мобилы у народа сшибают, чем нас и детей наших от дела отвлекать будут.
А собственно говоря, есть ли существенная разница между 24-0 или 18-2? Да и вообще, когда встречаются две первых команды с разных концов турнирной таблицы, есть надежда на чудо? Имеются примеры? Помнится, даже в КХЛ, в плей оф, счета были, мама не горюй, да и в НХЛ этого добра хватает, хоккей наука не точная.
А я к вам, с предложением, дорогой товарисЧ, (если вы конечно не из руководства Одинцовского ледового дворца) а не желаете за Одинцово поиграть?... конечно, мы не ЦСКА и играть придётся не с самыми лучшими партнёрами, но если вы защитник...., или не приведи господь вратарь, а может и нападающий то....?!,вы только вдумайтесь 24-0...., есть где попахать, сидеть на лавке некогда будет абсолютно.
Хотя, я вас понимаю, если бы тот же Малкин, Овечкин, Кулёк, Макс, Дацук, да мало ли даже в наше время игроков верных своему клубу, стали бы бегать из клуба в клуб с детства, то стали бы они кем они стали?