Тамбовский Волк писал(а):СКА молодцы,мальчиками для битья не были,со всеми достойно сыграли...думаю опыта с сильными командами не хватило...с Динамо уже играли,мандража не будет и кто его знает,может победят...
KABAN писал(а):Тамбовский Волк писал(а):СКА молодцы,мальчиками для битья не были,со всеми достойно сыграли...думаю опыта с сильными командами не хватило...с Динамо уже играли,мандража не будет и кто его знает,может победят...
Не выдавайте желаемое за действительное.
Динамо в регулярке и на финале совершенно разные команды по мотивации и физической готовности.
Проблема 99% команд Северо-Запада в том, что победа в Первенстве региона это уже на 100% выполнение задачи, поставленной клубом, а для остальных регионов задача попасть в медали на финале.
alexis1201 писал(а):Витязь как сыграл ??????
seven писал(а):Давайте без умозаключений, поживем - увидим. Я, например, вижу другую проблему Северо-Запада: у нас кто побеждает в Первенстве, того и "любим",по косточкам разбираем, ничто не уйдет от всевидящего ока!
gennossi писал(а):#94 Не подскажете счет Витязь - Сибирь?
KABAN писал(а):seven писал(а):Давайте без умозаключений, поживем - увидим. Я, например, вижу другую проблему Северо-Запада: у нас кто побеждает в Первенстве, того и "любим",по косточкам разбираем, ничто не уйдет от всевидящего ока!