Извините, совсем не понял, к чему Вы это написали...Galaspb писал(а):Во время игры назначать булит это одно, на тверском турнире булиты назначали после ничьей, чтоб выявить победителя, разве не обидно было и игрокам и болельщикам?
вообще лично меня вводит в недоумение... Любой буллит во время игры - "ЭТО ОДНО"?Во время игры назначать булит это одно...
Я полностью поддерживаю!!!SLegg писал(а):Извините, совсем не понял, к чему Вы это написали...
Во-первых, регламент Тверского турнир изначально предусматривал розыгрыш ТРЁХ очков в каждом матче и обязательное выявление победителя (по буллитам) в случае ничьей, которому присуждалось 2 очка, а проигравшему одно - точно также, как и у взрослых, кстати, а во-вторых, ОБИДНО бывает проиграть ТОЛЬКО из-за неправильно назначенного буллита, так что Ваша фраза:
Во время игры назначать булит это одно...
вообще лично меня вводит в недоумение... Любой буллит во время игры - "ЭТО ОДНО"?
Звучит двусмысленнотаня писал(а): Купим игры и посмотрим.
Уважаемые С.Львы давайте не будем спорить,т.к. все за свою команду ( у нас у защитника просто упала клюшка- булит)...
Позиция может быть абсолютно любой, главное самим зрителям не перегибать палку и не делать из своих слов "абсолютной правды". Игра проходит по четким правилам, судьи следят за соблюдением этих правил:Мне импонирует другая позиция ...
569 - Бросок клюшки или любого предмета в пределах игровой площадки
b) Если любой игрок, вратарь или представитель защищающейся команды,находящийся на льду, бросает свою клюшку или ее часть или любой другой предмет в направлении шайбы в своей зоне защиты, в ворота этой команды будет назначен:
Штрафной бросок
SLegg, с регламентом все понятно (регламент для взрослых) и я не собираюсь каким либо образом сравнивать турниры СПб и Тверь. Это глупо. Тем более,что этот турнир не на кубок Администрации СПбИзвините, совсем не понял, к чему Вы это написали...Galaspb писал(а):Во время игры назначать булит это одно, на тверском турнире булиты назначали после ничьей, чтоб выявить победителя, разве не обидно было и игрокам и болельщикам?
Во-первых, регламент Тверского турнир изначально предусматривал розыгрыш ТРЁХ очков в каждом матче и обязательное выявление победителя (по буллитам) в случае ничьей, которому присуждалось 2 очка, а проигравшему одно - точно также, как и у взрослых, кстати, а во-вторых, ОБИДНО бывает проиграть ТОЛЬКО из-за неправильно назначенного буллита, так что Ваша фраза:
вообще лично меня вводит в недоумение... Любой буллит во время игры - "ЭТО ОДНО"?Во время игры назначать булит это одно...
таня писал(а):... но всё равно обидно за детей.
Galaspb писал(а):Тем более,что этот турнир не на кубок Администрации СПб
Доброй ночи.Galaspb писал(а):Отнеситесь снисходительно к Санкт-Петербургу и мы будем стараться
Galaspb писал(а):Тем более,что этот турнир не на кубок Администрации СПб.
Не совсем понятно, при чем тут Администрация СПб