Традиционный турнир памяти Н. Г. Пучкова (Санкт-Петербург)

SilverLion
Команда: Серебряные львы

Сообщение SilverLion » 27 авг 2008, 19:40

Авангард - Локомотив 3:4.
Матч закончен.

Бомбардиры.
Авангард: Манукян Артем (3).
Локомотив: Жилов Сергей (2), Кунишников Максим (2)

SLegg

Сообщение SLegg » 27 авг 2008, 20:00

Galaspb писал(а):Во время игры назначать булит это одно, на тверском турнире булиты назначали после ничьей, чтоб выявить победителя, разве не обидно было и игрокам и болельщикам?
Извините, совсем не понял, к чему Вы это написали...
Во-первых, регламент Тверского турнир изначально предусматривал розыгрыш ТРЁХ очков в каждом матче и обязательное выявление победителя (по буллитам) в случае ничьей, которому присуждалось 2 очка, а проигравшему одно - точно также, как и у взрослых, кстати, а во-вторых, ОБИДНО бывает проиграть ТОЛЬКО из-за неправильно назначенного буллита, так что Ваша фраза:
Во время игры назначать булит это одно...
вообще лично меня вводит в недоумение... Любой буллит во время игры - "ЭТО ОДНО"?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 27 авг 2008, 20:16

Уважаемые С.Львы давайте не будем спорить,т.к. все за свою команду ( у нас у защитника просто упала клюшка- булит). За это булит не назначается. Просто кому то победа была нужнее!!! И вы её добились. У меня там присутствовала дочка 12 лет ,которая к хоккею относительно относится и то она мне сказала,что булит ни за что. Булит хоть во время игры, хоть после игры: всем обидно. Но у нас дети игрой остались довольны и выглядели они не хуже.

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 27 авг 2008, 20:45

Дискусии такого рода будут продолжаться, пока есть заинтересованые стороны.
Мне импонирует другая позиция, - да судья перегнул палку, мол извините(со стороны питера), - или булит назначен справедливо (со стороны Нефтехимика).
А защищать свою команду любой ценой я считаю не стоит, себя не обманеш.
Я не присутствовал на этой игре и не могу высказывать какие - либо предположения, но:
SLegg писал(а):Извините, совсем не понял, к чему Вы это написали...
Во-первых, регламент Тверского турнир изначально предусматривал розыгрыш ТРЁХ очков в каждом матче и обязательное выявление победителя (по буллитам) в случае ничьей, которому присуждалось 2 очка, а проигравшему одно - точно также, как и у взрослых, кстати, а во-вторых, ОБИДНО бывает проиграть ТОЛЬКО из-за неправильно назначенного буллита, так что Ваша фраза:

вообще лично меня вводит в недоумение... Любой буллит во время игры - "ЭТО ОДНО"?
Я полностью поддерживаю!!!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
SLegg
Молодчик!!!

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 27 авг 2008, 21:32

Теперь будем ждать завтрашнего дня и новых эмоций. Всем удачи.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
НКВ98: свою команду никто не защищал.Вы неправы. Правда есть правда. Купим игры и посмотрим.

SLegg

Сообщение SLegg » 27 авг 2008, 21:40

HKB98
Я даже и не знаю, как реагировать на Вашу "похвалу"... :rolleyes: - я-то уж точно не для этого писал... :yes: Я, во-первых, просто не совсем понял автора и попытался уточнить, а во-вторых, просто стало обидно за классный Тверской турнир :yes:
таня писал(а): Купим игры и посмотрим.
Звучит двусмысленно :D

Огурцова

Сообщение Огурцова » 27 авг 2008, 21:55

Начинается игра слов: "Купим игры и посмотрим"
В начале этой темы есть реклама фотографа и мы, неприсутствующие хотим воспользоваться этими услугами. Хоть как -то подглядеть за нашими ребятками.
Этож всем понятно.
А "купить игры" в другом смысле мы точно не сможем, просто в Питере явно больше зарабатывают!
Это конечно была шутка!
Всем доброй ночи и следующего дня!

SLegg

Сообщение SLegg » 27 авг 2008, 22:10

Огурцова
Да ладно Вам... Вы бы писали так, чтобы Вас понять можно было, так и вопросов бы не было :yes:

SilverLion
Команда: Серебряные львы

Сообщение SilverLion » 27 авг 2008, 23:41

Таня:
Уважаемые С.Львы давайте не будем спорить,т.к. все за свою команду ( у нас у защитника просто упала клюшка- булит)...

Кто же с вами спорит - вы сами подняли эту тему, сами задаете себе вопросы и сами на них отвечаете ;) ;) ;) Хотя при этом пишите, что дети были довольны игрой.
Игра действительно была очень хорошей. Соперники показали хороший хоккей, проявили упорство. Победил в данном случае сильнейший (Серебряные львы "перебросали" Нефтехимик 22-12).

HKB98:
Мне импонирует другая позиция ...
Позиция может быть абсолютно любой, главное самим зрителям не перегибать палку и не делать из своих слов "абсолютной правды". Игра проходит по четким правилам, судьи следят за соблюдением этих правил:

ОФИЦИАЛЬНАЯ КНИГА ПРАВИЛ ИИХФ 2006-2010:
569 - Бросок клюшки или любого предмета в пределах игровой площадки
b) Если любой игрок, вратарь или представитель защищающейся команды,находящийся на льду, бросает свою клюшку или ее часть или любой другой предмет в направлении шайбы в своей зоне защиты, в ворота этой команды будет назначен:
Штрафной бросок

Между прочим, в игре Авангард - Локомотив ситуация с назначением штрафного броска за бросок клюшки на лед повторилась - судья наказал команду Локомотив, Авангард забил гол.

Galaspb

Сообщение Galaspb » 28 авг 2008, 00:20

Galaspb писал(а):Во время игры назначать булит это одно, на тверском турнире булиты назначали после ничьей, чтоб выявить победителя, разве не обидно было и игрокам и болельщикам?
Извините, совсем не понял, к чему Вы это написали...
SLegg, с регламентом все понятно (регламент для взрослых) и я не собираюсь каким либо образом сравнивать турниры СПб и Тверь. Это глупо. Тем более,что этот турнир не на кубок Администрации СПбИзображение. Скажем по-Одесски " не Кубок Матвиенки".

таня писал(а):... но всё равно обидно за детей.

Вот я к чему писала. В Твери было две или три игры подряд ничьи у СЛ 98, пробивались булиты и закончились не в пользу СЛ, кроме Гомеля?. По результатам игры (для детей) команды равны, а по булитам есть лучшая команда (по регламенту).
Питеру далеко до городов, не раз устраивающих турниры. У них всё продумано до мелочей, а недовольные всегда будут. Отнеситесь снисходительно к Санкт-Петербургу и мы будем стараться. Проддержите нас! Приезжайте на наши турниры без критики пока!

SilverLions99
Команда: ХК "Серебряные львы" (1999)

Сообщение SilverLions99 » 28 авг 2008, 00:54

Galaspb писал(а):Тем более,что этот турнир не на кубок Администрации СПб
Galaspb писал(а):Отнеситесь снисходительно к Санкт-Петербургу и мы будем стараться
Доброй ночи.
Не совсем понятно, при чем тут Администрация СПб и зачем нам (СПб) нужно снисхождение?
И еще вопрос (всем):
А не кажется ли вам, что дети просто устали (каждый день игра, две)? Не каждый взрослый "потянет" такой график, что ж мы хотим от детей?.
Только без обид - никакого умысла и подвохов, просто интересно. :)

Galaspb

Сообщение Galaspb » 28 авг 2008, 01:37

Galaspb писал(а):Тем более,что этот турнир не на кубок Администрации СПб.
Не совсем понятно, при чем тут Администрация СПб

Турнир в Твери был на кубок Администрации ТО.
SilverLions99 http://forum.kidshockey.ru//viewtopic.p ... &sk=t&sd=a
Пишим-смотрим?

АлександрОмск
Команда: Авангард 1998 г.

Сообщение АлександрОмск » 28 авг 2008, 08:27

Спутник - Спартак как играют?

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 28 авг 2008, 10:04

Подскажите восколько играет Белгород?

malo

Сообщение malo » 28 авг 2008, 10:21