ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. СЕВЕРО-ЗАПАД 2010/2011

cobra.sok
Команда: СКА98

Сообщение cobra.sok » 04 апр 2011, 13:11

[quote="Anakonda"] И хочу заметить ,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,не всегда Ваш САРКАЗМ УМЕСТЕН(особенно одного).
Без комментариев :)

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 04 апр 2011, 13:55

AngelS писал(а):
УРАЛЕЦ#98 писал(а): А Вы все свои проигрыши списываете на недостаток состава, но играют то на самом деле три пятерки, но одну из них можно смело отправлять на отдых. :yes:
:weep:

Уралец, отправляйте своего ребёнка на отдых) Раз вы у нас такой умный)))
А я про своего и написал, что на отдых. А Вы сами засветились на весь форум. :laugh:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Anakonda писал(а):но зато они всегда при деле ,а не шатаются ПО ПОДВОРОТНЯМ и не занимаются всякой....
Одним словом, дети ходят в " СЕКЦИЮ".. :laugh: А пока так, то не будет никакого хоккея в СПб. :yes:
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

Serebryanny

Сообщение Serebryanny » 04 апр 2011, 14:15

УРАЛЕЦ#98
Пусть все ходят куда хотят! Тебе то какое дело ваще?
Большой хоккей - это галеры! С раннего детства и до окончания карьеры! Не все этого хотят своим детям изначально, взрослеть пора не только детям, но их родителям!

AngelS
Команда: сл98

Сообщение AngelS » 04 апр 2011, 15:06

Anakonda писал(а):Господа,да что ж Вы все такие злые :confused: ,да просто порадуйтесь,что прошёл турнир,дети наши в той или иной степени ,слава Богу, здоровы ,шишки и ссадины заживут, похвалите тройку победителей ,подбодрите те команды, которые УВЫ, не вошли в лидеры (ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ ),и хватит уже 2-3-10 пятёрок ,парни играют и хотят показать результат,да, не всегда идёт игра ,не всегда тот результат,на который надеются,но зато они всегда при деле ,а не шатаются ПО ПОДВОРОТНЯМ и не занимаются всякой.... И хочу заметить ,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,не всегда Ваш САРКАЗМ УМЕСТЕН(особенно одного). ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ И ТО ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ,А НЕ ТОПИТЬ ДРУГ ДРУГА ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ,"Я ЛУЧШИЙ ,А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,ТАК ПОГУЛЯТЬ ВЫШЛИ ", МЫ ВСЕГДА ЗАБЫВАЕМ ,ЧТО ЭТО ЕЩЁ ТОЛЬКО ДЕТИ :yes: :yes: :yes: ЖЕЛАЮ ВСЕМ ,доиграть этот сезон без серьёзных травм ,медали по заслугам . Надеюсь,что меня все поняли правильно.УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ,А РОДИТЕЛЯМ ОТДЕЛЬНО ,ТОЛСТЫХ КОШЕЛЬКОВ (ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫБРАЛИ НАШИ ОРЛЫ) :bow:
Согласна на все 100% :) :) :) :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 AngelS; всего редактировалось раз: 4

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 04 апр 2011, 15:15

Serebryanny писал(а):УРАЛЕЦ#98
Большой хоккей - это галеры! С раннего детства и до окончания карьеры! Не все этого хотят своим детям изначально, взрослеть пора не только детям, но их родителям!
Я на "ты" ваще переходил? Культурная столица, блин... :yes:
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

Serebryanny

Сообщение Serebryanny » 04 апр 2011, 15:41

Всекцию позачетней будет ходить, чем в СЕКТУ =) :laugh:
Голова родителям дана не только, чтобы в нее есть :lol:

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 04 апр 2011, 15:49

УРАЛЕЦ#98 писал(а):
Serebryanny писал(а):УРАЛЕЦ#98
Я на "ты" ваще переходил? Культурная столица, блин... :yes:
Serebryanny писал(а):Всекцию позачетней будет ходить, чем в СЕКТУ =) :laugh:
Голова родителям дана не только, чтобы в нее есть :lol:
Друзья, перестаньте обмениваться колкостями, тем более, что вы разговариваете по моему на "разных" языках, хотя судя по всему и из одной команды.

Anakonda

Сообщение Anakonda » 04 апр 2011, 16:28

УРАЛЕЦ#98 писал(а):
AngelS писал(а):
УРАЛЕЦ#98 писал(а):

Одним словом, дети ходят в " СЕКЦИЮ".. :laugh: А пока так, то не будет никакого хоккея в СПб. :yes:
УРАЛЕЦ#98 странный Вы однако ,да ,наши дети занимаются в спортивной хоккейнойСЕКЦИИ - теперь именуют ШКОЛА, всю жизнь ,в любом виде спорта с этого всё и начиналось,Вы что с МАРСА ? И ЧТО ТУТ СМЕШНОГО :( :( :confused: потом возможно спортивный интернат ,если понадобится ,А ВАШ ПРОСТИТЕ ГДЕ ЗАНИМАЕТСЯ,ЧТОБ ПОДНЯТЬ ХОККЕЙ СПб (не иначе в какой то подпольной организации) :laugh: :laugh: :laugh: разве не в СДЮШ ,в прошлом СЕКЦИЯ ? :confused: А Овечкин ,Ковальчук,Морозов и т.д. где учились такому замечательному хоккею ,который они нам демонстрируют ? Какой то бред...при чём тут СПб :confused: :confused: :confused: Все начинания в любом виде спорта, были в спортивных СЕКЦИЯХ,это сейчас все умные стали и названия меняют ,то и дело, то городов ,то улиц ,то милиция -полиция ,ну и хоккей не исключение и в школах когда проводится анкетирование ,вопрос стоит именно так " КАКУЮ СПОРТИВНУЮ СЕКЦИЮ , песещает ребёнок ",так что....с Питером будет всё в полном порядке,не переживайте :yes: :yes: :yes:

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 04 апр 2011, 20:40

Хотелось бы выступить немного в защиту Уральца, а то набросились все на одного. Понятия секция и школа - совершенно разные. Это сейчас между ними практически нет разницы- её нивеллировали наши спортивные функционеры. Правильно написала Аnakonda СЕКЦИИ теперь именуют ШКОЛА (а ШКОЛЫ превратились в СЕКЦИИ), а эти два понятия должны быть разделены. Слово секция было сказано УРАЛЕЦ с пренебрежением только от того, что в большинстве наших хоккейных школ города не ставят перед собой определенных задач связанных с выпуском. Да и какие могут быть задачи, когда у тренеров ЗП низкая, льда всем не хватает и тд и тп. А у школ всегда были конкретные цели и задачи в отличии от секций, где основной задачей была как раз занятость детей, пропаганда здорового образа жизни, снижение преступности в районе и тд. Вот и получается что ходим мы в школы, а на деле посещаем секции. Вся надежда на мастеровитость и "голый энтузиазм" отдельно взятого тренера. А тут уж как кому повезет. И еще - начинать можно где угодно во дворе, в секции, даже в бассейне, а вот продолжать обучение и выпускаться надо именно в школе ( это по поводу Овечкина,Ковальчука и Морозова). Так, что есть "родители-школы", а есть "родители-секции" (из-за этого и происходят шатания по командам и тех и других) . Боже мой уже аллегориями заговорил, надо показаться врачу :laugh: Это я высказал свое личное мнение, прошу никому близко к сердцу мои мысли не принимать.(особенно одной)

АЛТ

Сообщение АЛТ » 04 апр 2011, 21:29

А для меня показатель, что родители одной команды вступают в такие дискуссии....
А, Уралец, думаю, знает о чем пишет... :yes: ;)

Anakonda

Сообщение Anakonda » 04 апр 2011, 22:32

cobra.sok писал(а): Понятия секция и школа - совершенно разные. Это сейчас между ними практически нет разницы- её нивеллировали наши спортивные функционеры. Правильно написала Аnakonda СЕКЦИИ теперь именуют ШКОЛА (а ШКОЛЫ превратились в СЕКЦИИ), а эти два понятия должны быть разделены. Слово секция было сказано УРАЛЕЦ с пренебрежением только от того, что в большинстве наших хоккейных школ города не ставят перед собой определенных задач связанных с выпуском. Да и какие могут быть задачи, когда у тренеров ЗП низкая, льда всем не хватает и тд и тп. А у школ всегда были конкретные цели и задачи в отличии от секций, где основной задачей была как раз занятость детей, пропаганда здорового образа жизни, снижение преступности в районе и тд. Вот и получается что ходим мы в школы, а на деле посещаем секции. Вся надежда на мастеровитость и "голый энтузиазм" отдельно взятого тренера. А тут уж как кому повезет. И еще - начинать можно где угодно во дворе, в секции, даже в бассейне, а вот продолжать обучение и выпускаться надо именно в школе ( это по поводу Овечкина,Ковальчука и Морозова). Так, что есть "родители-школы", а есть "родители-секции" (из-за этого и происходят шатания по командам и тех и других) . Боже мой уже аллегориями заговорил, надо показаться врачу :laugh: Это я высказал свое личное мнение, прошу никому близко к сердцу мои мысли не принимать.(особенно одной)
Вы молодец,всё по полочкам (давно бы так ),и я с Вами согласна ,НО, хочу заметить ,если пацану ДАНО ,он и в ШКОЛЕ рванёт и в так называемой СЕКЦИИ выживет и будет замечен кем надо (от самих детей много зависит, это я про задачи связанные с выпуском ) .cobra.sok Вы со мной согласны ?

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 05 апр 2011, 00:05

АЛТ писал(а):А для меня показатель, что родители одной команды вступают в такие дискуссии....
А, Уралец, думаю, знает о чем пишет... :yes: ;)
Согласен он достаточно смел и честен (особенно учитывая клубную принадлежность), что не может не вызывать уважения. :beer:

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 52 секунды:
Anakonda писал(а): Вы молодец,всё по полочкам (давно бы так ),и я с Вами согласна ,НО, хочу заметить ,если пацану ДАНО ,он и в ШКОЛЕ рванёт и в так называемой СЕКЦИИ выживет и будет замечен кем надо (от самих детей много зависит, это я про задачи связанные с выпуском ) .cobra.sok Вы со мной согласны ?
В чем,то согласен, в чем то нет. Согласен, что многое зависит от ребенка его способностей и его желания.Но роль родителей не менее, если не более значима, особенно на начальном этапе становления. Именно родители делают выбор куда их чадо определить и для каких целей.(и выбор зачастую не простой). Кто то "жертвует" собой, своим временем, своими интересами и тд, кого то переманивают посулами из других школ несамых слабых, кто-то выбирает школу по территориальному признаку, кто-то водит для того чтобы на улице не болтались , короче масса вариантов. Но все это выбор именно родителей, а не ребенка. И никто не заставлят никого сделать этот выбор- вот только пенять потом можно только на себя. Правильный выбор - это ключ к успеху, желаю всем сделать такой выбор,ну или хотя бы такой который бы устроил вас и ваше чадо. В секции он конечно выживет, а вот кем будет замечен - это вопрос. Обычно самыми расторопными бывают не те люди.

игла

Сообщение игла » 05 апр 2011, 10:49

cobra.sok писал(а): Вот и получается что ходим мы в школы, а на деле посещаем секции. Вся надежда на мастеровитость и "голый энтузиазм" отдельно взятого тренера.
Жаль,что в Питере нет тренеров-энтузиастов,которые бы болели и переживали за свои команды.И второе место расценивалось бы как проигрыш... ..а так все держится благодаря денежным вливаниям со стороны родителей и веры в этого самого "тренера" наших детей и очень больно разочаровывать своих чад в истиной подоплеке того кому мы когда-то доверили своего ребенка....
Можете меня разубедить ...

Anakonda

Сообщение Anakonda » 05 апр 2011, 12:04

[quote="cobra.sok"]
В чем,то согласен, в чем то нет. Согласен, что многое зависит от ребенка его способностей и его желания.Но роль родителей не менее, если не более значима, особенно на начальном этапе становления. Именно родители делают выбор куда их чадо определить и для каких целей.(и выбор зачастую не простой).
:yes: :yes: :yes: В данный момент мною не велась речь о родителях ,это понятно ,что мы их как бы направляем и всё от сюда вытекающее ,речь шла о мальчишках ,которые на самом деле или талантливые или легко обучаемые,их всегда видно в любых местах и клубах и в Вашей команде они сразу заметны ,даже простому обывателю .Что касаемо родителей ,ДА,согласна ,но ещё есть такой прискорбный момент ,он не в выборе ( допустим его уже СДЕЛАЛИ ),а в том ,какое нечистоплотие царит в спорте,есть родители с толстыми кошельками и видя ,а может и не видя того,что к примеру их ребёнок занимается хоккеем 7-8 лет ,но ни кататься ,ни бороться ,ни всего того ,что должен делать на поле игрок ,у него не получается (замечают все другие ,кроме самих родителей ),они просто листают кому надо купюры и парень глядишь всегда на поле(таща за собой своими проколами ВСЮ КОМАНДУ вниз) ,а может и помогут вылезти в "мастера ",а парнишке у которого дар,не всегда сразу бывает место под солнцем ,потому что его место занимает какая то бездарнось ,которая "рубит "лёд ,в прямом смысле ,а не скользит по нему плавно ,как те у кого нормальное катание,но он хорош для тренерского персонала ,потому что у него РОДИТЕЛИ подсуетились там где надо ,ВОТ ЗДЕСЬ ДА ,ОНИ ИГРАЮТ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ РОЛЬ. Спасибо за беседу. :bow:

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 05 апр 2011, 13:18

игла писал(а):
cobra.sok писал(а): Вот и получается что ходим мы в школы, а на деле посещаем секции. Вся надежда на мастеровитость и "голый энтузиазм" отдельно взятого тренера.
Жаль,что в Питере нет тренеров-энтузиастов,которые бы болели и переживали за свои команды.И второе место расценивалось бы как проигрыш... ..а так все держится благодаря денежным вливаниям со стороны родителей и веры в этого самого "тренера" наших детей и очень больно разочаровывать своих чад в истиной подоплеке того кому мы когда-то доверили своего ребенка....
Можете меня разубедить ...
Я бы не стал так категорично про всех тренеров высказываться. А по поводу 2-го места, во первых не может быть из 8-и команд у всех первое место, иногда и 7 может считаться успехом, во вторых я уже писал, что к вершине надо идти постепенно, чтобы добраться до нее в нужный момент. Кроме веры в тренера нам , к сожалению, ничего и не остается, поэтому я и писал выше о правильном выборе. Про денежные вливания - это тоже выбор родителей. Далеко не все пользуются этим для продвижения своего чада. Если вы считаете, что ваш ребенок незаслуженно сидит в 4 пятерке, а сын "толстосума" играет в 1 (а должно быть наоборот)меняйте команду - это не тот вариант когда надо сидеть и ждать, значит выбор был неверен. Еще раз повторю не во всех командах размер кошелька родителей прямопропорционален номеру пятерки ( примеры приводить не буду, чтобы никого не обижать и кого-то не восхвалять). Надеюсь, что ответил и Анаконде. Правда Колпинским собратьям немного тяжелей поменять команду,но тут надо вспомнить про жертвенность, если конечно есть возможность.Только еще добавлю - никакие деньги бездарность в мастера не вытащат, может этим я Вас хоть как нибудь утешу. :)

Ответить

Вернуться в «1998»