Lex777 писал(а):Похоже, что так оно и есть:Ростов писал(а):Вроде как игра будет не 6,как стоит в календаре,
а в понедельник 7 ноября
07.11.2011 время в 15.00, но
это очень неудобно.
Рабочий день, школа, "тихий час" после обеда и
вообще" Понедельник - день тяжелый".
Чем вызван перенос игры?
Gugan48 писал(а):Созвездие - Серебряные акулы 5-2
елена98 писал(а):Локомотив-Ястребы 7-1.(62-11).На игре не была,но присутствующие на игре негативно высказываются по поводу судейства.Говорят,что для команды такого уровня судьи уж очень явно судят в одну сторону.![]()
Думаю,что при возвращении болельщики Ястребов напишут подробнее обо всем
Papa98n писал(а):Gugan48 писал(а):Созвездие - Серебряные акулы 5-2
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
елена98 писал(а):Локомотив-Ястребы 7-1.(62-11).На игре не была,но присутствующие на игре негативно высказываются по поводу судейства.Говорят,что для команды такого уровня судьи уж очень явно судят в одну сторону.![]()
Да ничего страшного... Они же, бедные, приедут в Солнцево и вы покажете как надо судить. В одну сторону
Вы правы для команды такого уровня, поверьте это не гордыня но давайте будем реалистами.Все едут в Ярославль с настроем на победу но пока это сделать никому не удавалось.В 1-ом 4-0 любой свисток не в пользу Ястребов выливался в такой негатив родителей,мат, крики ,судей готовы были разорвать.Потом некоторые уважаемые папы зашли в судеискую и начили выяснять отношения вплоть до рукоприкладства.Был еще неприятный момент 19-ый номер Локомотива играет очень грубо против игрока Ястребов, результат дисквалифакация на 3 матча игрока Ястребов повезли в больниу.Надеюсь у парнишки ничего страшного скорейшего выздоровления всех благ ЭТО ОТ ДУШИ поверьте.елена98 писал(а):Локомотив-Ястребы 7-1.(62-11).На игре не была,но присутствующие на игре негативно высказываются по поводу судейства.Говорят,что для команды такого уровня судьи уж очень явно судят в одну сторону.![]()
Поправочка. Все едут на все игры с настроем на победу. И Ярославль здесь не исключение, но и не правило.Gold98 писал(а):Все едут в Ярославль с настроем на победу
елена98 писал(а):Papa98n писал(а):Gugan48 писал(а):Созвездие - Серебряные акулы 5-2
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да ничего страшного... Они же, бедные, приедут в Солнцево и вы покажете как надо судить. В одну сторону
Непонятен тон вашего ответа.То ли "сочуствие",то ли легкое"издевательство" с провокацией.Это наверное так: каждый отреагирует по своему настроению.И несмотря на наш проигрыш,настроение у меня нормалек.Поэтому считаю,что вы нам сегодня посочувствовали.
фанат мытищи писал(а):УРА АТЛАНТ С ПОБЕДОЙ![]()
![]()
Я свами согласен но откуда такой негатив люди ведь взрослыеКрестная писал(а):Снежные Барсы - Дмитров 1-14 (1-6, 0-5, 0-2)
Счет первыми открыли хозяева![]()
Поправочка. Все едут на все игры с настроем на победу. И Ярославль здесь не исключение, но и не правило.Gold98 писал(а):Все едут в Ярославль с настроем на победу![]()
А по поводу судейства в Ярославле... например, на нашей игре ничего экстра-ординарнного не было. Наверное, если и есть у кого-то недовольство местным судейством, то с самой командой (любого уровня) его всё-таки связывать не стоит. Хотя... зато можно пару страниц на обсуждение потратить...
Я про родителей ЯстребовКрестная писал(а):Я не поняла, Вы про Ястребов спрашиваете или в моем сообщении негатив увидели?