Так вот откуда ноги растутpittsburg писал(а):lerkar
Я присутствовал сегодня на игре и видел как игроков Вымпела били клюшкой по голове,моего сына ударили по рукам на отмаш.потом несколько грязных приЁмов со стороны игроков Города,которые кстати даже не были наказаны.может еще про финал на приз города рассказать.Как ваш судья.который почему то сегодня был на лавке как тренер.что этот клоун в финале вытворял.так что закрой рот ,и это хорошо что сегодня так все закончалось без трамв.
Да мы всех боимся, особенно ВАСlerkar писал(а):Боитесь вы нас, вот и цепляетесь ко всему, чему можно или нельзя. А вдруг проиграете дворовой команде. А если проиграете.... , Мы вот не против с Вами реваншик сыграть
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%pittsburg писал(а):Какой реванш.у кого ты его брать собираешься.Вы научите детей сначало играть без грязи,а потом посмотрим.лично для меня и моего сына важнее первенство Москвы.а не товарняк с дворовой командой.
Мы тут накануне с Олимпийцем играли и никто , как ни странно на судейство и грязную игру не жаловался. И еще многие приезжали, и мы к ним, и не по разу, тоже жалоб не было. Кстати один из наших лучших игроков - Баженов Егор, вам хорошо знакомый в последней игре травму получил. И сегодня его не было, тем не менее, мы не причитаем что ребятенка искалечилиpittsburg писал(а):Какой реванш.у кого ты его брать собираешься.Вы научите детей сначало играть без грязи,а потом посмотрим.лично для меня и моего сына важнее первенство Москвы.а не товарняк с дворовой командой.
Дворой ее можно назвать только юридически (не заявлена на чемпионате Москвы), но, состав - совсем не дворовый, нам всем давно известен.pittsburg Вт янв 26, 2010 2:12 am
Какой реванш.у кого ты его брать собираешься.Вы научите детей сначало играть без грязи,а потом посмотрим.лично для меня и моего сына важнее первенство Москвы.а не товарняк с дворовой командой.
Ваще-то выиграл Вымпел 3 - 2...Хвастаться победой "дворовая" команда ГРАД теперь имеет право - это ФАКТ!
Уверен, это недооценка противника привела к поражению Лидера турнирной таблицы.
Проиграть Вымпелу 2-3 называется ПОБЕДОЙ?Марьино-98 писал(а):Хвастаться победой "дворовая" команда ГРАД теперь имеет право - это ФАКТ!
Это точноС98 писал(а):Но на мой взгляд эту игру в актив Вымпела отнести очень сложно
Да хоть ПАПА РИМСКИЙМарьино-98 писал(а):ИМХО На товарняках судить может, и тренер принимающей стороны, и тренер гостей, и кто-нибудь из родителей, все по договоренности.
Да хоть с ЦСКАzizu писал(а): На днях планируем сыграть с Кристалом и Центром