Результаты товарищеских игр по 1998 году.

pittsburg

Сообщение pittsburg » 26 янв 2010, 02:01

lerkar
Я присутствовал сегодня на игре и видел как игроков Вымпела били клюшкой по голове,моего сына ударили по рукам на отмаш.потом несколько грязных приЁмов со стороны игроков Города,которые кстати даже не были наказаны.может еще про финал на приз города рассказать.Как ваш судья.который почему то сегодня был на лавке как тренер.что этот клоун в финале вытворял.так что закрой рот ,и это хорошо что сегодня так все закончалось без трамв.

lerkar
Команда: Снежные барсы

Сообщение lerkar » 26 янв 2010, 02:07

pittsburg писал(а):lerkar
Я присутствовал сегодня на игре и видел как игроков Вымпела били клюшкой по голове,моего сына ударили по рукам на отмаш.потом несколько грязных приЁмов со стороны игроков Города,которые кстати даже не были наказаны.может еще про финал на приз города рассказать.Как ваш судья.который почему то сегодня был на лавке как тренер.что этот клоун в финале вытворял.так что закрой рот ,и это хорошо что сегодня так все закончалось без трамв.
Так вот откуда ноги растут :) . Все городской турнир покоя не дает. Так бы и сказал ;) Боитесь вы нас, вот и цепляетесь ко всему, чему можно или нельзя. А вдруг проиграете дворовой команде. А если проиграете.... :laugh: , Мы вот не против с Вами реваншик сыграть :shuffle:

pittsburg

Сообщение pittsburg » 26 янв 2010, 02:12

Какой реванш.у кого ты его брать собираешься.Вы научите детей сначало играть без грязи,а потом посмотрим.лично для меня и моего сына важнее первенство Москвы.а не товарняк с дворовой командой.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 26 янв 2010, 02:14

lerkar
lerkar писал(а):Боитесь вы нас, вот и цепляетесь ко всему, чему можно или нельзя. А вдруг проиграете дворовой команде. А если проиграете.... , Мы вот не против с Вами реваншик сыграть
Да мы всех боимся, особенно ВАС :laugh: . И дважды ВАС от страха обыгрывали :D :p .

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
pittsburg писал(а):Какой реванш.у кого ты его брать собираешься.Вы научите детей сначало играть без грязи,а потом посмотрим.лично для меня и моего сына важнее первенство Москвы.а не товарняк с дворовой командой.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% :yes: :yes: :yes:
Москва

pittsburg

Сообщение pittsburg » 26 янв 2010, 02:15

Да,СЕРЕГА это точно.именно от страха.

lerkar
Команда: Снежные барсы

Сообщение lerkar » 26 янв 2010, 02:35

pittsburg писал(а):Какой реванш.у кого ты его брать собираешься.Вы научите детей сначало играть без грязи,а потом посмотрим.лично для меня и моего сына важнее первенство Москвы.а не товарняк с дворовой командой.
Мы тут накануне с Олимпийцем играли и никто , как ни странно на судейство и грязную игру не жаловался. И еще многие приезжали, и мы к ним, и не по разу, тоже жалоб не было. Кстати один из наших лучших игроков - Баженов Егор, вам хорошо знакомый в последней игре травму получил. И сегодня его не было, тем не менее, мы не причитаем что ребятенка искалечили :weep: и так "мы больше не играем" :cry: Это хоккей, игра для сильных духом мужчин, пусть и будущих :glasses: "Трус не играет в хоккей"(с) как раз об этом) А в случае с вашей командой, могу сказать одно, гораздо больше говорите, чем показываете. :laugh: А играть нам слава богу, всегда найдется с кем) :bow:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 янв 2010, 12:21

lerkar
УДАЧИ В ЗШ ;) .
Москва

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 26 янв 2010, 14:09

Ребята,
Город или Град, Выхино или Вымпел что-то в этом есть? :D :D

ИМХО На товарняках судить может, и тренер принимающей стороны, и тренер гостей, и кто-нибудь из родителей, все по договоренности. Честно это или нет, правильно или нет, этот вопрос можно рассматиривать под разными углами. Вымпел должен был обыгрывать в любом случае.

Хвастаться победой "дворовая" команда ГРАД теперь имеет право - это ФАКТ!
Уверен, это недооценка противника привела к поражению Лидера турнирной таблицы. ;)
И, чтоб расставить все точки над i необходим матч-реванш на территории ЛД "ВЫМПЕЛ".
pittsburg Вт янв 26, 2010 2:12 am

Какой реванш.у кого ты его брать собираешься.Вы научите детей сначало играть без грязи,а потом посмотрим.лично для меня и моего сына важнее первенство Москвы.а не товарняк с дворовой командой.
Дворой ее можно назвать только юридически (не заявлена на чемпионате Москвы), но, состав - совсем не дворовый, нам всем давно известен. :bow:

С98

Сообщение С98 » 26 янв 2010, 15:58

Марьино-98
Хвастаться победой "дворовая" команда ГРАД теперь имеет право - это ФАКТ!
Уверен, это недооценка противника привела к поражению Лидера турнирной таблицы.
Ваще-то выиграл Вымпел 3 - 2... :shuffle:
Но на мой взгляд эту игру в актив Вымпела отнести очень сложно :glasses:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 янв 2010, 17:09

Марьино-98 писал(а):Хвастаться победой "дворовая" команда ГРАД теперь имеет право - это ФАКТ!
Проиграть Вымпелу 2-3 называется ПОБЕДОЙ? :rolleyes:
С98 писал(а):Но на мой взгляд эту игру в актив Вымпела отнести очень сложно
Это точно :yes: . Но хоть разные сочитание игроков и звеньев попробовали ;) .
Москва

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 26 янв 2010, 17:24

С98
Sergey006-75

Это я бдительность Вашу проверил. Все в порядке! :hi: :D :D :D
А если честно, на работе отвлекают всякие, вот смотрю столько шума на форуме. Цифры помню прочитал и сразу на ум пришло Вымпел проиграл :eek: Решил написать :p
Прошу простить меня :insane: Не нарошно я. :no: :o

Вымпел выиграл, молодцы.
Город, не расстраивайтесь, проирать в одну шайбу такому сопернику не страшно.

До связи!! :hi:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 янв 2010, 17:27

Марьино-98 писал(а):ИМХО На товарняках судить может, и тренер принимающей стороны, и тренер гостей, и кто-нибудь из родителей, все по договоренности.
Да хоть ПАПА РИМСКИЙ :D , лишь бы судил нормально и объективно :yes: . Любая товарищеская игра преследует какие то цели и задачи. Ну с Городом всё понятно, им нужны любые игры. А нам зачем :confused: ? Я понимаю игры с Витязем :cool: , Северной Звездой :cool: , Созвездием :cool: , Центром :cool: . Здесь мы чему то учимся, и играть интересно. Во время каникул, когда мы были три недели без игровой практики, я с удовольствием приехал бы в Город. Сейчас то зачем? Да и игрой это назвать с трудом можно, пробросов нет, судья начал судить нарушение только в третьем периуде :o . Я против таких игр да ещё с такими командами. А в хоккей без правил мы можем и возле Вымпела погонять ;) , и ехать далеко не нужно :bow: .
Москва

zizu

Сообщение zizu » 27 янв 2010, 00:04

Тем временем команда "ГОРОД"сегодня играла с Марьино 2007 и выиграло со счетом 8-7)))))жалоб ,травмированных,покалеченных и прочего о чем тут кое кто любит поплакаться не было,вы тут городской турнир вспоминаете играя за выхино в дворовом турнире ,галдели как не дорезанные ,везде вас бедных обижают))))скоро опять турнир дворовых команд планируется ,снова прикинетесь дворовыми детишками?вы уж определитесь как нибудь где вы?в Вымпеле или выхино?Команда ваша мне лично понравилась ,играют дети и не нужно все превращать в неизвестно что.На этом все :fie:P.S . На днях планируем сыграть с Кристалом и Центром

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 27 янв 2010, 01:40

zizu писал(а): На днях планируем сыграть с Кристалом и Центром
Да хоть с ЦСКА :laugh:
Москва

славяночка
Команда: Центр 98

Сообщение славяночка » 27 янв 2010, 10:02

zizu
Это правда что команду" Город" расформируют к концу года ? И пойдете вы по миру ? :) :) :) ;)

Ответить

Вернуться в «1998»