ОЧМ в сезоне 2010-2011г 1-ая группа

Аиша

Сообщение Аиша » 24 ноя 2010, 15:44

Финик
Финик писал(а):И прав конечно же судья! Уважаю!
.Нить игры потерял,именно судья.С первых минут пошли стычки,оскарбления.КОТОРЫЕ НЕ ПРЕСЕКАЛИСЬ.

Финик

Сообщение Финик » 24 ноя 2010, 15:48

Аиша
Вам может и виднее. Но я согласна с решением судьи. Полностью.
Если судьба вручает Вам лимон, постарайтесь сделать из него лимонад (Д.Карнеги)

Аиша

Сообщение Аиша » 24 ноя 2010, 15:49

Финик
а как наказывать взрослых?Куда смотрели их родители?Если это была орущая матом толпа на одного "чужого" ребёнка..Поведение-воспитание касается всех и взрослых и детей.

ЯРИК98

Сообщение ЯРИК98 » 24 ноя 2010, 16:17

maksa писал(а):но...он растёт мужчиной
Как то не убедительно Вы оправдываете его поведение, только по тому, что он по Вашим словам растет "мужчиной", он имеет право на такое поведение, за которое штрафуют на 5 игр. На месте его родителей и тренера, корону то с ребенка надо бы снять, а то не долог час и Вас туда же пошлет этот "мужчина".

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Аиша писал(а):А может всё-таки "когда 3-е били одного ногами,а он раскидал их?
Это видимо Вам приснилось, когда Вы задремали по дороге из Москвы в Ярославль?!

Аиша

Сообщение Аиша » 24 ноя 2010, 16:24

ЯРИК98
ЯРИК98 писал(а):Это видимо Вам приснилось, когда Вы задремали по дороге из Москвы в Ярославль?!
Я разве переходила на личности.А именно -на Вашу?

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 24 ноя 2010, 16:25

вы не утомились ораться?Давно уже все проехали
Делай что должен случится что суждено

Аиша

Сообщение Аиша » 24 ноя 2010, 16:36

ЯРИК98 писал(а):корону то с ребенка надо бы снять, а то не долог час и Вас туда же пошлет этот "мужчина".
Любой ребёнок может не выдержать "подобной провокации" С короной или без неё.Но Ваши дети точно знали,кого надо матюкать и цеплять.И почему же ,они выбрали именно "с короной"?

Angel ice

Сообщение Angel ice » 24 ноя 2010, 17:34

Полностью и всецело поддерживаю AИША,проигрывать надо уметь!!!!! :laugh:
Судей нет давай по правилам. :cry:
Понимаю для победы все способы хороши!!!! :surprise:
А по честному ВЫ проиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:
АИША,привет от МИШЕК!!! :super: :super: :super:

Gebels

Сообщение Gebels » 24 ноя 2010, 17:57

Страсти то какие кипят!!!!! :amazed:
А по мне так РУСЬ победила. :cool:
Просто ХИМИК нашел выход из ситуации(не мытьем так катаньем),увы но это очевидно! :(
Скоро МИШКИ приедут в гости.ТЕПЛОГО ПРИЕМА НЕ ЖДИ? :glasses: :shuffle:

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Ну да ладно,кто старое помянет......
Уважаемый defender,можно пргоноз на следующий тур?
Очень интересует ваша точка зрения,меня лично на игру МИШЕК с ВИТЯЗЕМ. :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Заранее благодарю!!! :hi: :bow:

TRENER

Сообщение TRENER » 24 ноя 2010, 18:13

Северная звезда98 писал(а):defender
Я не советую никому.Я против победы любой ценой.

Они не обязаны проверять, чем проштрафился не известный им Иванов или Сидоров две недели назад.
После игры проверили.А Ваши родители и Вы еще перед игрой знали о дисквалификации.Не обманывайте себя и других.
ВЫ реально НЕ в АДЕКВАТЕ.. :( читай предыдущее посты....
ПОВТОРЯЮ---"для тех кто в танке"-никто до игры не знал!Что значит не писать..... :amazed: мы так договоримся.что не заявленные игроки пусть играют... :(
Подали протест правильно. а что мы лопухи(деревенские.как многие нас называют) и можно нас дурить!Не тут то было!Посмотрел бы я на ВАС в такой ситуации!С Русь такие номера не проходят...из прошлого опыта.наказали бы нас сразу(100 %)..
Держим нос по ветру и обмануть нас не получилось! :cool: А то.что не знали.сказали можно-.уж извеняйте.это все в пользу бедных.не верю!
Из офф.документа.ставлю точки на "И"!
ИГРОК КОМАНДЫ РУСЬ был дисквалифицирован по пункту 3.11--т.е (3+2)
Статья регламента №21.№22.перепечатывать не буду.сами смотрите!
Пытался нормально все разьяснить.но дискуссия превратилась в балаган...
THE END! :bow:

Gebels

Сообщение Gebels » 24 ноя 2010, 19:01

Ну если с другой стороны посмотреть:Регламент есть закон,который должны соблюдать все!
Нарушил-будь любезен............... :shuffle: :yes: :yes: :yes:

Анастасия98

Сообщение Анастасия98 » 24 ноя 2010, 19:40

Столько злобы, негатива! Надо сказать спасибо пиарщикам, оказали медвежью услугу Никите Иванову. И началась за ним охота.. Дети - физически, родители - морально.
Финик писал(а):Вопрос в поведении-воспитании.Казалось бы малость,но нет. За мат и жесты непристойные,ему,РЕБЁНКУ,не плохо было бы и ответ держать! Именно за это он и был наказан.Это точно. И это правильно.
Если сейчас в свои 12 лет он так себя ведёт,чтоже будет дальше??? Куда смотрят его родители???
Хороший парень, замечательные любящие - не звездные! - родители. И воспитывают своего мальчика в пример многим.
ЯРИК98 писал(а):Как то не убедительно Вы оправдываете его поведение, только по тому, что он по Вашим словам растет "мужчиной", он имеет право на такое поведение, за которое штрафуют на 5 игр. На месте его родителей и тренера, корону то с ребенка надо бы снять, а то не долог час и Вас туда же пошлет этот "мужчина".
Уважаемый! Поставьте на место Никиты своего ребенка. Как бы он и вы отреагировали на травлю, на такой поток грязи даже от взрослых? Ну почему у нас все так? Раз ты не такой как все, раз у тебя что-то получается лучше - на, получай по шапке и сиди не высовывайся. "Из серой массы не выделяться..." Радоваться надо, что есть такие дети. И надо своих не подлости учить, а набираться сил и мастерства, и тогда на равных - если догонят - соперничать с Никитой. И вот уж тогда точно всем нам не придется краснеть за нашу красную машину на Олимпийских играх. Немного пафосно, немного лирики, но ведь жизнь складывается из мелочей.
Оставьте ребенка в покое, не мешайте ему идти своей дорогой. Научитесь радоваться успехам другого ребенка - и будет вам счастье! Чужих детей не бывает, все они наше будущее.
С уважением ко всем.:shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Gebels писал(а):Ну если с другой стороны посмотреть:Регламент есть закон,который должны соблюдать все!
Нарушил-будь любезен...............
Вот если бы еще засчитывали поражение командам за некорректное поведение болельщиков... :yes:

taho98

Сообщение taho98 » 24 ноя 2010, 19:51

Ну вот теперь я думаю всё ,"вопрос" действительно закрыт. :bye:
НОВИЧОК

Muti1998

Сообщение Muti1998 » 24 ноя 2010, 20:52

А я считаю,что данная ситуация (с дисквалификацией игрока Руси-98) пойдет только ВСЕМ на пользу,т.к. сейчас только еще ДЕТСКИЙ хоккей,все серьезное впереди!Этот мальчик,наученный горьким опытом,если будет умным,больше так не поступит(говоря откровенно,он САМ наказал свою команду своим поведением),и тренер лишний раз проверит,когда выпускать на игры игроков после дисквалификации.А с болельщиков какой спрос?....На то они и болельщики.
Соглашусь с TRENER,что РЕГЛАМЕНТ-есть РЕГЛАМЕНТ,его нарушать нельзя!Пусть наши дети уже сейчас учатся играть по правилам!

Аиша

Сообщение Аиша » 24 ноя 2010, 21:40

Muti1998
Никто не говорит о "неправильной дисквалификации".Виноват-получи.И это будет ему уроком.Вопрос в другом:Почему федерация сначала разрешает игроку играть,а потом идёт напопятную.В чём причина?Сама не знает свои законы? :confused:

Ответить

Вернуться в «1998»