RUSS98:
Ого ! Похоже наехали ...
Ну что ж по порядку :
Я же просил не кидать в меня шайбами - в ответ прилетело и смайлик не помог

. Корректирую : 3 московских команды.
А сужу по результатам , уж не обессудьте. Сам на Турнире в Гомеле естественно не был , так что мог судить только по цифирькам на этом сайте излагаемых.И результат который ожидался лично мной от команды с именем Русь - оказался ниже этой планки . Отсюда и "половинка" прозвучала. Касаемо места - да никакое место для детей в этом возрасте не считается позорным ! По-хорошему они в этом возрасте лет 10-15 назад вообще бы в песочнице должны бы сидеть и куличики делать и в хоккей заниматься пришли бы только через год-два.
Касаемо "напросилась" ... Напрашиваются обычно на грубость , а на Турнир попросились . И независимо от результата уже выразили свою благодарность организаторам за согласие. Теперь о порядочности. Насколько я знаю вопрос стоял о возможной организации Турнира в Москве на вторые майские праздники и по просьбе тренера люди из нашего оргкомитета обзвонили несколько московских команд : Динамо , Крылья Советов , Центр и в т.ч. и Русь с вопросом о возможном участии , насколько я знаю , а не с целью "отговорить" команду Русь98 от участия в Турнире в г.Твери. Если примете совет - строите свои выражения поаккуратнее , по русёвее что ли .
Последний вопрос , на который как Вам показалось , мне необходимо набраться "смелости" ответить - этого не требует : никто никого "делить" не собирается. Есть игроки Динамо и есть игроки команды Спартак. И они будут играть против друг друга в личной встрече между собой. Не хотелось бы продолжать тему в смысле "сам дурак". Своё выражение про половинку я объяснил и скорректировал . Вам захотелось покопаться дальше у нас ? Могу продолжить про вашу команду ( не переходя на личности ) - вопрос надо ли ?