О командах и не только

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 13 сен 2006, 22:09

ПАПА 98: По моему я один защищаю детей от родителей и ратую за равноправие.Долой два состава!!!Дайте всем детям льда и игр!!!Чем больше,тем лучше.

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 13 сен 2006, 22:13

Одно не понятно !

В данном возрасте на тренировки ходит по 30, а то и по 40 человек.
Как их всех выставить на игру ???

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 13 сен 2006, 22:26

ПАПА 98: Хороший вопрос.С ходу не ответишь.Думаю ротация должна происходить на уровне 3,4,5,звена.Если не ставить во главу угла результат,то дети будут получать более-менее равную игровую нагрузку.Я слышал,что "Динамо98" на турнире в Твери давало отдохнуть всем звеньям по очереди,не обращая внимание на результат.Грамотный тренерский ход способствующий сплочению команды.Жаль,что такие случаи в детском хоккее единичны.

С98

Сообщение С98 » 14 сен 2006, 13:21

Всем привет !!!:yes:
Ну и понаписали вы здесь ... Еле прочитал :D
Lukich777:
Вы случайно не знаете как называется человек который много говорит , и при этом делает вид , что то что он говорит есть "истина в последней инстанции" ?
Вы себя перечитайте на этом форуме , может и дадите верное определение , кстати не советую прописывать свои "истины" где-нибудь в форумах постарше . Мы здесь ещё люди мягкие и нервы пока у нас не рассшатаны как у них ...:yes: Поэтому можем спокойно общаться с такими " п .... , .... балаболами" как Вы.
А так - всё замечательно . При случае - подарите нам всем вилки для снятия Вашей вермишели.:rolleyes:
Было бы побольше времени обязательно "потезисно" ответил на всю ерунду которую Вы здесь порите.
Извините за грубость . Не сдержался .

tmp

Сообщение tmp » 14 сен 2006, 14:51

Lukich777 писал(а):tmp: Еще забыл сказать.По моему в прошлом году первый дисант из спартака уже высадился в "Центральном".Я имею ввиду 98 год.Это наверное был третий состав "Спартака 98".Так что,возможно,все три состава скоро объединяться на льду "Центрального".Льда там хватит на всех.
Это были те, кого не устроило расписание тренировок, в частности раннее время их начала.

С98

Сообщение С98 » 14 сен 2006, 16:24

Уважаемые все - все - все !
Убедительное предложение и даже просьба :
для продолжения пустых и к никчему не приводящих разговоров переместитесь в
"Тема для горячих обсуждений , проблем и пр." , плиз. :yes:
Эта ветка носит другое название - в которой написано десяток сообщений по теме , зато болтовни подмосковного "Гуру от детского хоккея" на добрых несколько страниц.
Спасибо. :):)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 14 сен 2006, 18:40

С98: Да что вы так на меня накинулись?Я почти плачу.Неужели я кого-то обидел?Да и не притендую я на истину в последней инстанции.Просто мне уже много лет,и детским хоккеем я интересуюсь не один десяток лет.Просто детский хоккей вещь не справедливая,а каждый родитель считает,что уж он то точно знает,что и как надо делать.Но я уже повторяюсь.Еще раз для непонятливых:жалко"Спартак",жалко"Ладу",стыдно за Магнитку и "Динамо".Два состава в детском возрасте-неправильно.Хороших детских тренеров мало.Только денег у родителей все больше и больше,а следовательно и подкаток.Тогда вам вопрос:назовите мне хоккеистов из обеспеченных семей ,играющих,ну хотя бы в суперлиге?Это не я "Гуру",а статистика.Я таких не знаю.Ну да ладно.Видно я вам всем надоел.Самоустраняюсь.Если кого обидел ненароком,простите."Спартак-чемпион"!!!

Лис

Сообщение Лис » 14 сен 2006, 18:53

Lukich777: "назовите мне хоккеистов из обеспеченных семей ,играющих,ну хотя бы в суперлиге?"
А.Овечкин, О.Ореховский, Р.Батыршин , Э.Мухометов, С.Гимаев, Е.Михайлов, Л.Канарейкин...;)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 14 сен 2006, 18:54

Lukich777 писал(а): Самоустраняюсь.

Зачем же самоустраняться. Переходи к нам, в 96 год - поделись опытом.:yes:

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 14 сен 2006, 19:01

INC: Давайте лучше болеть за детей и следить за ростом новых Ковальчуков,Овечкиных и Малкиных.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 14 сен 2006, 19:15

Лис: Вы не поняли вопроса.У этих игроков родители не были обеспечены.И выбивались они сами.Более менее под это подходит Буре.К тому же назвали детей бывших хоккеистов,а их обеспеченными ну ни как не назовешь.Я говорю не про сегодня,а про то время,когда их дети осваивали азы хоккея.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 14 сен 2006, 19:24

Чувствую, мне и правда не уйти.Неужели я вам не надоел своими нравоучениями?Вот соберусь с силами и не буду никому отвечать...Может быть.

С98

Сообщение С98 » 15 сен 2006, 08:52

Lukich777: Надоел - надоел !! Можете не сомневаться .:yes::)
INC:
Забери его , пожалуйста , к себе , причём бесплатно :yes::yes: . А то может я ещё и доплачу за эту услугу ! :D
А вам с Alex Zoom, да и вообще в 96-м , развлекухи на весь сезон хватит :lol::lol:
Будете долго внимать прописным истинам преподносимыми с самым умным видом человеком искренне радеющим за детский хоккей , а заодно послушаете лекции что и как надо было бы сделать для воспитания олимпийских чемпионов уж если не по всей России ( хотя к тренеру Гомеля он обещал "зайти" - наверно тоже чему-то поучить , а это уже в пределах "СНГ" ) , то уж по всей Москве - это точно . :insane:

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 15 сен 2006, 22:19

С98: Какая же вы язва.Сибирская.Заплатите мне и я сам уйду,хотя нет-мне без вас скучно.Самое интересное,нам всегда будет о чем поговорить.Тем впереди-уйма.Например судейство в Ярославле,Воскресенске и Электростали;тема подставных игроков;переманивание игроков и т.д.А если вырастут олимпийские чемпионы,буду за них болеть,как за своих детей.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 16 сен 2006, 15:52

Здравствуйте Уважаемые :)

Слежу за вашей дискуссией, уже достаточно давно, и чувствую настала пора высказать свое мнение (если оно, мнение, будет здесь кому то интересно).
Дорогой Вы наш Лукич (если я правильно прочёл Ваш ник), к Вашему и нашему сожалению, деление на лучших и чуть отстающих было всегда и везде. Исходя из этого в хоккее (в том числе и детском) появилось такое понятие как "два состава". Ведь, если вдуматься ничего плохого в этом нет, так как главный спортивный принцип гласит - "быстрее, лучше, сильнее". Соответственно, мальчишки из так называемого второго состава, должны стремиться к тому, чтобы попастьв эту самую "пресловутую" основу. Те же ребята, которые там уже числятся, должны понимать, что места там им далеко не забронированы. Такая ситуация, в идеале, должна приводить к росту спортивного мастерства наших ребят. Другое дело, как это иногда происходит на самом деле. Тут я с Вами согласен, такое понятие как "приближённость к тренеру" существует и с этим надо по возможности бороться. У ВСЕХ детей, должны быть равные возможности на старте в игре под названием "я хочу ИГРАТЬ в команде" ;) Ну а то, что среди мальчишек кто то будет лучше, а кто то чуть хуже, то это нормальный процесс. Теперь, что касается Вашего высказывания, по поводу "всем льда и игровой практике одинаково". Не знаю как в Московском регионе, а у нас вся команда тренируется вместе, проводит между собой двусторонние игры, по итогам которых лучшие отправляются на турниры, ну а те кто на сегодняшний день готов чуть хуже, отправляются на игры с младшим годом :) причём существует постоянная ротация состава процентов на 25.
И об обеспеченности семей (не могу не удержаться) в то время когда учились играть в хоккей нынешние звёзды, был Советский союз и понятие обеспеченности тогда было не очень в моде. Поверьте мне, что многие из будущих звёзд, которые учатся играть сейчас будут из вполне состоятельных семей :D на сегодняшний день теннис реальный тому пример, там эти процессы уже пошли.
И ещё Уважаемый Лукич, Вы бы открылись нам кто Вы и что Вы, может быть тогда мы бы к Вам проникновенно прислушивались :D а так это всё как то несерьёзно!

Ответить

Вернуться в «1998»