ХК Вымпел-98 приглашает новых игроков

Циц и Рон

Сообщение Циц и Рон » 20 авг 2007, 01:02

"Родитель" Полностью поддерживаю! Так держать!
Решать все вопросы должен тренер он для этого 5 лет в институте учился по данной специальности.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 21 авг 2007, 09:46

Споры спорами, а результат то есть? Сергей, пришёл к вам кто-нибудь? ;)

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 21 авг 2007, 12:14

Кристалл (Саратов)-98:
Споры спорами, а результат то есть? Сергей, пришёл к вам кто-нибудь?
Есть намётки.;)

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 21 авг 2007, 14:36

Sergey006-75:
Есть намётки.
Ну шож, це дило :)

katya_255

Сообщение katya_255 » 22 авг 2007, 14:35

Как председатель родительского комитета команды Вымпел-98, хочу расставить все точки над "i". С начала июня месяца лично мною дважды в течение лета были опрошены все члены нашей команды (естессно, в лице родителей) на предмет их присутствия в команде или перехода в другой клуб. Дело в том, что наш клуб не может похвастаться сумасшедшим наплывом игроков со всей Москвы, посему каждого игрока мы холим и лелеем. Поэтому нам (и тренеру в том числе, обзвон производился с его ведома) очень важно было знать к началу сезона, сколько человек у нас остается. и те товарищи, которые втихую свалили в Динамо (уж извините за сленг, других слов не подберу), лично оба раза (последний - в начале августа) подтверждали свое присутствие в Вымпеле. Почему не сказать прямо еще в июне, что они уходят, ведь команде за 3 летних месяца намного проще искать игроков и вратаря (в особенности), чем за 10 дней до заявочной кампании, согласитесь? Да, Сергей эмоционален, это его черта, но прав на 100 процентов. подумайте, чему учат эти родители своих детей, основное - тому, что на любую команду можно наплевать! Я понимаю, что каждый преследует свои интересы, но если ты плюешь в открытую на членов команды, из которой уходишь, как можно рассчитывать на возвращение туда?
А к Корке вопрос - откуда такая "полнота" информации? Более обидных и глупых вещей не читала, ей богу! походя унизить тренера и родителей - очень неприятно читать было Вас!

Jesus

Сообщение Jesus » 22 авг 2007, 16:30

katya_255: Думаю некоторые ваши игроки просто подстраховались, ведь в Динамо списки будут к началу сентября. Команда еще не сформирована.

WB98

Сообщение WB98 » 22 авг 2007, 16:47

katya_255:
Думаю некоторые ваши игроки просто подстраховались, ведь в Динамо списки будут к началу сентября. Команда еще не сформирована.

И это правда. Тренер ещё не знает и не помнит всех по именам и в лицо, кто там Динамовец, кто нет. Скорее всего впечатление (мнение) о детях у тренера не сформировалось. Кроме того, если кого и ждали из Вымпела то, по-моему, ни тех, кто пришёл. Думаю, ваши сильнейшие игроки остались с вами.

Ната

Сообщение Ната » 22 авг 2007, 16:52

Мда. Противоречивый тут у Вас спор выходит. С одной стороны, каждый вправе решать сам за себя, куда отдавать учиться своего сына. Поэтому, вроде бы осуждения никакого не должно быть. А с другой строны, получается, что уходящий подводит клуб и команду, с которой прожил 4 года. Насколько я понимаю, вопрос переходов в другие клубы именно поэтому один из самых болезненныз в ДЮСШах.
Представим, что те родители, которые переводят своих детей в другие клубы, предупредили Вас, Сергей, об этом 3 месяца назад. Вы взяли игроков на их место, а они не прошли отбор в СДЮШОР. Вы их обратно возьмете в данном случае? Почитав Ваши высказывания, я могу предположить, что к Вам с подобной информацией (о переходе) и подойти то страшно. Ваш тренер, наверное, примет перебезчиков обратно, но в Вашем родительском коллективе за ним навсегда закрепится ярлык "предателя". Разве нет? А жить то вместе еще долго....
В общем, сочувствую Вашей команде и желаю ей всяческих успехов, но Вам советую все-таки немножко сбавить пыл и относиться более филосовски к вопросу переходов в СДЮШОРы. Может, тогда и не возникнет проблем с тайнами мадридского двора.
Еще раз удачи. Да будет в Вашей команде 2 вратаря и 40 полевых игроков:)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 22 авг 2007, 18:06

WB98:
Кроме того, если кого и ждали из Вымпела то, по-моему, ни тех, кто пришёл. Думаю, ваши сильнейшие игроки остались с вами.
К счастью да, не только сильнейшие, но и порядочные, как ребята, так и родители.:)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 22 авг 2007, 18:24

Ната:Вот вы вроде взрослая женщина, должны всё понимать, а нет, ни как до вас не доходит. На самом деле я не такой ужасный, как вы считаете, и всё понимаю, но и вы поймите меня. Да я немного резок и грубоват, но уж видно так меня воспитали, и я называю вещи своими именами, и буду так делать всегда. Хочешь перейти в другой клуб, пожалуйста, а кто вас туда звал? Я думаю, что в Динамо ждали других игроков, а не тех, кто пришел, но это их проблемы. Единствинное о ком я жалею, что он ушел, из команды, так это Дёмин Женя, отец которого сразу объявил об уходе, а не пытался усидеть на двух стульях. Зачем падсстраховавотся, если вы уверены, что вас возьмут, а раз уверенности нет, то зачем уходить? Дёмину Ж мы всегда будем рады, другим, не знаю как все, но что касается меня, я руки не подам. И права Катя, у нас лишних игроков нет, все как на ладони, и для нас происшедшее, как нож в спину.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 22 авг 2007, 18:36

Ната:
Вам советую все-таки немножко сбавить пыл и относиться более филосовски к вопросу переходов в СДЮШОРы. Может, тогда и не возникнет проблем с тайнами мадридского двора.
Да в СДЮШОР, к переходам по-другому, но дело в том, что в самих СДЮШОР, своих коренных воспитанников потом остаются единицы, почти все пришедшие. Если к нам был бы такой набор как в СДЮШОР, нам бы и переживать не было нужды, ну ушли пятеро, подумаешь, придут десять. Если мне когда-нибудь доведётся переводить сына в другой клуб, поверьте, я не чего скрывать, от команды не буду, скажу как есть. Нельзя за собой сжигать мосты, мы же не на войне, и враг не наступает.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 22 авг 2007, 18:44

b]Ната[/b]:
Представим, что те родители, которые переводят своих детей в другие клубы, предупредили Вас, Сергей, об этом 3 месяца назад. Вы взяли игроков на их место, а они не прошли отбор в СДЮШОР. Вы их обратно возьмете в данном случае?
ДА
Ваш тренер, наверное, примет перебежчиков обратно
Не знаю, спросите у него.
но в Вашем родительском коллективе за ним навсегда закрепится ярлык "предателя". Разве нет?
За себя отвечу, я им руки не подам. Не потому что ушли, а потому что обманули.
Еще раз удачи. Да будет в Вашей команде 2 вратаря и 40 полевых игроков
Спасибо за пожелание.
:)

Jesus

Сообщение Jesus » 22 авг 2007, 18:50

Sergey006-75: От вас явно ушли не лидеры. Так, что потери восполнимы.:yes::yes:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 22 авг 2007, 19:29

Jesus:
Sergey006-75: От вас явно ушли не лидеры. Так, что потери восполнимы.
Так то оно так, но на это нужно время, а его то у нас мало.:(

SLegg

Сообщение SLegg » 22 авг 2007, 21:36

Jesus: Sergey006-75 Да бросьте вы, какие "призы" и какое время, которого "мало" в девять (!!!) лет ? Медальки-то в том году небось сами покупали для своих пацанов после ФХМ, Jesus ? Наши так постоянно вынужденны делать - кубок выдают, а чтобы пацанам память - исключительно за свой счёт :yes: Это я к тому, что, ИМХО, драматизировать ситуацию что Вымпелу, что Динамо абсолютно не стоит - это ДЕТСКИЙ хоккей и не более того... Бог даст, у нас у всех ещё столько весёлых лет впереди. Успехов всем пацанам в следующем году !

Ответить

Вернуться в «1998»