Орбита98-куда мы катимся?Обидно и стыдно.

ORBITA98

Сообщение ORBITA98 » 03 фев 2008, 16:05

Иван Иванов, возможно я действительно грубо тебе ответил и тебя это зацепило. На команду нас..ать мне никогда небыло и в коллективе всегда со всеми были дружны. А тренера я не оскорблял, а только указал на недостатки в работе. Если ты считаешь, что я вру, укажи в чем конкретно. Если тебе не трудно, советую съездить и посмотреть тренировки других команд и сравнить с Орбитой. А озобоченность моя это плюс, а не недостаток.

Maxl

Сообщение Maxl » 04 фев 2008, 11:35

Иван Иванов писал(а):Послушай, уважаемый Грибков М., я твои озабоченности не раз слышал. Только ты не думаешь о том, что если твой сын пропускает нелепые шайбы и в слезы бросается после каждой пропущенной, то это говорит не только о том, что он не может играть в хоккей и вратарь никакой, а о том, что привык, что мама с папой его пожалеют. Наш вратарь, играющий на данный момент хоть и ходит раз в неделю, но все (даже соперники) им восхищаются. Надеюсь, что второй вратарь у нас будет тоже неплохой. А тебе, папочка, я бы советовал сменить для сына вид спорта, например, на бисероплетение, может что получится. И, кстати, обрати внимание на то, что пишешь, ты безграмотный что ли - ошибка на ошибке. А насчет защиты я тебе скажу, что если вратарь никакой, то и защита не спасет. Ха-ха, между ног пропускать. Ни один клуб его в основной состав не возьмет. Удачи, Грибков М.

Иван Иванов: Иваныч, бычить на вратаря, тем более маленького - последнее дело. Конечно, выглядело странным когда ORBITA98 практически одновременно выступил с решением идти в КС и с критикой положения дел в ДЮСШ Орбита. Но он в команде никого не хаял. Касаемо вратарей которыми "все восхищаются" (неважно сколько раз в неделю) - смотрите не перевосхищайтесь, дай Бог всем детишкам-вратарям играть и расти, а восхищение вредит, тем более если еще делается это нарочито в сравнении с другими.

Что касается "между ног" - между ног так или иначе пропускают все вратари всех уровней и всех возрастов. В фирменных "занавесках" (которые вешают на тренировках на ворота вместо вратаря если вратарей меньше чем ворот) есть пять вырезов - четыре маленьких (реально маленьких) по уголкам и один (побольше) еще где, угадай? О чем это говорит?

Что касается детских слез, то тут ты вообще сам себя превзошел в стремлении обидеть. Ничего зазорного что мальчик-вратарь близко к сердцу принимает голы, нет. Со временем учатся на поле сдерживаться и "выпускать пар" только после игры. Многие дети-вратари плачут после проигранных игр, но не для того, чтобы привлечь родительское утешение, наоборот в таких ситуациях родители боятся к ним подходить.

Меня тоже отнесешь к родителям "неудавшихся"?

orbita98/20

Сообщение orbita98/20 » 04 фев 2008, 16:53

Слышал об этом диалоге, вот и решил свое мнение высказать. Я папа Ильи Сараева (вратарь). Не все мне понравилось в словах Михаила. Давайте вспомним, что нашим детям 9 лет, что Лев Михайлович у нас уже третий тренер. Вратарские тренеровки в "Орбите" возобновились. Я был на одной, на мой взгляд, тренер дает вратарям самое необходимое и самое нужное. Посещение тренеровок, да, оставляет желать лучшего. Но помимо хоккея многие дети занимаются в других секциях и школах. К несчастью дети еще и болеют. За неделю 4 тренеровки+1(2) игры + доп. секции и школы + общеобразовательная школа, как вам нагрузка на 9-летнего ребенка. Не нужно ребенку навязывать свое мнение, может и ему дать право выбора. Каждый ребенок индевидуальность и каждый ребенок раскроется. Рано из них звезд делать, требовоть от них как от звезд, нагружать как профессионалов. Не будем лишать их детства. Если дано, то дано. Ну а если нет...... Меня тренер устраивает, хотя я не вовсем с ним согласен, он профессионал, ему видней. Ну и лично для тебя Михаил, зря ты вспылил и ушел. Я верю, в следующем сезоне мы будем совершенно другой командой.

ORBITA98

Сообщение ORBITA98 » 04 фев 2008, 20:19

Спасибо Сергей, что не остался ровнодушным и пишеш в открытую. Очень хорошо, что организовали школу вратарей, она крайне необходима. Причина нашего ухода кроется намного глубже. Санек передает Илюхе привет. Интересуется как успехи в GTA?

Иван Иванов

Сообщение Иван Иванов » 04 фев 2008, 21:26

Всем отвечать не буду, и сопли чужие тоже не буду размазывать. Про вратаря, а, тем более про ребенка, я ничего плохого не сказал, а, тем более не бычился. Здесь дело в другом. Когда человека не устраивает один тренер, потому что мягкий, уходит в другой клуб. Там что-то не устраивает, или он не устраивает, что скорее всего, возвращается обратно, здесь оказывается тренер слишком жесткий, далее еще один клуб, обратно в орбиту пути уже скорее всего уже нет, так куда дальше. Третий клуб скорее всего тоже не устроит, так и будешь бегать. Плохому танцору всегда что-то мешает. Если говорить про "Титан", то клуб очень сильный и оттуда просто так не уходят. А если и уходят откуда-то, даже из орбиты, неважно, то без лишних слов. Как говорится, не нравится, не нюхай. А обсуждать со стороны может каждый, в первую очередь, недостатки других. Что касается дятла, я не до конца даже знаю в чем дело, и оскорбления неуместны. Готов тебя уверить, что это не обо мне. Между прочим, Комаров, насколько я слышал, не в отместку каким-то твоим словам твоего на лед не выпустил, а с Вастомом поставил Илью, а твоего планировал поставить целиком на игру с "Радугой". Ты всегда был чем-то недоволен, и только это от тебя и было слышно. А в целом я бы воспринимал орбиту как некий плацдарм, для того, чтобы понять, кто способен играть дальше, по способностям ли по своим, либо по здоровью. Если видно, что ребенок имеет все данные, можно двигаться дальше, а сейчас есть возможность это понять. Уже видно 6-10 человек, которые могут, посмотрим что с ними будет дальше. Может быть и "Орбита-98" поднимется, ребята азартные все, способны бороться. Что поделаешь, если тренеры часто меняются, и пока до настоящей школы еще идти и идти. И ничего не поделаешь, в частности, с тем, что льда долго не было. А про душу вратаря, я могу сказать, что она в твоих руках в первую очередь, а не в руках тренера или команды. Удачи тебе, Миша, время покажет, а ушел ты из действительно дружной команды, я думаю, много потерял. Не знаю, буду ли я здесь еще писать что-то, и так все ясно. Пока.

ORBITA98

Сообщение ORBITA98 » 04 фев 2008, 22:26

Принцып тренера: нет лучших и худших, сильных и слабых, первых и вторых, все равны, играют все без исключения, на табло не смотрим, счет нам не важен, главное борьба и практика. И к этому все относились с пониманием и уважением. Чтобы один вратарь стоял всю игру, ТАКОГО НЕБЫЛО НИ РАЗУ. А все началось еще в ДИНАМО, когда его сняли после двух шайб (типо игра не пошла). Насчет стоять по целой игре, этого никто не слышал, чтото новенькое.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Как при тахих принципах объяснить ребенку почему он не играл. Предложите кто-нибудь вариант ответа.

Иван Иванов

Сообщение Иван Иванов » 04 фев 2008, 22:29

Тренеру виднее

Andrew98

Сообщение Andrew98 » 11 фев 2008, 16:32

"а с Вастомом поставил Илью, а твоего планировал поставить целиком на игру с "Радугой"" - прикольно одному вратарю отстоять всю игру...не тяжеловато? а почему двоих то не поставить? каждого на состав? странно...
:fie:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
К сожалению не все зависит от вашего тренера, пусть он даже и старается подтянуть вас...льда летом нет...лагеря как такового тоже нет...а в это время другие ребята из других клубов тренируются и идут вперед... :shuffle:

Добавлено спустя 1 секунду:
К сожалению не все зависит от вашего тренера, пусть он даже и старается подтянуть вас...льда летом нет...лагеря как такового тоже нет...а в это время другие ребята из других клубов тренируются и идут вперед... :shuffle:

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 12 фев 2008, 09:49

Летом лагерь заказан, уже сдаём деньги :laugh:

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 12 фев 2008, 11:05

ORBITA74
Куда едете, не с нами ли?

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
ORBITA74
И в какие числа у вас лагерь, и где?

ORBITA74