Всем отвечать не буду, и сопли чужие тоже не буду размазывать. Про вратаря, а, тем более про ребенка, я ничего плохого не сказал, а, тем более не бычился. Здесь дело в другом. Когда человека не устраивает один тренер, потому что мягкий, уходит в другой клуб. Там что-то не устраивает, или он не устраивает, что скорее всего, возвращается обратно, здесь оказывается тренер слишком жесткий, далее еще один клуб, обратно в орбиту пути уже скорее всего уже нет, так куда дальше. Третий клуб скорее всего тоже не устроит, так и будешь бегать. Плохому танцору всегда что-то мешает. Если говорить про "Титан", то клуб очень сильный и оттуда просто так не уходят. А если и уходят откуда-то, даже из орбиты, неважно, то без лишних слов. Как говорится, не нравится, не нюхай. А обсуждать со стороны может каждый, в первую очередь, недостатки других. Что касается дятла, я не до конца даже знаю в чем дело, и оскорбления неуместны. Готов тебя уверить, что это не обо мне. Между прочим, Комаров, насколько я слышал, не в отместку каким-то твоим словам твоего на лед не выпустил, а с Вастомом поставил Илью, а твоего планировал поставить целиком на игру с "Радугой". Ты всегда был чем-то недоволен, и только это от тебя и было слышно. А в целом я бы воспринимал орбиту как некий плацдарм, для того, чтобы понять, кто способен играть дальше, по способностям ли по своим, либо по здоровью. Если видно, что ребенок имеет все данные, можно двигаться дальше, а сейчас есть возможность это понять. Уже видно 6-10 человек, которые могут, посмотрим что с ними будет дальше. Может быть и "Орбита-98" поднимется, ребята азартные все, способны бороться. Что поделаешь, если тренеры часто меняются, и пока до настоящей школы еще идти и идти. И ничего не поделаешь, в частности, с тем, что льда долго не было. А про душу вратаря, я могу сказать, что она в твоих руках в первую очередь, а не в руках тренера или команды. Удачи тебе, Миша, время покажет, а ушел ты из действительно дружной команды, я думаю, много потерял. Не знаю, буду ли я здесь еще писать что-то, и так все ясно. Пока.