Ну ладно помолчал я, да видно придется ВСЕМ ВСЁ объяснить

. Ну во первых:
lerkar писал(а):Просто побаивается нас Вымпел, поэтому и цепляется за любую возможность нас ослабить Стыдно видимо Марьино проигрывать
Вы хоть сами понимаете о чём пишете?

Какие сопли? Какой плачь? Вы хоть совесть имейте

, вам про это говорят, а вы всякою чепуху мелете. Давайте я попробую объяснить суть данной проблемы. Всё дело в том что представители команды Марьино-Город-ЦСКА хотят на чужом горбу, въехать в финал этого турнира. Что естествено не всем нравится. Команда Марьино это единственный коллектив, участвующий в этом розыгрыше ЗШ не своими ребятами. Давайте посмотрим три составляющие этой команды: 1-игроки Марьино, так сказать базовый клуб этой сборной, сколько представителей данной команды играют на этом турнире? Не думаю что много, а почему? Ведь в команде Марьино есть свои 4 пятёрки+ещё пришли ребята из СБ, и того полный комплект. Я уж не спрашиваю где тренер этой команды, ведь обычно тренер команды на базе которого делается сборная, и является главным тренером, разве нет? 2-команда Город, что это за команда? Это небольшой каток в ТЦ Город, куда приходят ребята из разных клубов для дополнительных занятий, и выступающих за это команду в разных КОМЕРЧИСКИХ турнирах, к коим ЗШ не кого-го отношения не имеет. Почему тогда бы не создать команду РГУФКА? Там тоже очень много хороших ребят занимаются дополнительно, и рвала бы эта команда всех и вся. 3-команда ЦСКА, ну здесь у меня один вопрос, где находится ЗШ и СДЮШОР ЦСКА, как говорится почувствавайте разницу. Я прекрасно понимаю ВСЕ стороны данного конфликта, у каждого есть своё виденье данной ситуации, но господа есть регламент турнира, так давайте его соблюдать. Все заинтересованые участники данного инцидента были оповещены об этом заранее, но соответствующие выводы сделаны небыли. Ну чтож, пусть всё идёт своим чередом.