Золотая Шайба 2009г

lerkar
Команда: Снежные барсы

Сообщение lerkar » 03 мар 2009, 22:09

Ярый писал(а):lerkar
вопрос интересный можно обсудить ;)
:) :) :)

rfv

Сообщение rfv » 03 мар 2009, 22:59

Сегодня получен ответ от представителя оргкомитета по проведению соревнований на призы клуба «Золотая шайба-2009» о возможности участия учащихся СДЮШОР, ДЮСШ при командах мастеров в младшей группе. Ответ – отрицательный. На матч в четверг будет бригада инспекторов городского штаба «Золотая шайба»!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 04 мар 2009, 01:23

lerkar
lerkar писал(а):Сколько?
Я хоть и азартный человек :shuffle: , но от ставок воздержусь :fie: , просто верю :yes: , что Созвездие сильней Марьино.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
rfv
rfv писал(а):Сегодня получен ответ от представителя оргкомитета по проведению соревнований на призы клуба «Золотая шайба-2009» о возможности участия учащихся СДЮШОР, ДЮСШ при командах мастеров в младшей группе. Ответ – отрицательный. На матч в четверг будет бригада инспекторов городского штаба «Золотая шайба»!
Похоже назревает скандал. :rolleyes:
Москва

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 04 мар 2009, 08:04

rfv писал(а):Сегодня получен ответ от представителя оргкомитета по проведению соревнований на призы клуба «Золотая шайба-2009» о возможности участия учащихся СДЮШОР, ДЮСШ при командах мастеров в младшей группе. Ответ – отрицательный. На матч в четверг будет бригада инспекторов городского штаба «Золотая шайба»!

Ooops! :amazed: Нам то пофиг в данном конкретном случае - мы в турнире и старше, и без подстав, но вообще ситуация обещает быть забавной :D Если, конечно, это все не для галочки...

Эх, если б еще они такую невозможность в старших группах обеспечили бы... ;)

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 04 мар 2009, 10:17

rfv писал(а):
lerkar писал(а):Город - это дворовая команда.
Марьино-98 писал(а):Не в каком районе Москвы не собирают Районные (дворовые) команды для турнира.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 44#p204744
Кому верить-то??? :o :insane:

Вы всё прочитали, до конца? Или читаете вырезками?
Полный текст на Ваши и не только Ваши сопли:
"Да перестаньте хаять все вокруг. Я это всем говорю.Читаю и думаю, словно болельщики на матче Спартак - Динамо. Кто кого стульями закидает. Посмотрите же наконец с другой стороны.
Не в каком районе Москвы не собирают Районные (дворовые) команды для турнира. Некоторые спортшколы позавидовать могут. Везде уже играют спортшколы: за САО играет СДЮШОР "Белые мишки", за СВАО "Северная звезда", за ЮАО СДЮШОР "Русь", за ЦАО "Центр". И только у нас в ЮВАО проводят такие интересные турниры. А где же олимпийский принцип?
Люди изыскивают средства для развития районного спорта, устраивают ребятам праздник. Поиграли, шоу посмотрели, тортов поели, девчонок наградили, никого не оставили без внимания. А Вам все не так. Судья не назначил обоюдный булит за драку, плохой Город; судья не назнаил за свою же ошибку булит, плохой Город. Хватит уже. Спросите у ребенка понравилось ему на турнире. Пусть ответит. Да - так приходите еще. Нет - так байкотируйте".

P.S. Это был турнир на призы ТК "ГОРОД".

Самира

Сообщение Самира » 04 мар 2009, 10:31

Кстати,про Золотую Шайбу,кажется,уже знают вся и все.Кто в ней играет,откуда и как.Что касаемо младшей группы,очччень хотелось бы знать,в какой ДВОРОВОЙ КОМАНДЕ не играют дети из ДЮСШ,ну не знаю я таких команд.Вот как раз в Золотой Шайбе дети шлифуют своё "мастерство" и это только плюс тем родителям,у которых есть время и силы разорваться между ДЮСШ и "Дворовыми командами".А дети только в плюсе.Чего вам неймётся?Пусть дети играют в своё удовольствие.Альтернатива-усилить свою команду за счёт деток из ДЮСШ(или ОРов)и играть на равных!!!

lerkar

Сообщение lerkar » 04 мар 2009, 12:07

Просто побаивается нас Вымпел, поэтому и цепляется за любую возможность нас ослабить :) Стыдно видимо Марьино проигрывать :)

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 04 мар 2009, 12:40

5 балов!!!!!!!!!!!!!!!!
Маразм крепчал!!!!!

особенно уточнения МЛАДШАЯ ГРУППА и КОМАНДА МАСТЕРОВ!!!

а можно уточнить, КАКАЯ СВЯЗЬ?????
если разрешать играть спорт школам, то всем!!!! а если запрещать, то тоже всем!!!

Уже при обсуждении топовых команд( по крайней мере по 98 году) 1000 раз отмечалось, что как раз в команду мастеров попадают в основном не воспитанники своего клуба( с нуля) а те, кто пришел туда ближе к выпуску....

Мне кажется что если кто то и воспользуется этой зацепкой, то это будет уже не хоккей, а просто ПОЛУЧЕНИЕ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА всеми возможными способами... :(

Ярый

Сообщение Ярый » 04 мар 2009, 12:46

Мальчик ты из Цетра -Да
Ты играешь за Марьино -Да
Дети в отличии от взрослых ещё не научились врать И слава богу
Это к вопросу что такое дворовая команда Город
и сопли как раз исходят от Марьино-98 и ни о каком городе здесь не шла речь
Речь о том что вся команда была другого года И Гриша ваш тоже разминался вторым вратарём
Нам всё равно хоть из сдюшор Монреаль Канадиенс главное нужно чётко проконтролировать по возрасту
lerkar- не понятны ваши провокации. Зачем вы настраиваете против команды Марьино
Пишут или экс или уже не Марьино

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 04 мар 2009, 13:00

Ярый
Возраст, и принадлежность к округу...., вот что наверное нужно проверять

Ярый

Сообщение Ярый » 04 мар 2009, 13:07

lerkar
Сейчас то вы можете назвать фамилии игроков № 19 № 9 № 2
кто так засиял в 99-98 году :)

lerkar

Сообщение lerkar » 04 мар 2009, 13:13

Ярый писал(а):Мальчик ты из Цетра -Да
Ты играешь за Марьино -Да
Дети в отличии от взрослых ещё не научились врать И слава богу
Это к вопросу что такое дворовая команда Город
и сопли как раз исходят от Марьино-98 и ни о каком городе здесь не шла речь
Речь о том что вся команда была другого года И Гриша ваш тоже разминался вторым вратарём
Нам всё равно хоть из сдюшор Монреаль Канадиенс главное нужно чётко проконтролировать по возрасту
lerkar- не понятны ваши провокации. Зачем вы настраиваете против команды Марьино
Пишут или экс или уже не Марьино
Глубокоуважаемый Ярый. Вопрос не в том из Центра ты, или из Марьино. Какая разница кто пишет? Правильно ведь все говорят. Русь - командf укомплектованные целиком воспитанниками CДЮШОРа, а тут 2 мальчика из СДЮШОРа столько негодования вызвали. Тем более именно эти дети начинали и тренировались в Городе, и именно там готовились к Золотой шайбе вместе с другими. Разве плохо, что уровень их подготовки стал соответствовать уровню одного из ведущих топ клубов. В первую очередь это заслуга нашего тренера.
И еще одно. Чтобы делать обвинения, по поводу того что команда другого года - нужно иметь веские доказательства. Они есть у Вас? Чем же Вас так Гриша напугал, что теперь мерещится в каждом встречном? :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ярый писал(а):lerkar
Сейчас то вы можете назвать фамилии игроков № 19 № 9 № 2
кто так засиял в 99-98 году :)
Могу назвать. Алесандров Руслан, Баженов Егор и Кудрявцев Никита :) Все они в заявочном листе присутствуют :), это к вопросу о том, что никто никого обманывать не собирается. Все прозрачно - проверяйте :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 lerkar; всего редактировалось раз: 4

Shark98

Сообщение Shark98 » 04 мар 2009, 14:28

Цитата.

К соревнованиям турнира "Золотая шайба" не допускаются: мальчики и юноши, учащиеся СДЮШОР, ДЮСШ, и учащиеся ДЮСШ при командах мастеров. В младшей возрастной группе участвуют команды, составленные на базе групп подготовки окружных катков.

Это отсюда.
http://www.mossport.ru/sh2009_statement.asp

Таким образом, дисквалифицировать можно ВСЕ команды.

Ярый

Сообщение Ярый » 04 мар 2009, 14:31

По поводу того что они в заявочном листе присутствуют я не сомневаюсь :)
я спрашиваю кто играл в тот день под этими номерами :laugh:
lerkar
разве плохо если будут играть дети того года который заявлен :)

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 04 мар 2009, 14:36

Ну ладно помолчал я, да видно придется ВСЕМ ВСЁ объяснить ;) . Ну во первых:
lerkar писал(а):Просто побаивается нас Вымпел, поэтому и цепляется за любую возможность нас ослабить Стыдно видимо Марьино проигрывать
Вы хоть сами понимаете о чём пишете? :D Какие сопли? Какой плачь? Вы хоть совесть имейте :o , вам про это говорят, а вы всякою чепуху мелете. Давайте я попробую объяснить суть данной проблемы. Всё дело в том что представители команды Марьино-Город-ЦСКА хотят на чужом горбу, въехать в финал этого турнира. Что естествено не всем нравится. Команда Марьино это единственный коллектив, участвующий в этом розыгрыше ЗШ не своими ребятами. Давайте посмотрим три составляющие этой команды: 1-игроки Марьино, так сказать базовый клуб этой сборной, сколько представителей данной команды играют на этом турнире? Не думаю что много, а почему? Ведь в команде Марьино есть свои 4 пятёрки+ещё пришли ребята из СБ, и того полный комплект. Я уж не спрашиваю где тренер этой команды, ведь обычно тренер команды на базе которого делается сборная, и является главным тренером, разве нет? 2-команда Город, что это за команда? Это небольшой каток в ТЦ Город, куда приходят ребята из разных клубов для дополнительных занятий, и выступающих за это команду в разных КОМЕРЧИСКИХ турнирах, к коим ЗШ не кого-го отношения не имеет. Почему тогда бы не создать команду РГУФКА? Там тоже очень много хороших ребят занимаются дополнительно, и рвала бы эта команда всех и вся. 3-команда ЦСКА, ну здесь у меня один вопрос, где находится ЗШ и СДЮШОР ЦСКА, как говорится почувствавайте разницу. Я прекрасно понимаю ВСЕ стороны данного конфликта, у каждого есть своё виденье данной ситуации, но господа есть регламент турнира, так давайте его соблюдать. Все заинтересованые участники данного инцидента были оповещены об этом заранее, но соответствующие выводы сделаны небыли. Ну чтож, пусть всё идёт своим чередом. ;)
Москва

Ответить

Вернуться в «1998»