Почему нет информации с полей?

slava98 писал(а):Питер выполнил программу максимум. Всем Удачи в выходные.
У каждого свои планы , и странно было бы думать что вы хотели проиграть, но из здравого смысла надо понимать что результат не может быть другим, хотя детский хоккей без сюрпризов не бывает , и это надо держать в уме. Я уважаю все команды и не отношусь не к одной предвзято.АЛТ писал(а):А еще....мы остались не удовлетворены результатами. С нетерпением будем ждать новых встреч и готовиться, готовиться, готовиться.![]()
slava98 писал(а):Если вам интересно АЛТ то мое мнение такое что ЛЬВЫ потеряли незапланированные очки , ведь впереди игра с СКА которая будет во много раз тяжелее .
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
У каждого свои планы , и странно было бы думать что вы хотели проиграть, но из здравого смысла надо понимать что результат не может быть другим, хотя детский хоккей без сюрпризов не бывает , и это надо держать в уме. Я уважаю все команды и не отношусь не к одной предвзято.АЛТ писал(а):А еще....мы остались не удовлетворены результатами. С нетерпением будем ждать новых встреч и готовиться, готовиться, готовиться.![]()
slava98 писал(а):Все настраиваются на сильного соперника по особому и когда победа ускользает из рук причин такого стечения обстоятельств находится много , но как обычно, побеждает СиЛьнейший .
И остается готовиться, готовиться, готовиться.
Lehis писал(а):Питер 98-СЛ 98, 2:6, фотоотчет: http://www.fhspb.ru/Album.aspx?AlbumID=129
slava98 писал(а):... и до новых встреч уже наверное в следующем сезоне.
Было бы хорошо что бы и на эти игры пришло столько же а можно и более зрителей, игра будет не менее интересней.АЛТ писал(а):За играми следило более 100 зрителей.