АЛТ-земляк,спасибо за поддержку .Ростов,огромное спасибо за график игр и Сергей Свсё очень классно и понятно !(чувствуется профессионализм ) ВСЕМ УДАЧИ! ! !
sniper#1 писал(а):Ждите, Алтай-готов принять участие и победить
Рады приветствовать Вас на этом форуме и на этой ветке в частности !!!
Очень рады что Вы примете участие в нашем турнире,но победить в этом турнире готовы практически все команды-участники...
Серый V98
ну это хамство ваш лабух-тренер воопще в тренерской кассу держит и лист с рассценками сам видел просто денег нехватило а так варились бы с ВАМИ в этом ДЕРЬМЕ
Добавлено спустя 42 секунды: Серый V98
ну это хамство ваш лабух-тренер воопще в тренерской кассу держит и лист с рассценками сам видел просто денег нехватило а так варились бы с ВАМИ в этом ДЕРЬМЕ
Лично я ничего не плачу и кто платит не знаю,вот только изредко что-то слышу вот от таких как Вы,но как я понимаю,Вы тоже конкретного сказать ничего не можете ... А по сему,давайте наслаждаться игрой своих детей !!!
Приветствую, всех участников турнира Пламенный привет – sniper #1 , мы с вами на одной стороне баррикад Отдельное СПАСИБО Ростов и Сергей С , за предоставленную Вами информацию, ждем дальнейших комментариев, заранее БЛГОДАРЮ