мама хоккеиста
С радостью отвечу на ВСЕ ваши вопросы

. Что касаемо электронного табло и его не исправности, так это не в первый раз

. Оборудование очень старое

. Ваш 99-ый играл без табло и не чего

. А ВАМ я и так счёт могу сказать, и без табло

. И где это ВЫ у нас второй лёд увидели

? Вы его верно с ФОКОМ перепутали, да и тот не работает

. Да нам в принципе без разницы, где играть, оплачивайте дорогу или предоставляйте автобус, мы две игры сыграем в гостях

. Что касаемо каких-то трёх шайб

: Итак, с каких пор шайбы забитые после свистка должны быть засчитаны

? Что- то я не припомню такого регламента. Да и почему ТРИ, а не ШЕСТЬ

? Наш мальчик бросил по вашим воротам, и ему показалось, что он даже забил гол, и он радостно вскинул руки, а судья показал, что гола не было. Мы что спорили? Что касаемо оскорбления родителей Ястребов главным арбитром, так этого мы не слышали

, а вот выкрики в адрес судьи от ваших родителей ДА

. Теперь что касаемо самой игры: Ваша команда играла здорово

, но не лучше нас (хотя мы сыграли очень средненько

). Наши парни играли до конца, и заслужено победили. Не одна наша забитая шайба не подвергалась сомнению. А ведь есть такие голы (Олимпиец-Созвездие) где даже с видео-повтором невозможно понять, был ли гол или нет. А тут глазастые родители Ястребов всё видят, а родители Вымпела слепые, наверное. Нам было откровенно тяжело настроиться на эту игру, так как две предыдущие игры нас конкретно расслабили

. А после таких игр очень тяжело привести ребят в нужное русло. Но это наши проблемы. Вы очередной раз нам проиграли

, как и все предыдущие годы до этого

. С чего вы так огорчились, что проиграли сегодня. Будет вторая игра, она всё и покажет

. И как же судья повлиял на исход встречи

, если же по твоим словам судья не кому не подсуживал, а просто плохо судил. Или это мои слова? Нам нечего оправдываться, да и нев чем

. Игра сыграна, счёт на табло.