cobra.sok писал(а):Только еще добавлю - никакие деньги бездарность в мастера не вытащат, может этим я Вас хоть как нибудь утешу.
Я тут больше писал про наш 98 год, до молодежки есть еще немного времени. И это время нужно использовать с максимальной пользой и стремиться быть лучшим в своей команде, в свом городе и по возможности в своем регионе, а для этого надо работать, работать и еще раз работать. И здесь уже на первый план выходит как раз ребенок и его желание. А там дальше видно будет. Но если вы к молодежке подошли слабо держась на коньках и в "рейтинге" игроков занимаете 999 место, то согласитесь никакие деньги и связи не помогут вашему ребенку продолжить свою хоккейную карьеру (даже связи я бы поставил на первое место). К сожалению после развала школ и соответственно развала всей подготовки игроков связи и деньги занимают далеко не последнее место в становлении спортсмена. Даже лучшие, к сожалению, ( 1-е из 1000) могут не попасть в команды без этих атрибутов современной жизни.Ну что же делать раз мы живем в такое время. Как ранее кто-то писал будем решать проблемы по мере их поступления. А все денежные вливания в данном возрасте(12-13лет) - деньги на ветер ( я имею ввиду на "подмазывание" детских тренеров). Господа экономьте деньги - они могут вам еще понадобиться.KABAN писал(а):cobra.sok писал(а):Только еще добавлю - никакие деньги бездарность в мастера не вытащат, может этим я Вас хоть как нибудь утешу.
Если ребенок не был отмечен кем либо из "больших" тренеров, кроме как "засылать", больше ничего не поможет.
А чтобы он был отмечен, он должен быть на голову выше своих сверстников, а так же выгодно выделяться среди двух смежных возрастов (в молодежке минимум три возраста).
И не просто двух смежных возрастов в СДЮШОРе, и даже не в городе, а как минимум в регионе.
А это если перевести в цифры, быть лучшим среди как минимум 1000 других ребят (20(среднее кол-во игроков в команде)х3(кол-во возрастов)х6(кол-во команд в городе)х3(среднее кол-во команд в регионе).
Вот и вся арифметика.
К чему стремиться к завершению жизни ???Anakonda писал(а):И не надо показывать эти расклады детям, а то они разочаруются в хоккее![]()
![]()
ВАШИ слова в точку ,мне самой страшно от них,но ведь если не получится так как хотят наши дети и мы ,ЖИЗНЬ на этом не заканчивается,НО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ НАДО
Уважаемый читайте внимательней ,или мы уже .....от перепискиcobra.sok писал(а):К чему стремиться к завершению жизни ???Anakonda писал(а):И не надо показывать эти расклады детям, а то они разочаруются в хоккее![]()
![]()
ВАШИ слова в точку ,мне самой страшно от них,но ведь если не получится так как хотят наши дети и мы ,ЖИЗНЬ на этом не заканчивается,НО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ НАДО
cobra.sok писал(а): Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Дим,а можно поподробнее по поводу 3- х команд в регионе?
KABAN писал(а):
А это если перевести в цифры, быть лучшим среди как минимум 1000 других ребят (20(среднее кол-во игроков в команде)х3(кол-во возрастов)х6(кол-во команд в городе)х3(среднее кол-во команд в регионе).
Вот и вся арифметика.
Не понимаю тогда зачем еще раз умножать на 3 (ведь СКА,Петергоф, Северсталь, Львы и Питер входят уже в 6 команд учтенных в городе)??? И в МХЛ у нас уже 3 команды от региона, (делить на 3 не надо)??? А если все это так то шансы немного растут.KABAN писал(а):cobra.sok писал(а): Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Дим,а можно поподробнее по поводу 3- х команд в регионе?
Молодежку всегда составляли из трех основных команд региона - это СКА, СКА-Петергоф, Северсталь.
Теперь это еще и Львы и Питер.
Северсталь в меньшей степени, потому что в Чикаго обычно держаться за своих ребят.
cobra.sok писал(а): А если все это так то шансы немного растут.
Стало намного легче житьKABAN писал(а):cobra.sok писал(а): А если все это так то шансы немного растут.![]()
Ну так то оно так.
20 ребят в команде
3 года в СДЮШОРе
6 команд в первенстве
уменьшаем конкуренцию до 360 ребят
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает, что такое "контракт" ( в СЛ ) и какие препятствия он представляет по сравнению с договором на обучение? Персонально обращусь к КАБАНУ и к АЛТ. Может и другие пользователи знают... Ну а так громогласно, чтобы была тема для обсуждения.