ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 07:52

1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4002 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4002&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4002&days=180 - для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Angela Davis

Сообщение Angela Davis » 06 ноя 2011, 18:25

из богатырей писал(а):Искра(Одинцово) - Витязь (Чехов) - 5-10 (3:2 1:5 1:3). :bow: Спасибо одинцовским судьям за практику игры в меньшинстве Витязя. Ребята удачно попрактиковались забивать и вчетвером против пяти, и втроем против пяти. А Искра оказалась самая корректная команда: ни одного удаления за матч! Спасибо за игру!

Блин, нам бы с вами судьями поменяться, хотя бы на одну игру.

mama11
Команда: ЯСТРЕБЫ 98

Сообщение mama11 » 06 ноя 2011, 18:30

i eshe popravochka,, lokomotivu privet ogromnii, a tem bolee tamoshnemu sudeistvu! Kotoroe iznachalno predveshalo takoi ishod igri! Esli ne presekat grubost vsegda budet imenno tak! U rebenka nashego perelom pozvonochnika! Polojili ego v avtobuse i edem domoi.. Vot poetomu roditeli i orali i krichali! Edem uje chas, ostalos eshe 4!

Gold98

Сообщение Gold98 » 06 ноя 2011, 18:36

mama11 писал(а):i eshe popravochka,, lokomotivu privet ogromnii, a tem bolee tamoshnemu sudeistvu! Kotoroe iznachalno predveshalo takoi ishod igri! Esli ne presekat grubost vsegda budet imenno tak! U rebenka nashego perelom pozvonochnika! Polojili ego v avtobuse i edem domoi.. Vot poetomu roditeli i orali i krichali! Edem uje chas, ostalos eshe 4!
Очень жаль

елена98

Сообщение елена98 » 06 ноя 2011, 19:25

Эх,жаль не была на игре.Поэтому и объктивно судить о матче Локо-Ястребы не могу.Могу только сказать следующее-зная родителей, с уверенностью могу сказать,что негатив у нас пораждается в трех случаях: если дети играют жестко с нарушением правил;если возникают "стычки" между родителями на трибунах (чего сегодня по-моему не было),ну и самый главный "раздражитель" -это "странное" судейство.И как я писала выше,по словам наших родителей (не одного родителя)-оно сегодня было явно против нас.Ни в коей мере не отношу это на счет команды Локо,это в адрес судей.
По поводу выкриков- будем искоренять нецензурную лексику,но иногда это происходит само-собой.уверенна этим грешны не только наши родители.,
Ну а рукоприкладства в судейской комнате не было.Папа,ходивший на "выяснение отношений" на это просто не способен.
Мораль сей басни такова: ПРЕТЕНЗИИ НИ К ЛОКО,А К СУДЕЙСТВУ.
Паше Веселову скорейшего выздоровления.Надеемся все бедет хорошо

Gold98

Сообщение Gold98 » 06 ноя 2011, 19:36

елена98 писал(а):Эх,жаль не была на игре.Поэтому и объктивно судить о матче Локо-Ястребы не могу.Могу только сказать следующее-зная родителей, с уверенностью могу сказать,что негатив у нас пораждается в трех случаях: если дети играют жестко с нарушением правил;если возникают "стычки" между родителями на трибунах (чего сегодня по-моему не было),ну и самый главный "раздражитель" -это "странное" судейство.И как я писала выше,по словам наших родителей (не одного родителя)-оно сегодня было явно против нас.Ни в коей мере не отношу это на счет команды Локо,это в адрес судей.
По поводу выкриков- будем искоренять нецензурную лексику,но иногда это происходит само-собой.уверенна этим грешны не только наши родители.,
Ну а рукоприкладства в судейской комнате не было.Папа,ходивший на "выяснение отношений" на это просто не способен.
Мораль сей басни такова: ПРЕТЕНЗИИ НИ К ЛОКО,А К СУДЕЙСТВУ.
Паше Веселову скорейшего выздоровления.Надеемся все бедет хорошо
Вы были в судейской?А я там был,даже охранники побоялись вмешиваться чуть пожже матч будет выложен для просмотра

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 06 ноя 2011, 20:00

mama11 писал(а):i eshe popravochka,, lokomotivu privet ogromnii, a tem bolee tamoshnemu sudeistvu! Kotoroe iznachalno predveshalo takoi ishod igri! Esli ne presekat grubost vsegda budet imenno tak! U rebenka nashego perelom pozvonochnika! Polojili ego v avtobuse i edem domoi.. Vot poetomu roditeli i orali i krichali! Edem uje chas, ostalos eshe 4!
О,Боже, выздоравливайте поскорее!
жить, значит стремиться к совершенству.

Vin30
Команда: Локо-04(2000)

Сообщение Vin30 » 06 ноя 2011, 20:36

По игре Локо-Ястребы. К сожалению не видел первый период, смотрел игру с 6-ой минуты второго периода при счете 4-0. Судили и туда, и сюда одинаково. Может надо было еще жестче судить. Паренька жалко, против него сыграли откровенно грубо, счет уже был наверное 6-1, то есть игра была сделана и надо было спокойно доиграть. Кстати,судьи дали 5 мин плюс матч-штраф. Мне показалось, что родители и тренер Ястребов криками еще больше накаляли атмосферу и в итоге 3-ий период игроки Ястребов сознательно шли на конфликт,игра все больше выходила из под контроля,весь период в неравных составах, разошлись без рукопожатий.
А Паше Веселову поправляться и дай бог, чтобы все обошлось.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 06 ноя 2011, 21:03

Вымпел-Пингвины 6-1 ;)
Москва

Vin30
Команда: Локо-04(2000)

Сообщение Vin30 » 06 ноя 2011, 21:04

Я про то,что кто нарушал того и удаляли, вот и все. Был момент, когда вратарь накрыл шайбу и нападающий Локо проехал не задевая вратаря, но почему то был атакован со спины аж тремя ястребами, а удаление получили обоюдное. Вратарь несколько раз проезжающих игроков охаживал клюшкой.

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 06 ноя 2011, 22:05

mama11
елена98
Надеемся, что диагноз не окончательный.
Паше передавайте привет от всей нашей хоккейной братии и пожелания скорейшего выздоровления.
Держись, парень! Всё ТОЧНО будет хорошо.

елена98

Сообщение елена98 » 06 ноя 2011, 23:13

Крестная писал(а):mama11
елена98
Надеемся, что диагноз не окончательный.
Паше передавайте привет от всей нашей хоккейной братии и пожелания скорейшего выздоровления.
Держись, парень! Всё ТОЧНО будет хорошо.
Спасибо.Перелома позвоночника у Паши нет.Сразу из Ярика отвезли его в больницу.Точно не знаю,но в данный момент у меня информация,что Пашку отпустили домой....

Ну а относительно игры Локо-Ястребы:игра завершена,счет на табло,день через час заканивается и поэтому все выше сказанное остается, я надеюсь,в этом дне...

elik0599
Команда: Ястребы 98 / КС(М)98

Сообщение elik0599 » 06 ноя 2011, 23:58

Vin30 писал(а):Я про то,что кто нарушал того и удаляли, вот и все. Был момент, когда вратарь накрыл шайбу и нападающий Локо проехал не задевая вратаря, но почему то был атакован со спины аж тремя ястребами, а удаление получили обоюдное. Вратарь несколько раз проезжающих игроков охаживал клюшкой
Мы всё поняли и 0-4 после првого периода и общий счёт 1-7 ждём в гости доброжелателного приёма не будет родителю который не верит что мы вас обыграем привет!!!!! зуб за зуб око за око если игроку нанёсшего травму не дадут дискволификацию!!! :war: :shy: :war:

mama11
Команда: ЯСТРЕБЫ 98

Сообщение mama11 » 07 ноя 2011, 00:23

А можно поинтересоваться кто еще кроме судей был в судейской и зачем?!
Выложите пожалуйста игру..и по возможность напишите количество минут штрафа...у себя мы насчитали около 40...или чуть больше...
О Локомативе: Команда действительно хорошая...играют четко и слаженно.Претензии ТОЛЬКО к судейству!!
Теперь информация о Паше....на 23.00....перелома( который поставили местные врачи) в Москве ПОКА не подтвердили...надеюсь его и не будет....Но все будет ясно через неделю после повторного ренгена....а пока ему надо лежать...

Судейство НАИОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ!!!!! Надо такие "матрасы" на помойку...и как можно скорее..пока еще кто нибудь из за них не пострадал! :o :o :o Из за них толком игры не было....увы....
Очень надеемся, что НАШЕ судейство никого подводить не будет...и мы сможем посмотреть...интересный хоккей...

Скорейшего МАЛЬЧИШКЕ ПОПРАВЛЕНИЯ!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
И ЕЩЕ О НАШЕМ ВРАТАРЕ!!!!!!!!!!!!!! ОН НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО В ОТНОШЕНИИ СОПЕРНИКА....а уж если случайно кого то задел ..то извините..это игра!!!
ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!! И даже не подлежит обсуждению....
А то получается...приехали Ястребы...перебили пол команды...и свалили?!! Ну вы даете ГОСПОДА!!! КАК ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ ТАКОЙ БРЕД!!! Вы на ИГРЕ ТО БЫЛИ!!!???

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 07 ноя 2011, 03:04

В предстоящем туре есть таки один интригующий матч:
Олимпиец(Балашиха) Орбита(Зеленоград)
где, скорее всего, победят хозяева.

Прочие очки, по-моему, можно вписывать в таблицу.
Судя по комментариям, за неимением достойных соперников команды сражаются с полосатыми монстрами :).
Пора переходить к играм с гандикапом... может, тогда и про судейство придется меньше вспоминать.

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 07 ноя 2011, 09:57

mama11 писал(а):....а пока ему надо лежать...
Да, тяжело для хоккера, но нужно потерпеть. Еще раз передайте Паше слова поддержки. На льду мы соперники (пока), а по жизни - "одной крови". :yes:
elik0599 писал(а):зуб за зуб око за око
Вы это серьезно? :roof:
Вообще-то во всём цивилизованном мире подобные ситуации - это дополнительный повод поговорить с игроками. Тем более, что им по 13 лет. В них сейчас - огромная сила, которой они еще не всегда умеют управлять. И наша задача ДОНЕСТИ до них понимание того, какая большая на них лежит ответственность. Секундное "отключение" головы может привести к трагедии, с последствиями которой, возможно, придется жить всю жизнь. Уверена, что это не Пашин случай. С ним все будет хорошо. Но это серьезный повод остановится и подумать. Давайте без фанатизма. На площадке и на трибунах.

Ответить

Вернуться в «1998»