из богатырей писал(а):Искра(Одинцово) - Витязь (Чехов) - 5-10 (3:2 1:5 1:3).Спасибо одинцовским судьям за практику игры в меньшинстве Витязя. Ребята удачно попрактиковались забивать и вчетвером против пяти, и втроем против пяти. А Искра оказалась самая корректная команда: ни одного удаления за матч! Спасибо за игру!
Очень жальmama11 писал(а):i eshe popravochka,, lokomotivu privet ogromnii, a tem bolee tamoshnemu sudeistvu! Kotoroe iznachalno predveshalo takoi ishod igri! Esli ne presekat grubost vsegda budet imenno tak! U rebenka nashego perelom pozvonochnika! Polojili ego v avtobuse i edem domoi.. Vot poetomu roditeli i orali i krichali! Edem uje chas, ostalos eshe 4!
Вы были в судейской?А я там был,даже охранники побоялись вмешиваться чуть пожже матч будет выложен для просмотраелена98 писал(а):Эх,жаль не была на игре.Поэтому и объктивно судить о матче Локо-Ястребы не могу.Могу только сказать следующее-зная родителей, с уверенностью могу сказать,что негатив у нас пораждается в трех случаях: если дети играют жестко с нарушением правил;если возникают "стычки" между родителями на трибунах (чего сегодня по-моему не было),ну и самый главный "раздражитель" -это "странное" судейство.И как я писала выше,по словам наших родителей (не одного родителя)-оно сегодня было явно против нас.Ни в коей мере не отношу это на счет команды Локо,это в адрес судей.
По поводу выкриков- будем искоренять нецензурную лексику,но иногда это происходит само-собой.уверенна этим грешны не только наши родители.,
Ну а рукоприкладства в судейской комнате не было.Папа,ходивший на "выяснение отношений" на это просто не способен.
Мораль сей басни такова: ПРЕТЕНЗИИ НИ К ЛОКО,А К СУДЕЙСТВУ.
Паше Веселову скорейшего выздоровления.Надеемся все бедет хорошо
О,Боже, выздоравливайте поскорее!mama11 писал(а):i eshe popravochka,, lokomotivu privet ogromnii, a tem bolee tamoshnemu sudeistvu! Kotoroe iznachalno predveshalo takoi ishod igri! Esli ne presekat grubost vsegda budet imenno tak! U rebenka nashego perelom pozvonochnika! Polojili ego v avtobuse i edem domoi.. Vot poetomu roditeli i orali i krichali! Edem uje chas, ostalos eshe 4!
Спасибо.Перелома позвоночника у Паши нет.Сразу из Ярика отвезли его в больницу.Точно не знаю,но в данный момент у меня информация,что Пашку отпустили домой....Крестная писал(а):mama11
елена98
Надеемся, что диагноз не окончательный.
Паше передавайте привет от всей нашей хоккейной братии и пожелания скорейшего выздоровления.
Держись, парень! Всё ТОЧНО будет хорошо.
Мы всё поняли и 0-4 после првого периода и общий счёт 1-7 ждём в гости доброжелателного приёма не будет родителю который не верит что мы вас обыграем привет!!!!! зуб за зуб око за око если игроку нанёсшего травму не дадут дискволификацию!!!Vin30 писал(а):Я про то,что кто нарушал того и удаляли, вот и все. Был момент, когда вратарь накрыл шайбу и нападающий Локо проехал не задевая вратаря, но почему то был атакован со спины аж тремя ястребами, а удаление получили обоюдное. Вратарь несколько раз проезжающих игроков охаживал клюшкой
Да, тяжело для хоккера, но нужно потерпеть. Еще раз передайте Паше слова поддержки. На льду мы соперники (пока), а по жизни - "одной крови".mama11 писал(а):....а пока ему надо лежать...
Вы это серьезно?elik0599 писал(а):зуб за зуб око за око