shaman 33 писал(а):Улыбнула последняя фраза,тренироваться надо больше.Вы любезный видите ситуацию сквозь розовые очки,а ситуация банальна,СДЮШОР СКА за последние годы растеряла авторитет,скатилась в общем зачёте с первого места,видимо была поставлена задача,поднять ,так сказать авторитет)))) выделились средстваС,сразу увидели тренера пофигиста и сняли его,хотя лет пять не замечали)))))))ну и основное,пригласили игроков посильнее своих собственных воспитанников,от сюда и результат.Это не делает честь клубу с громким именем,т к своих то воспитанников они ЕК,а вот берут тех,кого грозились в жизни не подпустить к буквам СКА. а по поводу пасквиль :тех поражение это признание своей слабости! и боязнь потерять место,за которое руководство наконец то решило побороться!!И уважаемый снимите очки то,и в городе есть много ещё сильных игроков и в стране,придут ещё,от имени какой команды писать то потом будете??? Честь СКА!это вообще отдельный разговор!!!вы сами то верите тому что написали????
Улыбнула, ну и улыбайся себя в тряпочку. Вы, что летописец Ска что ли, растеряла авторитет , скатилась в общем зачете с первого места. На какое место скатилась-то??? За какие последние годы- конкретно пишите, а то следующий раз напишете - за последние столетия. Видимо поставлена задача............ выделились средства........ Уж не Вы ли задачу поставили и бабки выделили, коли так сильно в курсе. Что касается авторитета не надо нам ничего поднимать, у нас все прекрасно стоит, а вот вам бы неплохо показаться психиатрам. (у меня кстати есть один знакомый врач Нерву Патолог его зовут- нерусский правда но вас подлечит) Ты гляди и этот про честь заголосил. Тех. поражение - признание слабости??? Потерять место за которое зацепились???? Нееее, точно к Нерву. Теперь по поводу кого взяли.
Берут, наверно, достойных и сильных игроков, было бы странно брать недостойных, немощных и хилых. И не надо себя пугать приходом сильных игроков в СКА, не занимайтесь самобичеванием, а то точно про столетия придется выдумывать истории. Да очки (кстати они у меня не розовые) я не сниму, потому что зрение у меня слабое, я лучше ларнет себе куплю, чтоб получше видеть как вы и вам подобные в своей слюне захлебнуться.
Свято верю в то, что написал