Всех команд-участниц Чемпионата СДВ с началом хоккейного сезона!!! Хочется узнать-присутствуют ли на форуме представители команды "Торпедо"?Если таковые имеются-сообщите во сколько начало матчей 22 и 23 с Кузней и по возможности отпишитесь об играх,заранее благодарны!
Всем командам хочется пожелать удачи,красивого хоккея и конечно же чтобы победил сильнейший!
И как всегда:Металлург-чемпион!!!Парни мы в вас верим,вы лучшие,вперед за победами!!!
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»
Всем привет! Присоединяюсь к Андрею со своими пожеланиями!!!!
Всем честной борьбы и главное без травм!!!
Команда "Сибирь" сегодня поздно вечером (поезд в 23-30 примерно) выезжает в Ангарск на первые матчи первенства.
Большая просьба к принимающим сторонам - по возможности своевременно освещать ход матча и результаты
Всех с праздником хоккея!!
Первая игра между Металлургом и Торпедо закончилась со счетом 11:3. Голы на счету: Чернышев,Рудый,Штайгер,2 Снадин,2 Абрамов,Гудимов,2 Пронин,Шунькин. Парни молодчики,повторите результат,мы с вами!
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»
Всем привет. Как сыграли "Алтай" с "Вымпелом"? Если кто знает-отпишитесь пожалуйста.
З.Ы. Андрей, исправь в таблице количество очков. Сейчас за победу в основное время дают 3 очка.
Всем привет!
В первом матче ангарский "Ермак" разгромил новосибирскую "Сибирь" со счетом 8 - 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так нас по льду еще ни кто не размазывал...........
З.Ы. Боюсь даже думать, что будет в Новокузнецке на следующей неделе....
Здравствуйте родители, хотела спросить, а не заслуга ли тренера, который в данный момент тренрует наших детей,что их размазали.........
При Александре Дмитриевичи команда выигрывала, значит от тренера зависит. А что его нельзя вернуть или по хлопотать. Все таки тренер высшей категории. Что это за тренер, который не дает играть, за период на 40 сек. выпускает. А может унего свои правила?