Берём передышку перед финалом!!!!!!!!!!!!!Т98 писал(а):Только только закончился.
Победа Питерцев (СЛ) со счетом 6 -- 2
Питер "гуляет"!!!!!!
Поздравляем!!!!!
Белгород- играли достойно!!!!
Берём передышку перед финалом!!!!!!!!!!!!!Т98 писал(а):Только только закончился.
Победа Питерцев (СЛ) со счетом 6 -- 2
Питер "гуляет"!!!!!!
Поздравляем!!!!!
Белгород- играли достойно!!!!
В финальной части турнира уже"не вырежешь" 2 - 6 от СЛ - автоматом будет стоять поражение в турнирной таблице!HKB98 писал(а):Берём передышку перед финалом!!!!!!!!!!!!!
Из песни - слов не выкинешь!!!Т98 писал(а):В финальной части турнира уже"не вырежешь" 2 - 6 от СЛ - автоматом будет стоять поражение в турнирной таблице!
Т98 писал(а):В финальной части турнира уже"не вырежешь" 2 - 6 от СЛ - автоматом будет стоять поражение в турнирной таблице!
Да и ещё главное прибавлять в таблице от турнира к турниру, - пока у нас это получалось.(ИМХО) судя по прошлым вашим турнирам.HKB98 писал(а):Из песни - слов не выкинешь!!!
Жалко другое, - что Твери проиграли!!! - вот тут конечно обидно, ну а Львы просто на данном этапе пока сильней!!!
Идет 5 минута 2-го преиодаТ98 писал(а):Сейчас проходит матч ТРАКТОР -- ГОМЕЛЬ
идет 2-й период (4 минута) СЧЕТ:
2 -- 2
Спасибо, но рановато...Поздравляю гомельцев.
Я вчера во время матча ГОМЕЛЬ -- ДМИТРОВ сказал Вашим мамам-больльщицам (они стояли стайкой) на балконе, что будет ничья,а по буллитам Гомель проиграет. Сегодня они перешли на другой балкон (подпльше от меня), и как я выйду странно косятся на меня. Пойду подойду.Гомель98 писал(а):Спасибо, но рановато...