ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 07:52

1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4002 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4002&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4002&days=180 - для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

БолельщикЛОКО

Сообщение БолельщикЛОКО » 07 ноя 2011, 10:58

elik0599 писал(а):Мы всё поняли и 0-4 после првого периода и общий счёт 1-7 ждём в гости доброжелателного приёма не будет родителю который не верит что мы вас обыграем привет!!!!! зуб за зуб око за око если игроку нанёсшего травму не дадут дискволификацию!!! :war: :shy: :war:

Смотрели игру детей 98 г.р. с самого начала. Жестких моментов хватало как с одной стороны так и с другой. Судейство было не самое плохое, при выездах наших детей к Вам бывает и хуже (особенно у команды Одинцово, Искры -где судьи пытаются морально сломать с самого начала игры). Родители Ястребов 98 г.р - где ваша культура общения, крики по поводу судейства (еще можно понять), а вот про дебильный Ярославский Локомотив совсем неуместно. Зуб за зуб око за око - даже смешно если думаете что мы будем вас бояться, такой писаниной сами воспитываете жестокость, поскольку форум просматривают не только взрослые но и дети.

P.S. Паше и его родителям - желаем скорейшего выздоровления.

Gold98

Сообщение Gold98 » 07 ноя 2011, 11:11

elik0599 писал(а):
Vin30 писал(а):Я про то,что кто нарушал того и удаляли, вот и все. Был момент, когда вратарь накрыл шайбу и нападающий Локо проехал не задевая вратаря, но почему то был атакован со спины аж тремя ястребами, а удаление получили обоюдное. Вратарь несколько раз проезжающих игроков охаживал клюшкой
Мы всё поняли и 0-4 после првого периода и общий счёт 1-7 ждём в гости доброжелателного приёма не будет родителю который не верит что мы вас обыграем привет!!!!! зуб за зуб око за око если игроку нанёсшего травму не дадут дискволификацию!!! :war: :shy: :war:
Обыграть вы можите если зарядите судей и мы будем играть в 3-ем хотябы 1 переуд и то наврятли , а пока вам надо прекратить употреблять алкаголь, попробуйте обыграть Орбиту ,зуб за зуб и это пишет навернека образованный МАСКВИЧ по ветхому завету живете уважаемый, жуть как страшно.ТРЕНЕРУЙТЕС.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Игра Искра-Локомотив 0-24 Гейдаров защитник Локомотива толчок на борт потеря памяти ребенок в глубоком накауте сейчас в больнице нам,что тоже писать зуб за зуб.Постыдились-бы.ПАША ПОПРАВЛАЙСЯ И СНОВА НА ЛЕД

elik0599
Команда: Ястребы 98 / КС(М)98

Сообщение elik0599 » 07 ноя 2011, 13:02

Gold98 писал(а):,зуб за зуб и это пишет навернека образованный МАСКВИЧ по ветхому завету живете уважаемый, жуть как страшно.ТРЕНЕРУЙТЕС.
Может со стороны показалось что я пишу грубо и зло но это не совсем так во первых эта фраза не только из ветхого завета , а из Корана тоже, во вторых это были мои эмоции которые есть у всех и относятся они исключительно к регламенту ОЧМ в частности такие нарушения как были в Одинцово и Яраславле наказываются дисквалификацией которую почемуто слабо применяют!
А грубить я комуто и недумал так что если кого задел прошу меня извинить МАСКВИЧ

BADVas

Сообщение BADVas » 07 ноя 2011, 16:28

[b Papa98n[/b]Да ничего страшного... Они же, бедные, приедут в Солнцево и вы покажете как надо судить.
Читаю твои издевки не первый год.Подойди к зеркалу,Я думаю,что твой ребенок пошел в мамину породу,и он умнее,и гораздо мудрее тебя.Возьми тряпочку,протри слюни с монитора.

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Gold98
Gold98 писал(а):Обыграть вы можите если зарядите судей и мы будем играть в 3-ем хотябы 1 переуд и то наврятли , а пока вам надо прекратить употреблять алкаголь, попробуйте обыграть Орбиту ,зуб за зуб и это пишет навернека образованный МАСКВИЧ по ветхому завету живете уважаемый, жуть как страшно.ТРЕНЕРУЙТЕС.
"МОЖиТЕ,пишется через "Е",такое впечатление,что пишет ребенок.Мы приехали к Вам играть,а не обыгрывать.Вторая половина игры показала,что и мы можем отстоять 2 минуты втроем,против пятерых.Или Вы всю игру сидели в нашей зоне?

Gold98

Сообщение Gold98 » 07 ноя 2011, 18:19

elik0599 писал(а):
Gold98 писал(а):,зуб за зуб и это пишет навернека образованный МАСКВИЧ по ветхому завету живете уважаемый, жуть как страшно.ТРЕНЕРУЙТЕС.
Может со стороны показалось что я пишу грубо и зло но это не совсем так во первых эта фраза не только из ветхого завета , а из Корана тоже, во вторых это были мои эмоции которые есть у всех и относятся они исключительно к регламенту ОЧМ в частности такие нарушения как были в Одинцово и Яраславле наказываются дисквалификацией которую почемуто слабо применяют!
А грубить я комуто и недумал так что если кого задел прошу меня извинить МАСКВИЧ
Принято ;)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
BADVas писал(а):[b Papa98n[/b]Да ничего страшного... Они же, бедные, приедут в Солнцево и вы покажете как надо судить.
Читаю твои издевки не первый год.Подойди к зеркалу,Я думаю,что твой ребенок пошел в мамину породу,и он умнее,и гораздо мудрее тебя.Возьми тряпочку,протри слюни с монитора.

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Gold98
Gold98 писал(а):Обыграть вы можите если зарядите судей и мы будем играть в 3-ем хотябы 1 переуд и то наврятли , а пока вам надо прекратить употреблять алкаголь, попробуйте обыграть Орбиту ,зуб за зуб и это пишет навернека образованный МАСКВИЧ по ветхому завету живете уважаемый, жуть как страшно.ТРЕНЕРУЙТЕС.
"МОЖиТЕ,пишется через "Е",такое впечатление,что пишет ребенок.Мы приехали к Вам играть,а не обыгрывать.Вторая половина игры показала,что и мы можем отстоять 2 минуты втроем,против пятерых.Или Вы всю игру сидели в нашей зоне?
Вы правы в душе я ребенок и это здорово,поэтому я и написал образованный :p

elik0599
Команда: Ястребы 98 / КС(М)98

Сообщение elik0599 » 07 ноя 2011, 20:25

Крестная писал(а):Вообще-то во всём цивилизованном мире подобные ситуации - это дополнительный повод поговорить с игроками.
Госпожа Крёстная я вас очень уважаю, но неужели вы не видите что давно уже весь цивилизованный мир во всём проигрывает не цивилизованному! ведь око за око , зуб за зуб было 7500 лет назад, ударили по правой щеке подставь левую 2011 лет назад, а 1430 лет назад вернулись к око за око зуб за зуб!!!
Но и это не самое главное с детьми обязательно надо говорить и объяснять что такое хошо что такое плохо но даже Маяковскому в своё время это сделать не удалось!! :confused: :bored: а так надо играть в хоккей и жить хоккеем может тогда что и выйдет :bow:

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
elik0599 писал(а): во вторых это были мои эмоции которые есть у всех и относятся они исключительно к регламенту ОЧМ в частности такие нарушения как были в Одинцово и Яраславле наказываются дисквалификацией которую почемуто слабо применяют!
Да и уже для всех форумчан Паша конечно поправится дай бог ему здоровья. Но унас тут много любителей регламента специально для них прочтите пункты 3.6 и 3.7 приложения 1 ПОРЯДОК
определения наказаний и дисквалификации хоккеистов и представителей команд после
совершения ими дисциплинарных нарушений в соревнованиях, по хоккею проводимых в
г. Москве в сезоне 2011-2012 гг. согласно которому за нарушения допущенные в Ярославле и Одинцово наказание совершенно крнкретное 4-5 игр дисквалификации :bow:

женя(хоккеист)дёмин

Сообщение женя(хоккеист)дёмин » 07 ноя 2011, 20:37

Олимпиец-Марьино 6:1.

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 07 ноя 2011, 20:41

elik0599
Опа! Подловили меня ;)
Я, хотя и Крестная, но в истории религии, мягко говоря, не особо... Надо почитать что-нибудь по этой теме.
А с цивилизацией я действительно загнула. Сейчас не поймешь, где цивилизация, а где - нет.
Но мысль моя от этого не потерялась, ведь
elik0599 писал(а):может тогда что и выйдет
на самом деле не совсем то, чего мы хотим. А хотим мы чего-то совершенно конкретного. И в этом деле на дедушку Маяковского как-то не приходится особенно полагаться.
А по поводу регламента все верно, потому что разговоры разговорами, а действие тоже должно быть. Другой вопрос, что наказывая одного игрока, наказывают всю команду.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
женя(хоккеист)дёмин
Олимпиец - с победой!
А подробности? ;) :yes:

женя(хоккеист)дёмин

Сообщение женя(хоккеист)дёмин » 07 ноя 2011, 20:49

Подробности на ветки Олимпиец,чучуть попозже. :) :yes:

Крестная

Сообщение Крестная » 07 ноя 2011, 20:53

женя(хоккеист)дёмин
Ждем с нетерпением. Интересно "посмотреть" игру глазами игрока.
Пиши почаще и побольше. Ты - молодец! :cool:

Papa98n
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98n » 07 ноя 2011, 20:56

BADVas писал(а):[b Papa98n[/b]Да ничего страшного... Они же, бедные, приедут в Солнцево и вы покажете как надо судить.

Свои сопли и слюни стирай сам, уволь)).

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
elik0599 писал(а):зуб за зуб око за око
Вы это серьезно? :roof:
Вообще-то во всём цивилизованном мире подобные ситуации - это дополнительный повод поговорить с игроками. Тем более, что им по 13 лет. В них сейчас - огромная сила, которой они еще не всегда умеют управлять. И наша задача ДОНЕСТИ до них понимание того, какая большая на них лежит ответственность. Секундное "отключение" головы может привести к трагедии, с последствиями которой, возможно, придется жить всю жизнь. Уверена, что это не Пашин случай. С ним все будет хорошо. Но это серьезный повод остановится и подумать. Давайте без фанатизма. На площадке и на трибунах.

Крестная... бисер не жалко? Там тоже в истории "не особо")...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Papa98n; всего редактировалось раз: 7

BADVas

Сообщение BADVas » 07 ноя 2011, 21:03

Gold98 писал(а): Вы правы в душе я ребенок и это здорово,поэтому я и написал образованный :p

После слова "НАПИСАЛ"ставится запятая.А то,что Я образованный,это не порок,а преимущество.Ни в коем случае,не хотел Вас унизить,Я тоже в ШКОЛУ ходил от дождя прятаться.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Papa98n писал(а):Свои сопли и слюни стирай сам, уволь)).
Я понял так,что ВЫ всетаки посмотрели в зеркало.

Papa98n
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98n » 07 ноя 2011, 21:11

то: [quote="BADVas"]
А зачем "не первый год" читаешь-то? Цепляет, что всегда пишу объективно и по делу? Или возбуждаешься от безупречной стилистики и орфографии?)) Ну, есть же спарринги твоего уровня, у тебя же в команде - вот и соревнуйся в эпистолярном жанре с ними, лучше после употребления совместного). Не смеши. И про детей не пищи. Какой-то минимум такта должен быть, даже у такого, как ты. Ну, надеюсь) :bow:

Крестная

Сообщение Крестная » 07 ноя 2011, 21:22

Papa98n
Я, конечно, понимаю, что Акулы с Ястребами давние принципиальные соперники. И наверняка "тёрки" всякие были между вами. И не раз.
Ну отпустите Вы их. :yes: Я так поняла, Вы уже и пароль свой для доступа на kids забыли ;) , а Ястребам все никак чего-то так и не простили и забыть не можете. :rolleyes:
Давайте лучше о Ваших что-нить расскажите хорошее. :dandy:

P.S. А чувство такта, согласна, надо иметь. Но люди разные во всех командах. Ни Ястребы, ни Акулы, ни Дмитров здесь не исключение. Да и один и тот же человек тоже не черный и не белый. Когда какой. Я, например, сегодня на работе такаааая вреееедная была, аж самой противно :p . А причина тому - банальный насморк.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :coffee:

BADVas

Сообщение BADVas » 07 ноя 2011, 21:29

Papa98n писал(а):А зачем "не первый год" читаешь-то? Цепляет, что всегда пишу объективно и по делу? Или возбуждаешься от безупречной стилистики и орфографии?)) Ну, есть же спарринги твоего уровня, у тебя же в команде - вот и соревнуйся в эпистолярном жанре с ними, лучше после употребления совместного). Не смеши. И про детей не пищи. Какой-то минимум такта должен быть, даже у такого, как ты. Ну, надеюсь) :bow:
"После употребления совместного",-Это ты перебрал,но,если ты проставишся, после поражения,или не дай бог после выигрыша,я с удовольствием с тобой УПОТРЕБЛЮ.А по поводу спарринга,да еще моего уровня,тебе только позавидовать остаеться.Приезжай нальем,как говориться обогреем,обберем.Милости просим.Да и потом,стилистика,орфография,вот ты замутил.Будь проще,махни стопочку,и ПОСМОТРИСЬ В ЗЕРКАЛО.И не забудь протереть монитор.

Ответить

Вернуться в «1998»