Спасибо за инфо.Соло писал(а):Кристалл - Дизель 3:4. Чуть-чуть не хватило ребяткам сегодня фарта.
ОГО!В Мордовии интернет появился?))Поздравляем)Не знаю,как вас проносили на золотой,а мы с мордовией встречались не в прошлом,а в позапрошлом сезоне.Специально залез в архив и посмотрел результаты:юбилейный-мордовия(17-1;12-0;14-2;13-1)по моему мнению это не "пытались бодаться".а "летели,как фанера".Если это не так,то мы тоже "пытаемся бодаться" с Ак Барсом,Торпедо,Нефтехимиком.Значит не все потеряно.AndreyChik писал(а):Kirill_Челнинец) Вечер добрый всем, кто не спит и тебе Кирилл в частности. Интерес в глове блуждает, ведь Челны, команда у которой неплохая школа (не ровень Мордовии, откуда я родом) и проигрывает Оренбургу. Мы сами с Оренбургом в прошлом году еще пытались бодаться, а вы нас (на золотой) проносили толь пыль стояла. Что же случильсь? Игроки разошлись по другим командам или судейство косячное или еще что?
У нас появился один игрок из ХК "Оренбуржье".В остальном состав тот же.У нас тоже не играл один нападающий(причем лучший бомбардир).Ваши ребята могли видеть его на скамейке запасных с гипсом на руке.Челнам спасибо за игры.Удачи и без травм.Челны-98 писал(а):Видимо у Оренбурга есть новобранцы в команде. Дети сказали, что некоторых первый раз видели. А может и так изменились физически и технически до неузноваемости. Что скажут представители Оренбурга?Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:У нас с начала сезона не играют двое: 1 защитник с больными коленями и 1 нападающий с больными пятками, а так больше никто никуда.
Куда Вас батенька понесло?! Всё те же ребята с Вами играют!Челны-98 писал(а):Видимо у Оренбурга есть новобранцы в команде. Дети сказали, что некоторых первый раз видели. А может и так изменились физически и технически до неузноваемости. Что скажут представители Оренбурга?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
У нас с начала сезона не играют двое: 1 защитник с больными коленями и 1 нападающий с больными пятками, а так больше никто никуда.
jktu1 писал(а):Куда Вас батенька понесло!!! Всё те же ребята с Вами играют!
На сколько я знаю,jktu1 вообще не из Оренбурга,и откуда у него какая-либо информация тоже не известно.Мне искренне жаль,что у вас такое положение в школе и,прежде всего жаль мальчишек,которые (я думаю)больны хоккеем и мечтают о большом хоккейном будущем.Держитесь.Здоровья вашим пацанам.Челны-98 писал(а):jktu1 писал(а):Куда Вас батенька понесло!!! Всё те же ребята с Вами играют!Искренне рад за вас. Молодцы, что прогрессируете. Те же Кристалл и Лада после того, как оттуда ушли ведущие игроки, смогли найти других лидеров, и команды играют достойно. У нас УВЫ, регресс! AndreyChik писал, что в Челнах хорошая школа, но откуда ей быть хорошей ведь тренеров набрали первых попавшихся, кто согласился работать за мизерную зарплату, у нас тренер дедушка - пенсионер 75 лет. Лёд дают по 45 - 60 минут, часто на полльда. Руководство выжимает из арены все соки, сдаётся всё: лёд, тренажёрный, зал, сауна, из парковки для посетителей организована ночная стоянка. Свободные кабинеты тоже сдали в аренду под солярий. Концерты без конца: 28.11 - ДДТ, 01.12 - Лепс, а также всевозможные шоу и дискотеки. Какая тут может быть школа, она и называется у нас не ДЮСШ и не СДЮШОР, а МУДО, т.е муниципальное учреждение дол. образования, в простонародии - КРУЖОК. И цель нашей школы прописана большими буквами на плакате при входе, т.е. прививание любви к спорту, не больше и не меньше.Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:Оренбургу с таким спонсором все турниры открыты, только тренируйся.
Феникс-98 писал(а):Понял что МУДО к Газпрому отношения не имеет.