Было бы объективно, если в Урагане то же отсутствовали бы ведущие игроки, а так на злорадство похоже.BigDim писал(а):Кстати, в пятницу будет игра СКА Ураган и насколько мне известно у СКА будут отсутствовать несколько ведущих игроков. Вот и будет показатель уровня подготовленности команд в целом.
СошниковBigDim писал(а):злыдень Пожалуйста, назовите хоть одну фамилию из состава Урагана, который бы был хоть в какой нибуть сборной......
какая чушь. есть регламент. полно вариантов передать заявку не физически а другими способами.KABAN писал(а):они физически не могут передать в Федерацию по другому как после игры с приехавшей командой
а откуда известно, что тех поражение из за неверно поданной заявки? Пока мы прочитали только предположение представителя Риги. Еще если можно поясни в чем ты согласен с shaman 33, а то он тут много чего понаписал, в том числе и оскорбительного(такого что если бы это было произнесено в очной беседе получил бы точно в морду)KABAN писал(а):Ну вы тут даете )))))))
Я призывал не обижать никого, в первую очередь Ригу.
Виталий (он же Кобра), про честь СКА я имел ввиду, что по составу 2013/2014 СКА-98 сильнейшая команда за всю свою историю после развала Афанасьевым.
И проиграв по делу Риге, потом добиваться тех.поражения Риги из-за заявки, которую они физически не могут передать в Федерацию по другому как после игры с приехавшей командой, ну вот честно абсолютно не уровень нынешнего СКА-98.
В остальном полностью согласен с Shaman 33
Если бы ты не вел себя на форуме так агрессивно, то я с огромным удовольствием почитал бы твои анализы по играм, тем более что они реально интересны.
Просто все судорожно ищут объяснение удачному старту СКА в этом сезоне. И Афанасьева приплетают, и тех поражение Риги, и даже попранную честь клуба. Никто почти не вспоминает, что до последних двух матчей с Форвардом из Львов был только один игрок- Петьков. Кстати сыгравший из двух первых матчах против Форварда (чемпионов прошлогодних) только одну игру, вот результат только был одинаковый. Сейчас трое Львов в составе а у некоторых уже почти паника. Недосуг некоторым заглянуть в таблицу и понять что и без этого тех поражения промежуточное лидерство СКА в чемпионате неоспоримо. Друзья мои ищите проблемы внутри своих коллективов, может там что то не так. Кто мешает вам приглашать к себе тех же оставшихся Львов или других сильных игроков? Или тренеров? Что зубы то скалить?#94 писал(а):В СКА может прийти кто угодно по разным причинам да только Афанасьев то какое отношение имеет к СКА, если я правильно понимаю ситуацию то кроме роли родителя -у него в СКА нет других функций