Первенство Санкт-Петербурга 2013/2014

Делайте ставки, господа:кто победит в финале?

Опрос закончился 08 мар 2014, 18:46

СКА
18
67%
СЛ
9
33%

Всего голосов: 27

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 06 сен 2013, 15:56

Последний раз редактировалось пользователем 9 #94; всего редактировалось раз: 9
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

злыдень

Сообщение злыдень » 12 дек 2013, 08:39

BigDim писал(а):Кстати, в пятницу будет игра СКА Ураган и насколько мне известно у СКА будут отсутствовать несколько ведущих игроков. Вот и будет показатель уровня подготовленности команд в целом.
Было бы объективно, если в Урагане то же отсутствовали бы ведущие игроки, а так на злорадство похоже.

BigDim

Сообщение BigDim » 12 дек 2013, 11:26

злыдень Пожалуйста, назовите хоть одну фамилию из состава Урагана, который бы был хоть в какой нибуть сборной......
Все фотоальбомы здесь http://photo.qip.ru/users/bigdimspb/

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 12 дек 2013, 11:40

если не ошибаюсь из ска в сборной один петьков
Делай что должен случится что суждено

злыдень

Сообщение злыдень » 12 дек 2013, 11:41

BigDim писал(а):злыдень Пожалуйста, назовите хоть одну фамилию из состава Урагана, который бы был хоть в какой нибуть сборной......
Сошников
Никита Эдуардович

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 12 дек 2013, 11:54

Ну вы тут даете )))))))
Я призывал не обижать никого, в первую очередь Ригу.

Виталий (он же Кобра), про честь СКА я имел ввиду, что по составу 2013/2014 СКА-98 сильнейшая команда за всю свою историю после развала Афанасьевым.
И проиграв по делу Риге, потом добиваться тех.поражения Риги из-за заявки, которую они физически не могут передать в Федерацию по другому как после игры с приехавшей командой, ну вот честно абсолютно не уровень нынешнего СКА-98.

В остальном полностью согласен с Shaman 33

Если бы ты не вел себя на форуме так агрессивно, то я с огромным удовольствием почитал бы твои анализы по играм, тем более что они реально интересны.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

Сообщение #94 » 12 дек 2013, 12:12

KABAN писал(а):они физически не могут передать в Федерацию по другому как после игры с приехавшей командой
какая чушь. есть регламент. полно вариантов передать заявку не физически а другими способами.
Статья 2.2. Руководство соревнованиями
Оперативное взаимодействие команд, хоккеистов, тренеров, руководителей клубов и судей,
задействованных в матчах соревнований ФХСПб и иных мероприятиях Федерации, осуществляется
средствами:
 Электронной почты – по адресу: admin@fhspb.ru
 Телефонной и факсимильной связи – по номеру: +7 (812) 232-2087
 Почты – Санкт-Петербург, Россия, пр. Добролюбова, 18, пом. 249.
http://www.fhspb.ru/content/files/2013- ... 3-2014.pdf

рига регламент нарушила.
какие еще вопросы могут быть.
ска могло оспорить , могло не оспорить. посчитали нужным это сделать-сделали.
Уэйн Гретцки

BigDim

Сообщение BigDim » 12 дек 2013, 12:14

злыдень Может быть вы и правы, но по моей информации ни кто из состава Урагана в сборные разного уровня не привлекался.
Все фотоальбомы здесь http://photo.qip.ru/users/bigdimspb/

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 12 дек 2013, 12:39

злыдень1 вр. Бердин (Витязь)
2 вр. Корепанов (ЦСКА)
3 вр. Сухачев (Витязь)
4 защ. Алексеев (Трактор)
5 защ. Верба (Витязь)
6 защ. Грищенко (Динамо)
7 защ. Заболоцкий (Витязь)
8 защ. Зайцев (Металлург)
9 защ. Лавриненко (Трактор)
10 защ. Макеев (ЦСКА)
11 защ. Минулин (Металлург)
12 защ. Сергачев (Витязь)
13 защ. Яковенко ( Трактор)
14 нап. Абрамов (Трактор)
15 Нап. Баин (Ак-Барс)
16 нап. Мещеряков (Витязь)
17 нап. Петьков (СКА)
18 нап. Подкорытов (Трактор)
19 нап. Попугаев (ЦСКА)
20 нап. Рубцов (Витязь)
21 нап. Соколов Авангард
22 нап. Тюнеев (Форвард)
23 нап. Чернявский (Динамо)
24 нап. Чувилов (Витязь)
25 нап. Шабанов (Витязь)
26 нап. Шевченко (Витязь
Делай что должен случится что суждено

cobra.sok
Команда: СКА98

Сообщение cobra.sok » 12 дек 2013, 12:53

KABAN писал(а):Ну вы тут даете )))))))
Я призывал не обижать никого, в первую очередь Ригу.

Виталий (он же Кобра), про честь СКА я имел ввиду, что по составу 2013/2014 СКА-98 сильнейшая команда за всю свою историю после развала Афанасьевым.
И проиграв по делу Риге, потом добиваться тех.поражения Риги из-за заявки, которую они физически не могут передать в Федерацию по другому как после игры с приехавшей командой, ну вот честно абсолютно не уровень нынешнего СКА-98.

В остальном полностью согласен с Shaman 33

Если бы ты не вел себя на форуме так агрессивно, то я с огромным удовольствием почитал бы твои анализы по играм, тем более что они реально интересны.
а откуда известно, что тех поражение из за неверно поданной заявки? Пока мы прочитали только предположение представителя Риги. Еще если можно поясни в чем ты согласен с shaman 33, а то он тут много чего понаписал, в том числе и оскорбительного(такого что если бы это было произнесено в очной беседе получил бы точно в морду)

АЛТ

Сообщение АЛТ » 12 дек 2013, 13:37

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Изображение

Пара моментов....
1). Рига однозначно весьма и весьма сильная команда. Это неоспоримо. Выиграть может у любой команды.

2). Также неоспоримо, что какое то нарушение в Риге было. Какое? Насколько серьезное? Никто точно не знает. И опять же выводов, а именно технического поражения, я так понимаю, пока нет.

СКА весьма заметно прибавил. Тренерская работа была видна еще вначале сезона. А последующее укрепление состава делает их фаворитами первенства.
Но, в СПБ, есть как минимум 4 команды, которые способны СКА обиграть. Так, что будет непросто из фаворита стать Чемпионом.

И, еще. пусть никого не смущает, что Львы проигрываю последние игры с крупным счетом. Как они могут играть, мы все прекрасно знаем. Жалко, что с нами они выставили боевой состав, а с Ураганами тренировочный. Уж больно очки важные.

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 12 дек 2013, 14:42

Тк на сайте федерации ничего нет, пока ориентируемся на r-hockey, а там тех поражение стоит, туда информация от Федерации просочилась. На этом сайте просто так информацию не вывешивают.

Добавлено: спустя 9 минут 18 секунд
Всем понятно, что регламент СЗ не совершенен, но нарушать его права нет ни у какой команды будь то СКА , Рига или другой клуб. Иначе зачем его вообще писать

Тамбовский Волк

Сообщение Тамбовский Волк » 12 дек 2013, 16:54

Не понятно.какие претензии к СКА,регламент нарушен,есть наказание.думаю если бы Рига так всегда делала,то федерация протест бы не приняла,если приняла,то дело значит не в том,как описала Рига.Почему в Питер не приезжают сильные игроки 99г. Риги?или нет загранпаспорта(визы) или они не 99г....
по поводу СКА.на сколько я помню они в начале сезона всех выигрывали и без усиления,прошлогодним составом,вт.ч.и форвард.после этого потянулись игроки из львов,которые в начале лета от СКА нос воротили...попытаюсь сделать прогноз:в СКА придут и остальные игроки львов,кто еще не уехал или уехали,но не пошло в др.командах,по разным причинам.Куда они без Афанасьева...Подвинут ребят,которые всю жизнь в СКА и в ответственных играх проиграют...

Сообщение #94 » 12 дек 2013, 17:13

В СКА может прийти кто угодно по разным причинам да только Афанасьев то какое отношение имеет к СКА, если я правильно понимаю ситуацию то кроме роли родителя -у него в СКА нет других функций
Уэйн Гретцки

Тамбовский Волк

Сообщение Тамбовский Волк » 12 дек 2013, 17:18

Может и не имеет,кроме родителя еще функция друг тренера СКА,если я не ошибаюсь))

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 12 дек 2013, 17:54

#94 писал(а):В СКА может прийти кто угодно по разным причинам да только Афанасьев то какое отношение имеет к СКА, если я правильно понимаю ситуацию то кроме роли родителя -у него в СКА нет других функций
Просто все судорожно ищут объяснение удачному старту СКА в этом сезоне. И Афанасьева приплетают, и тех поражение Риги, и даже попранную честь клуба. Никто почти не вспоминает, что до последних двух матчей с Форвардом из Львов был только один игрок- Петьков. Кстати сыгравший из двух первых матчах против Форварда (чемпионов прошлогодних) только одну игру, вот результат только был одинаковый. Сейчас трое Львов в составе а у некоторых уже почти паника. Недосуг некоторым заглянуть в таблицу и понять что и без этого тех поражения промежуточное лидерство СКА в чемпионате неоспоримо. Друзья мои ищите проблемы внутри своих коллективов, может там что то не так. Кто мешает вам приглашать к себе тех же оставшихся Львов или других сильных игроков? Или тренеров? Что зубы то скалить?

Ответить

Вернуться в «1998»