Болельщик хоккея писал(а):"Олимпию" детей я полностью поддерживаю МОЛОДЦЫ, а БОЛЬШИЕ ДЯДИ сыграли в грязную игру в каторой они ВСЕ могут быть пройгравшими(Их детей недопустят к ЗШ в бущем)
Я конечно дико извиняюсь, но вот сижу, читаю этот, мягко говоря, бред и нет слов....
Господин любезный, не хочу вас расстраивать, но о каких 6-ти регионах речь?? Есть у вас конкретная информация?
Хоть кто-нибудь из всех присутствовавших на этой "ветке" весь турнир пытался прочесть всё то, что написано? "Ведро помоев" отдыхает! Такое ощущение, что все сошли с ума! Мы участвовали в огромном количестве турниров, но ТАКОГО ещё ни разу не было. Это же детский хоккей. Господа болельщики, вы о чем думаете вообще? Неужели нельзя вести себя цивилизованно? Какая разница кто из детей играет, это же НАШИ ДЕТИ! Согласна, что по "физике" не все одинаковые, но, как говорится "Что выросло, то выросло". Обратите внимание, что подростковый период у всех протекает по разному. Посмотрите на нашего №9 и все вопросы отпадут. И таких у нас не мало. Такого разочарования в "сетке" болельщиков у меня ещё никогда не было. Так низко падать нельзя, а ещё родители называетесь!