ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 07:52

1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4002 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4002&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4002&days=180 - для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Papa98n
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98n » 07 ноя 2011, 21:37

Крестная писал(а):Papa98n
Я, конечно, понимаю, что Акулы с Ястребами давние принципиальные соперники. И наверняка "тёрки" всякие были между вами. И не раз.
Ну отпустите Вы их. :yes: Я так поняла, Вы уже и пароль свой для доступа на kids забыли ;) , а Ястребам все никак чего-то так и не простили и забыть не можете. :rolleyes:
Давайте лучше о Ваших что-нить расскажите хорошее. :dandy:

P.S. А чувство такта, согласна, надо иметь. Но люди разные во всех командах. Ни Ястребы, ни Акулы, ни Дмитров здесь не исключение. Да и один и тот же человек тоже не черный и не белый. Когда какой. Я, например, сегодня на работе такаааая вреееедная была, аж самой противно :p . А причина тому - банальный насморк.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :coffee:

Крестная, кто начал-то, посмотрите?)) Пароль забыл, да. Вообще заходить зарекался на форум. Скучно.
Отпускаю я их, отпускаю)))...
Вы - весы?)

мама хоккеиста
Команда: WEST TORONTO RENEGADES

Сообщение мама хоккеиста » 07 ноя 2011, 21:46

Крестная
А причина тому - банальный насморк.
Выздоравливайте!!!! :) Хотя сейчас такая погода((( :(

BADVas

Сообщение BADVas » 07 ноя 2011, 21:47

Крестная писал(а):P.S. А чувство такта, согласна, надо иметь. Но люди разные во всех командах. Ни Ястребы, ни Акулы, ни Дмитров здесь не исключение. Да и один и тот же человек тоже не черный и не белый. Когда какой. Я, например, сегодня на работе такаааая вреееедная была, аж самой противно :p . А причина тому - банальный насморк.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :coffee:
Вы,как всегда правы.Я например,после вчерашних пятисот пятидесяти километров в дороге,да и эмоций полученных на так называемой игре,вообще на работу не пошел.Может насморк?Шутка.А ВАМ от всех детей и родителей отдельный поклон,ВЫ самая обоятельная и привлекательная на этом сайте.

мама хоккеиста

Сообщение мама хоккеиста » 07 ноя 2011, 21:53

Papa98n
Вообще заходить зарекался на форум. Скучно
Папочка, ну если скучно Вам, займитесь семьей, здоровьем (а то осень на улице :( ), и тренировками, а то с "нашим" то судейством как же выигрывать будете, любезный :confused: ? Здоровья Вам и вашей семье! :yes:

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 07 ноя 2011, 22:19

Papa98n писал(а):Отпускаю я их, отпускаю)))...
Я в Вас не сомневалась ;)
И не скучайте, здесь еще ветка с анекдотами есть :D
Papa98n писал(а):Вы - весы?)
Если по гороскопу, то Близнецы.

И этта... товарищи Ястребы, я пока умирать не собираюсь, у меня всего лишь насморк :p :D А то вы меня тут так расхваливаете... :shuffle: Неровен час сейчас басни цитировать начнут. :D Хотя, конечно, спасибо. Очень приятно. :)

мама хоккеиста

Сообщение мама хоккеиста » 07 ноя 2011, 22:22

Крестная
И этта... товарищи Ястребы, я пока умирать не собираюсь, у меня всего лишь насморк А то вы меня тут так расхваливаете... Неровен час сейчас басни цитировать начнут. Хотя, конечно, спасибо. Очень приятно.
Извините если обидела!!!! :)

Крестная

Сообщение Крестная » 07 ноя 2011, 22:35

мама хоккеиста
Это я так стесняюсь Изображение

И чё-то мы уже далеки от темы, по-моему. Надо возвращаться.
С прогнозами у нас как-то не очень получается. Так что ждем отчет от Олимпийца. А может и Марьино найдет, что сказать.

Papa98
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98 » 08 ноя 2011, 08:04

мама хоккеиста писал(а):Papa98n
Вообще заходить зарекался на форум. Скучно
Папочка, ну если скучно Вам, займитесь семьей, здоровьем (а то осень на улице :( ), и тренировками, а то с "нашим" то судейством как же выигрывать будете, любезный :confused: ? Здоровья Вам и вашей семье! :yes:

Здоровьем и занимаемся. По профессии))). Вот мимо больных и не можем пройти... :laugh:

Крестная

Сообщение Крестная » 08 ноя 2011, 10:09

Papa98
Ура! С возвращением! :D :yes:

Крестная

Сообщение Крестная » 08 ноя 2011, 16:10

Gugan48 писал(а):Созвездие - Серебряные акулы 5-2
Статья: http://hockeybook.ru/200-sozvezdie-sere ... -1998.html
Фото: http://hockeybook.ru/198-sozvezdie-sere ... -1998.html

Зелебоба

Сообщение Зелебоба » 08 ноя 2011, 17:08

Пусть локомотив сразу купит билет в первую группу, а не колечит наших детей, и не мучиет дорогой 10-12 часов. Москва им нужна, а не они москве. Многие родители против таких экстримальных поездок! Нам нужны здоровые дети, а не первая группа. Впереди зима, снег, дорога будет занимать 15 ч. Кому это нужно? Кроме локомотива. Ps: Локомотив- Крылья советов 96. Со стороны локомотива была нанесина травма игроку крыльев (сломали ключицу)

DEREKTOR

Сообщение DEREKTOR » 08 ноя 2011, 18:06

Зелебоба
Зелебоба писал(а):Пусть локомотив сразу купит билет в первую группу, а не колечит наших детей, и не мучиет дорогой 10-12 часов. Москва им нужна, а не они москве. Многие родители против таких экстримальных поездок! Нам нужны здоровые дети, а не первая группа. Впереди зима, снег, дорога будет занимать 15 ч. Кому это нужно? Кроме локомотива. Ps: Локомотив- Крылья советов 96. Со стороны локомотива была нанесина травма игроку крыльев (сломали ключицу)

Лучше вы заканчивайте с хоккеем , купите в ближайшем киоске книжку-раскраску и разукрашивайте её :laugh: :laugh: :lol:
А Локо очень хороший и сильный соперник и с такими командами наоборот нужно больше играть
Хоккей это силовая игра ,а не школа бальных танцев. :bow:

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 08 ноя 2011, 18:19

Лучше вы заканчивайте с хоккеем , купите в ближайшем киоске книжку-раскраску и разукрашивайте её :laugh: :laugh: :lol:
А Локо очень хороший и сильный соперник и с такими командами наоборот нужно больше играть
Хоккей это силовая игра ,а не школа бальных танцев. :bow:

ВЫ ОЧЕНЬ ГРУБЫ а если б вашему ребенку сломали ключицу как бы вы вели себя

DEREKTOR

Сообщение DEREKTOR » 08 ноя 2011, 18:51

фанат мытищи
Пошёл в страховую компанию это первое.
Во вторых хоккей как и дрогой вид спорта например: бокс или фигурное катание тоже не обходится без травм.
И в третьих прежде чем- то начать заниматься надо подумать,а нужно ли нам это .
Нас не кто сюда звал мы сами выбрали его(хоккей).

Крестная

Сообщение Крестная » 08 ноя 2011, 20:04

фанат мытищи
Ну, насколько можно судить, Зелебоба никакого отношения к первой группе, а соответственно и к команде Крылья Советов не имеет. Иначе не «посылал» бы Локо в 1-ю группу. Ведь в этом случае там две команды из Ярославля будут (и ведь будут, если не придумают очередное изменение регламента). И ситуация с дальними поездками усугубится. А такого ни один москвич себе не пожелает. ;)
И на ветке ОЧМ 96-го года, вроде бы никто из КС не возмущался после игры с Локо. А это сообщение так, "до кучи". Не важно, что и Локомотив другой, и год.
А то как-то так получается, что если бы не в Ярике игрок травму получил, то всё нормально, «в хоккей играют настоящие мужчины». Или в играх между московскими командами травм не бывает?
А можно и с другой стороны посмотреть. А вот сделает завтра Собянин Ярославль, ну, скажем, Северо-Ярославским районом Москвы. :D Есть же у нас Северное Бутово и Южное. Вот будет Южно-Ярославский и Северо-Ярославский районы. :p Тогда можно будет ездить без возмущений и разговоров. А что? В Зеленоград-то все ездят, хотя он тоже не на МКАДе находится.
Травмы – это всегда ужасно, дальняя дорога и пробки – утомительно и раздражает страшно. Но когда идет разделение на «мы» и «не мы», тем более вкупе с рассуждениями, кто кому нужен… дальше даже продолжать не хочу.

Ответить

Вернуться в «1998»