Крестная писал(а):Papa98n
Я, конечно, понимаю, что Акулы с Ястребами давние принципиальные соперники. И наверняка "тёрки" всякие были между вами. И не раз.
Ну отпустите Вы их.Я так поняла, Вы уже и пароль свой для доступа на kids забыли
, а Ястребам все никак чего-то так и не простили и забыть не можете.
![]()
Давайте лучше о Ваших что-нить расскажите хорошее.
P.S. А чувство такта, согласна, надо иметь. Но люди разные во всех командах. Ни Ястребы, ни Акулы, ни Дмитров здесь не исключение. Да и один и тот же человек тоже не черный и не белый. Когда какой. Я, например, сегодня на работе такаааая вреееедная была, аж самой противно. А причина тому - банальный насморк.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Выздоравливайте!!!!А причина тому - банальный насморк.
Вы,как всегда правы.Я например,после вчерашних пятисот пятидесяти километров в дороге,да и эмоций полученных на так называемой игре,вообще на работу не пошел.Может насморк?Шутка.А ВАМ от всех детей и родителей отдельный поклон,ВЫ самая обоятельная и привлекательная на этом сайте.Крестная писал(а):P.S. А чувство такта, согласна, надо иметь. Но люди разные во всех командах. Ни Ястребы, ни Акулы, ни Дмитров здесь не исключение. Да и один и тот же человек тоже не черный и не белый. Когда какой. Я, например, сегодня на работе такаааая вреееедная была, аж самой противно. А причина тому - банальный насморк.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Папочка, ну если скучно Вам, займитесь семьей, здоровьем (а то осень на улицеВообще заходить зарекался на форум. Скучно
Я в Вас не сомневаласьPapa98n писал(а):Отпускаю я их, отпускаю)))...
Если по гороскопу, то Близнецы.Papa98n писал(а):Вы - весы?)
Извините если обидела!!!!И этта... товарищи Ястребы, я пока умирать не собираюсь, у меня всего лишь насморк А то вы меня тут так расхваливаете... Неровен час сейчас басни цитировать начнут. Хотя, конечно, спасибо. Очень приятно.
мама хоккеиста писал(а):Papa98nПапочка, ну если скучно Вам, займитесь семьей, здоровьем (а то осень на улицеВообще заходить зарекался на форум. Скучно), и тренировками, а то с "нашим" то судейством как же выигрывать будете, любезный
? Здоровья Вам и вашей семье!
Статья: http://hockeybook.ru/200-sozvezdie-sere ... -1998.htmlGugan48 писал(а):Созвездие - Серебряные акулы 5-2
Зелебоба писал(а):Пусть локомотив сразу купит билет в первую группу, а не колечит наших детей, и не мучиет дорогой 10-12 часов. Москва им нужна, а не они москве. Многие родители против таких экстримальных поездок! Нам нужны здоровые дети, а не первая группа. Впереди зима, снег, дорога будет занимать 15 ч. Кому это нужно? Кроме локомотива. Ps: Локомотив- Крылья советов 96. Со стороны локомотива была нанесина травма игроку крыльев (сломали ключицу)