slawa.t2013 Все говорят о конкуренции, но до тех пор пока она лично не касается. Переход в Центр был обдуманным решением, я не видел перспектив в Вымпеле, и меня не устраивала политика тренера. Так как я тренерские решения не обсуждаю и не в моих правилах жаловаться а тем более снимать тренера не было. Я предпочел не раскачивать лодку а ушел из команды. При этом заранее сообщив команде и тренерам. В Центре я легкой жизни не ждал, народу было много 30 человек, и я прекрасно понимал что играть будут не все. Однако нам удалось закрипиться в составе, и балансировать между 3-4 пятеркой. Конечно игрового времени было не много а что поделать, были ребята и посильней моего сына. Попробовали свои силы в Спартаке, провели сборы с командой, в принципе в Спартаке понравилось, хорошие тренировки, отличный тренер, дети как везде, но сын по дружился со всеми. Но мы оказались не сильней и не слабей Спартачей. А чтоб прийти в новую команду надо быть выше по уровню или будешь сидеть. Сидеть на скамейке в майке с ромбиком это не для меня. Конечно сын очень растроился, но я смог объяснить ему что пока так надо. Так что если тоже самое произошло в Центре, если не протянули бы и нам об этом сказали, уверяю нашли бы себе команду их в Москве много.
Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
moto363 Я вам уже все сказал или вас послать надо? Не нравится не читайте.
Москва