Что-то много сообщений получилось ...
по порядку наверно ...
Вовинам
играли не мы всё-таки а дети... слабо себе представляю , что дети "могут играть на результат". Они это пытаются делать на каждой игре и на каждой тренировке , вопрос в том, что делают это как УМЕЮТ... или вернее как научили "уметь" тренеры . Судя по счёту - наши "обученные" , извините за тафтологию пока обучены лучше. И ваши и наши находятся в тренировочном процессе. А игра всего лишь некий ( и на мой взгляд достаточно условный ) срез того , что они умеют. И счёт соответственно (пусть тоже и условно) также показывает уровень этого умения. Почему "условный" - да потому что в момент этого среза может происходить всё что угодно - болеют , новые установки тренера , новые сочетания и пр. В Вымпеле - играют все. Как пример - приснопамятная игра с Атлантом - тренер трижды оставлял одних и тех же после голов Косоренкова. Возможно Вас бы больше впечатлило , играй мы с вами 2-мя пятёрками .. только зачем и самое главное кому это надо было... Поиграли , подпустили , надо было сыграть сильнее - сыграли. Про потенциал детей - говорить не хочу. Пустая тема . Потенциально - они все звёзды. Вопрос только в каком виде спорта или деятельности и когда они ими будут ( или соответственно не будут).
По поводу зомбирования - да никто лично мне не внушал. Скажу наверно крамольную мысль - попадание и пребывание в первой группе ОЧМ совсем не равно звёздному будущему и совсем не факт , что нахождение там пойдёт (идёт) на пользу детям ( а уж родителям наверняка ) . Всё завсисит от целей. Попадёт клуб Вымпел в первую группу - хорошо. Не попадёт - уж точно не повешусь с горя. Всё очень сравнительно и относительно .
Прогноз дам ближе к декабрю. Смысла не вижу прогнозировать что либо на такое время. Да и теряет это смысл когда начинаются фразы типа "да мы просто отрабатывали комбинации". Вы могли спрогнозировать результат допустим стыковых игр "Россия- Украина" ? Ну и кому нужен сейчас был бы этот прогноз ? Если только так... языком почесать от нечего делать ...
Vesna09
Здесь пишут все . Просто показалось странными Ваши посты тем более с таким категоричным суждением. Готов перекреститься ежели и из Вашего лексикона на этих страницах уйдут слова типа "быдло".
Шумный папа
Не мы первые на этом пути . И не мы последние - в этом уверен. К сожалению, дальнейшее развитие ситуации известно , но всё-таки и разные варианты есть. Вопрос по какому варианту пойдёт Вымпел98.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вовинам
Надо больше тренироваться и всё будет

... я бы сказал - надо лучше тренироваться