Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 27 окт 2009, 08:57

Вовинам писал(а):второй раз не отскочите
Мы не любим, отскакивать :no: , мы любим, побеждать :yes: .
Вовинам писал(а):если бы при счёте 6-4 наш нападающий не решил удалиться
Наивный ВЫ человек :D , если бы да кабы ;) . В тот момент я находился на тренерском мостике :shuffle: , и всё что я сделал, просто посадил двух защитников на скамейку ;) , и мы легко выиграли :yes: . Мне даже не пришлось переходить в игру на три пятерки :rolleyes: , не говоря уже о двух :D .
Вовинам писал(а):а так подождём до декабря
Ждем-с ;) .
Вовинам писал(а):мой сын давно занимается боксом
и вся команда два раза в неделю вольной борьбой
Так это хорошо :yes: . Так держать :yes: .
Вовинам писал(а):в прошлом году игра была в два состава
И в позапрошлом тоже :yes: , и мы всегда выигрывали :yes: . И менять традиции не собираемся :no: :shuffle: :D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ростов писал(а):Сергей,ну ты и выдал текст,сижу читаю и плачу,очень неожиданно от тебя такое слышать
Да я сам чуть не зарыдал :o , что уж о ВАС говорить :D .
Москва

Vesna09

Сообщение Vesna09 » 27 окт 2009, 10:44

Sergey006-75 Мне кажется, у Вас подмена понятий. "Настоящий мужчина" и " Быдло" не одно и то же. "Настоящий мужчина" - Это сильный, добрый, великодушный, культурный, не оскорбляющий и не унижающий других ( особенно слабее себя) людей ( в том числе и своих детей) ну и т. д. "Быдло"- это человек с точностью до наоборот т. е. нетерпимый, агрессивный, слабый духом, но пытающийся напустить на окружающих страх своими высказываниями и действиями. Разницу чувствуете? Так вот здесь,на форуме Вы очень часто выступаете во втором качестве. Может на самом деле Вы "и белый и пушистый" и это только Ваша маска, в таком случае Вы просто клоун,который не очень удачно пытается рассмешить или как Вы выражаетесь "держать в тонусе" форумчан.

С98

Сообщение С98 » 27 окт 2009, 11:38

Vesna09
Сергей лично Вас чем-то обидел ??

ИНСАН
Команда: ХК "Атлант"-98 Мытищи М.о.

Сообщение ИНСАН » 27 окт 2009, 11:45

:war: У НИХ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!

С98

Сообщение С98 » 27 окт 2009, 11:53

ИНСАН
:war: У НИХ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!
Ну это вряд ли... В принципе здесь собравшиеся худо-бедно (пусть иногда и остро) общаются и как-то друг-друга понимать научились...
А вот Vesna09 появилась ниоткуда (точнее из 99го) ... 2 сообщения из своих 5ти посвятила именно Сергею... - поэтому и уточнил - может это что-то личное ? :confused:
Так что не война ... скорее манёвры :)

Вовинам

Сообщение Вовинам » 27 окт 2009, 11:54

Ростов
немного не втему
когда мы играли с вами драк не было
но я думаюSergey006-75 вас оценит :girl: , поставит вам плюсик
Sergey006-75
В тот момент я находился на тренерском мостике :kruto: :super: и всё что я сделал,просто посадил двух защитников на скамейку,
и мы легко выиграли :rotate:
я видел другое во втором периоде была паника.а мы по доброте подарили игру :cry:
в декабре во сколько пятёрок вы будете играть :D
с каким счётом , ваш прогноз :)
Чудо-Богатыри из Ясенево

С98

Сообщение С98 » 27 окт 2009, 12:11

Вовинам
Уж полтора месяца прошло ... :)
мы по доброте подарили игру
, ну нам остаётся только спасибо Вам сказать за более чем двухкратное ( 9:4 !) наше превосходство в этой игре... низкий поклон , так сказать :yes: :D ... очередную благодарность 05 декабря получите :) :yes:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 27 окт 2009, 12:44

С98
вы играли на результат
а для нас это тренировка отрабатывали комбинации
вы экс смотрите на счёт ,а я на игроков на потенциал
не обижайтесь не впечатлило
мы играли со всеми командами-все одинаковые
Кто вам внушил зомбировал этот пунктик про первую группу
а по той игре она вся шла через №37,по-моему,самый крупный мальчик,он носился в два раза быстрее всех
но он один
так какой прогноз на 5 декабря ;) какой счёт
или волнуетесь :laugh: боитесь сглазить :D
Чудо-Богатыри из Ясенево

Vesna09

Сообщение Vesna09 » 27 окт 2009, 12:55

С98
Нет ничего личного, а что здесь пишут только те кого Сергей лично обидел?

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 27 окт 2009, 12:56

Vesna09
Если почитать Ваш пост то основное "Быдло" в детском хоккее - это родители детей играющих в командах первой группы. Ну не хотят они играть с Орбитой, Вымпелом и другими Ястребами. Потому, что те пролетать будут как ... Синие птицы. Представляете, они считают и открыто говорят о том, что команды из второй группы СЛАБЫЕ И ИМ НЕ СОПЕРНИКИ. Вот редиски.
Можно писать в каждом посте - дети старались, молодцы, надо больше тренироваться, судья Элтон Джон...
Но Вы уже играете не первый год. Это все уже подразумевается априори. Можно уже и объективно говорить, что по сравнению с условным ЦСКА или Локомотивом на данный момент условный Вымпел - команда слабая. Или по сравнению с условным Вымпелом на данный момент условные Марьино - команда слабая. Разница только в том что условный Снежные Барсы могут играть с условным Дмитровым и расти в мастерстве, прогрессировать, А Вымпел - нет.

У нас когда нибудь будет зачет по годам? Очень жалко Вымпел98, Пингвинов 97, Орбиту 96. Могут пойти по пути Вымпела 94, Серебряных акул94 итд. :weep: :weep: :weep:
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

Вовинам

Сообщение Вовинам » 27 окт 2009, 13:17

Шумный папа
в первой группе 12команд
а Вымпел был на каком месте
не на первом,не на втором а на 13
я понимаю что очень хочется
но тринадцатое место :)
я согласен пусть в первой группе будет не 12 а 13 команд,
только я не пойму в чём радость занимать в первой группе 13 место.
или вы надеетесь что с переходом в первую к вам побегут игроки.....Косоренков...
или в первой группе у вас появится тренер волшебник в голубом вертолёте :)
Надо больше тренироваться и всё будет :super:
Чудо-Богатыри из Ясенево

pittsburg

Сообщение pittsburg » 27 окт 2009, 13:23

Так в команды,которые не ставят перед собой ни каких задач,а именно выход в первую группу,ни когда не придут хорошие игроки.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вовиан:что будет?

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 27 окт 2009, 13:30

Vesna09
Судя по по нику, вы женщина :inlove: . А с женщинами я не воюю :fie: . Ведь давно всем известно, что лучшие специалисты в хоккее, это хоккейные мамы ;) . Так что удачи вам :p .
Москва

С98

Сообщение С98 » 27 окт 2009, 13:38

Что-то много сообщений получилось ...
по порядку наверно ...Вовинам
играли не мы всё-таки а дети... слабо себе представляю , что дети "могут играть на результат". Они это пытаются делать на каждой игре и на каждой тренировке , вопрос в том, что делают это как УМЕЮТ... или вернее как научили "уметь" тренеры . Судя по счёту - наши "обученные" , извините за тафтологию пока обучены лучше. И ваши и наши находятся в тренировочном процессе. А игра всего лишь некий ( и на мой взгляд достаточно условный ) срез того , что они умеют. И счёт соответственно (пусть тоже и условно) также показывает уровень этого умения. Почему "условный" - да потому что в момент этого среза может происходить всё что угодно - болеют , новые установки тренера , новые сочетания и пр. В Вымпеле - играют все. Как пример - приснопамятная игра с Атлантом - тренер трижды оставлял одних и тех же после голов Косоренкова. Возможно Вас бы больше впечатлило , играй мы с вами 2-мя пятёрками .. только зачем и самое главное кому это надо было... Поиграли , подпустили , надо было сыграть сильнее - сыграли. Про потенциал детей - говорить не хочу. Пустая тема . Потенциально - они все звёзды. Вопрос только в каком виде спорта или деятельности и когда они ими будут ( или соответственно не будут).
По поводу зомбирования - да никто лично мне не внушал. Скажу наверно крамольную мысль - попадание и пребывание в первой группе ОЧМ совсем не равно звёздному будущему и совсем не факт , что нахождение там пойдёт (идёт) на пользу детям ( а уж родителям наверняка ) . Всё завсисит от целей. Попадёт клуб Вымпел в первую группу - хорошо. Не попадёт - уж точно не повешусь с горя. Всё очень сравнительно и относительно .
Прогноз дам ближе к декабрю. Смысла не вижу прогнозировать что либо на такое время. Да и теряет это смысл когда начинаются фразы типа "да мы просто отрабатывали комбинации". Вы могли спрогнозировать результат допустим стыковых игр "Россия- Украина" ? Ну и кому нужен сейчас был бы этот прогноз ? Если только так... языком почесать от нечего делать ...
Vesna09
Здесь пишут все . Просто показалось странными Ваши посты тем более с таким категоричным суждением. Готов перекреститься ежели и из Вашего лексикона на этих страницах уйдут слова типа "быдло".
Шумный папа
Не мы первые на этом пути . И не мы последние - в этом уверен. К сожалению, дальнейшее развитие ситуации известно , но всё-таки и разные варианты есть. Вопрос по какому варианту пойдёт Вымпел98.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вовинам
Надо больше тренироваться и всё будет
:) ... я бы сказал - надо лучше тренироваться ;)

Vesna09

Сообщение Vesna09 » 27 окт 2009, 13:40

Шумный папа
Подождите,Во- первых, не надо говорить за других родителей, что они думают, отвечать надо за свои слова. Что-то я не читала представителей команд 1-й группы,занимающих первые строчки, чтобы они так откровенно и по-хамски унижали команды, которые явно не дотягивают до призовых мест.Во- вторых, при чем тут родители 1-Й группы,это они,что ли, установили такие правила, что детей делят на группы? По- моему правила устанавливает совершенно определенная организация и родительского мнения никто не спрашивает.Но я говорю не об этом.Я говорю, что нет такого права оскорблять,унижать будь то соперника, будь то одноклубника,сына, тренера,родителей и т.д. А Вы, уважаемый, перевернули все с ног на голову. Еще раз- РЕЧЬ ИДЕТ О МОРАЛЬНО- ЭТИЧЕСКОМ поведении.

Ответить

Вернуться в «1998»