Зона Поволжье 2009-2010. Юноши 1998 г.р. Группа А

Феникс-98
Команда: Нефтехимик

Сообщение Феникс-98 » 06 дек 2009, 12:47

Нефтехимик-. Кристал 1-0 денис чурмаев. 1-1 егоров. 2-1 родион ульчинский. 3-1 денис чурмаев. 1 период закончился.

Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
4-1 денис чурмаев. 2ой закончился.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 17 секунд:
4-2(12 колесов) и тут же 5-2 денис чурмаев. За 5минут до конца матча замена вратаря. Макс болтиков провел обе игры вне всяких похвал. А защитники просто не оставили шансов сопернику. Судейство было одекватное, хотя можно было пару раз удалить за грубость и с той и с этой стороны. Нефтехимик играл уверенно и внятно. Черепуха бился за себя и за того парня. Но наши доблесные защитники его попросту съели. Такой плотной игры защитников не видел давно. А в целом вся команда большие молодчики! Поздравляем!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Денис Чурмаев оформил покер. Забить такой классной команде 4 гола - дорогого стоит.

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 06 дек 2009, 12:53

Феникс-98
Я с тобой полностью согласна. Мальчишки МОЛОДЦЫ!!!Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ак Барсики тоже молодцы сегодня выиграли 8-2.

krug

Сообщение krug » 06 дек 2009, 14:01

В Ак Барсе были заметны три игрока: Макаров и два полосатых,не знаю к сожалению их фамилий... В Бугульме 12 и 16 молодчики вдвоем раскатывали Ак Барс как на тренировке. Ак Барс должен был выигрывать дома, но это не повод для судей так себя вести... Одно интересно, им кто то дает такие установки на судейство или они сами проявляют инициативу, чтобы не дай бог не потерять свою работу. Но пацанов конечно с победой, бугульминцы не держите на них зла,ведь это не они судей заряжают...

Челны-98

Сообщение Челны-98 » 06 дек 2009, 15:39

Ижсталь - Челны 0-6 (0-2,0-1,0-3). Молодцы мальчишки, ждем скорее домой, только у нас как обычно автобус сломался, хотя и не наш старый со дворца, в котором угареть можно через 20км, а наемный, но, видимо, и тут боссы сэкономили.

063-99

Сообщение 063-99 » 06 дек 2009, 17:21

А как Лада-98 с Нижнем сыграла,кто знает? :confused:

T*LADA98
Команда: ЛАДА*98 г. Тольятти

Сообщение T*LADA98 » 06 дек 2009, 19:35

06.12.2009г.
Торпедо*98 (Н.Новгород)-Лада*98 (Тольятти) 0:4 (0:1, 0:2, 0:1)
0:1 г.Михайлов п.Токарь
0:2 г.Сиплатов
0:3 г.Спиридонов
0:4 г.Спиридонов п.Елфимов
Вратарь: Сыслов Сергей-0 голов, Молодец!!!

Так держать пацаны! С победой Вас! У нас сейчас каждая игра , как последняя! Если хотим играть в 4-ке, нужно выигрывать все оставшиеся игры, и надеятся на потери остальных команд.
:yes: :p ;)

Ак Буре

Сообщение Ак Буре » 06 дек 2009, 20:39

[quote][/quote]В Ак Барсе были заметны три игрока: Макаров и два полосатых,не знаю к сожалению их фамилий... В Бугульме 12 и 16 молодчики вдвоем раскатывали Ак Барс как на тренировке. Ак Барс должен был выигрывать дома, но это не повод для судей так себя вести... Одно интересно, им кто то дает такие установки на судейство или они сами проявляют инициативу, чтобы не дай бог не потерять свою работу. Но пацанов конечно с победой, бугульминцы не держите на них зла,ведь это не они судей заряжают...

В Казани и Нижнекамске, в отличие от Бугульмы, судейский корпус полностью отделен от спортшкол и любому судье глубоко до одного места проблемы тренерского состава данной школы. И в Нижнекамске и в Казани слышал возмущенные разговоры родителей "Вроде дома играем, куда он судит". У нас судьи работают на играх КХЛ, МХЛ, первенство РТ, Казани и игры 98 года стоят на надцатом месте. Поэтому и казанские родители редко возмущаются гостевым судейством. Если я неправ нижнекамцы меня поправят.

liss

Сообщение liss » 06 дек 2009, 22:13

Ну конечно не мальчишки диктуют судье как судить,это понятно,а вот по поводу связи тренерского состава и судейства....Ну не надо ерунду говорить.И нижнекамцы вас не поправят,потомучто они сами видели как на второй игре с Бугульмой был заменён судья,наверное потомучто первый не справелся с поставленой задачей.А может он просто оказался порядочнее?

063-99

Сообщение 063-99 » 06 дек 2009, 22:14

T*LADA98 писал(а):06.12.2009г.
Торпедо*98 (Н.Новгород)-Лада*98 (Тольятти) 0:4 (0:1, 0:2, 0:1)
0:1 г.Михайлов п.Токарь
0:2 г.Сиплатов
0:3 г.Спиридонов
0:4 г.Спиридонов п.Елфимов
Вратарь: Сыслов Сергей-0 голов, Молодец!!!

Так держать пацаны! С победой Вас! У нас сейчас каждая игра , как последняя! Если хотим играть в 4-ке, нужно выигрывать все оставшиеся игры, и надеятся на потери остальных команд.
:yes: :p ;)
Молодцы старшики,так держать!!! :kruto: :super: :super: :super:

krug

Сообщение krug » 06 дек 2009, 22:21

[quote][/quote]В Ак Барсе были заметны три игрока: Макаров и два полосатых,не знаю к сожалению их фамилий... В Бугульме 12 и 16 молодчики вдвоем раскатывали Ак Барс как на тренировке. Ак Барс должен был выигрывать дома, но это не повод для судей так себя вести... Одно интересно, им кто то дает такие установки на судейство или они сами проявляют инициативу, чтобы не дай бог не потерять свою работу. Но пацанов конечно с победой, бугульминцы не держите на них зла,ведь это не они судей заряжают...

В Казани и Нижнекамске, в отличие от Бугульмы, судейский корпус полностью отделен от спортшкол и любому судье глубоко до одного места проблемы тренерского состава данной школы. И в Нижнекамске и в Казани слышал возмущенные разговоры родителей "Вроде дома играем, куда он судит". У нас судьи работают на играх КХЛ, МХЛ, первенство РТ, Казани и игры 98 года стоят на надцатом месте. Поэтому и казанские родители редко возмущаются гостевым судейством. Если я неправ нижнекамцы меня поправят.

Знаете, я например сам из Казани, и к 98 году, и особенно к Бугульме никакого отношения не имею, просто случайно был во дворце во время этих игр... если я как то не понятно выразился, то для особо одаренных повторю, смотреть на клоунов в полосатых майках было противно, и противно было не за них, а за себя, потому что я тоже со своим отпрыском имею отношение к Ак Барсу... Как раз очень бы хотелось чтобы судейский корпус был полностью отделен от чьих бы то ни было интересов, а для этого понятно, судьи должны быть не из тех городов которые представлены на площадке...

таня

Сообщение таня » 06 дек 2009, 23:34

Феникс-98

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Феникс-98 писал(а):Судейство было одекватное, хотя можно было пару раз удалить за грубость и с той и с этой стороны.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Поэтому и надо брать независимого судью с собой. Чтобы потом было меньше разговоров.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Мальчишкам Саратова спасибо за интересную игру( Черепуха просто супер), удачной дороги.

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Ак Буре
krug писал(а):В Казани и Нижнекамске, в отличие от Бугульмы, судейский корпус полностью отделен от спортшкол и любому судье глубоко до одного места проблемы тренерского состава данной школы. И в Нижнекамске и в Казани слышал возмущенные разговоры родителей "Вроде дома играем, куда он судит". У нас судьи работают на играх КХЛ, МХЛ, первенство РТ, Казани и игры 98 года стоят на надцатом месте. Поэтому и казанские родители редко возмущаются гостевым судейством. Если я неправ нижнекамцы меня поправят.
Про домашнее судейство скажу, что остаётся желать лучшего.. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 таня; всего редактировалось раз: 7

UNIQUE

Сообщение UNIQUE » 07 дек 2009, 02:11

Ак Буре Вс дек 06, 2009 7:39 pm

Уважаемый Ак Буре если вас не было на игре не вам решать что тварили судья... И если такие судья судятКХЛ МХЛ то хоккею пришел полный пи....., то чьо тварили матрасы в обеях играх не поддается описанию...и у таких людей есть лицензия...в переходах чтоли напокупали они ее...
БУГУЛЬМА ВЫ ВСЕ РАВНО ДЛЯ НАС ЛУЧШИЕ :) :) :) :)
Мои вкусы предельно просты,Я выбираю только лучшее!!!

таня

Сообщение таня » 07 дек 2009, 09:01

Ещё раз повторюсь:Приезжал Саратов в этот раз, они привезли независимого судью с собой, даже мой ребёнок сказал,что судил супер, хотя команда и удалялась чаще наша. Что не скажешь про своё судейсво.
Поэтому не надо жалеть денег и везде брать независимого судью.

Bad
Команда: "Нефтяник"-98 Бугульма

Сообщение Bad » 07 дек 2009, 11:03

таня писал(а):Поэтому не надо жалеть денег и везде брать независимого судью.
"Нейтральный" - это не панацея. Три раза "заказывали" их. В Нижнем нормальный попался, а про Тольятти и Саратов я уже писал.

А знаете, несмотря на "беспредел" в последних двух выездах, я доволен. Доволен тому, что Казань и Нижнекамск, которых мы совершенно обоснованно опасаемся (IMHO - это две сильнейшие команды в нашей группе), всерьёз БОЯТСЯ наших пацанов и устраивают откровенный "цирк на льду". :)

Я не буду описывать подробно (ни сейчас, ни после просмотра видеозаписи), что там творилось (долго и бессмысленно это, а "полосатому" человечку я, дождавшись, выссказал в лицо, что о нём думаю, в очень вежливой форме для моего послематчевого состояния, заметьте!).

Мне хватит двух эпизодов, случившихся уже после первого матча.
Сначала ребёнок во время послематчевого рукопожатия очень долго общался с казанским коллегой. На вопрос: "о чём говорили?" ответил, что соперник его хвалил за игру, просил не расстраиваться (вратарская солидарность, уж :) ) и извинялся за судью!!!
А утром в воскресенье перед игрой услышал беседу казанских родителей. Один из них посетовал, что судьи могли б и не позорить Казань, а остальные даже не думали возражать.

Извините, мужики, вы тонко "намекали", что после поездки к нам никто не жаловался на судью и надеетесь на "взаимопонимание". Я б тоже промолчал, если б мудак, обслуживавший вторую игру, был хоть чуточку похож на субботнего............. :(

А теперь, непосредственно о хоккее:

5 декабря 2009 г. "Ак Барс" Казань - "Нефтяник" Бугульма 2:1 (0:0,0:1,2:0)
Не соглашусь с кем-то из казанских пап, сказавших, что особых шансов у нас кроме гола не было. Да, Казань давила, больше атаковала, а мы играли от обороны, но моменты, причем вполне реальные, создавали.
Мальчишки наши вышли на игру, как на последний бой. Не жалея себя, шли в единоборства, ложились под броски.
С трибуны игра "смотрелась" и шла практически без задержек (первый период со всеми остановками уложился в 23 минуты!!).
В середине второго периода удался выход один в один, и Коля переиграл вратаря.
Но примерно за пять минут до сирены на скамейке оштрафованных оказалось сразу три!!! игрока первого состава.
Двое получили по 2 минуты (с интервалом секунд в двадцать), а Макса удалили на 10 "за неспортивное поведение" ("кино" ещё не отсмотрел, но как понял со слов тренера - за то, что от досады ударил клюшкой об борт!!!!!! во какие пункты правил судья "вспомнил" в нужный момент!!!!!!!.... там таких много.... если покопаться - можно сломать любую команду...)
Счёт хозяева сравняли после добивания, при игре пять на три, а победный гол забили практически тут же, пока мы ещё были вчетвером.
Порадовало, что все три состава отыграли уверенно и с минимумом ошибок.

6 декабря 2009 г. "Ак Барс" Казань - "Нефтяник" Бугульма 8:2 (2:1,2:1,4:0)
Хозяева быстро забили два гола (у меня имеются баааальшие сомнения по первому), но своевременная замена вратаря на некоторое время приостановила намечавшийся разгром. Антон, соскучившийся за время больничного по игре, до середины второго периода уверенно отбивался. К этому времени, вдохновлённые подвигами вратаря, наши даже смогли сравнять счёт (второй гол был забит при розыгрыше первого же удаления у хозяев).
А потом: "количество перешло в качество". Очень сложно играть практически всё время в меньшинстве. :(
Но всё равно, парни бились до последнего, за что мы их и любим!!

Не расстраивайтесь, мальчики! "Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!"
Впереди ещё очень много игр! Удачи!
Будем жить.

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 07 дек 2009, 11:54

Почему бы для полноты картины с официальных матчей писать не только счет, но и количество штрафного времени с обеих сторон за игру. Тогда видно будет насколько удаления повлияли на игру.
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

Ответить

Вернуться в «1998»