Юлия 98 писал(а):Я никого не оскорбляю, я пытаюсь понять почему все родители всегда пытаются влесть в процесс тренировок и т.д.
Да никто никуда и не лезет!
Просто в нашей стране (это доказала Олимпиада в Ванкувере) - все решают деньги!

Юлия 98 писал(а):Я никого не оскорбляю, я пытаюсь понять почему все родители всегда пытаются влесть в процесс тренировок и т.д.
Это как про Илью Муромца? Лежал на печи 30 лет потом поднялся и разгромил Канадцев.:-)черныш 24 писал(а):Юлия 98
Уже не раз в эфире была передача про братьев Радуловых. Если учесть где и в каких условиях они начинали инрать в хоккей, и в кого они выросли... можно сделать обратный вывод, либо перефразировать: если у тебя есть талант, желание и близкие люди которые тебе помогут, ты вырастешь в хорошего игрока, нет-извините
нене, в хоккее такое не пройдет))) конечно нужна ежедневная работа, не обязательно в самых лучших в условия, нужен какой-то минимум.slava98 писал(а):Это как про Илью Муромца? Лежал на печи 30 лет потом поднялся и разгромил Канадцев.:-)черныш 24 писал(а):Юлия 98
Уже не раз в эфире была передача про братьев Радуловых. Если учесть где и в каких условиях они начинали инрать в хоккей, и в кого они выросли... можно сделать обратный вывод, либо перефразировать: если у тебя есть талант, желание и близкие люди которые тебе помогут, ты вырастешь в хорошего игрока, нет-извините
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И еще , талант надо развивать.