Вот это уровень! Они поменяли СДЮШОР на МУДО?БЕЛЫЙ БАРС 98 писал(а):Говорят , что Дизель в Наб. Челнах на Золотой Шайбе играет
Спасибо за хорошие слова, очень приятно. Судя по счету, игры были напряженными, а с учетом Вашей победы над Дизелем потенциал команды вырисовывается приличным. Рад, когда команды прибовляют, хочется видеть Поволжье очень, очень сильным.kristall.ka писал(а):Спасибо за игры Нижнему, удачной дороги!
Alexander NN писал(а): хочется видеть Поволжье очень, очень сильным.
Пенза уехали на Золотую Шайбу в Челны,правильно,игры перенесены пока неизвестно когда будут играть.kristall.ka писал(а):Кристалл-Торпедо 0-3 (0-0, 0-0, 0-3)
Про своих я плохо писать не могу, для меня они всегда самые хорошие, а сегодня были особенно хороши в первых двух периодах. А про Нижний хочется отметить, что играют они спокойно и уверенно, без грязи, игроки габаритные. Никаких стычек не было, Нижний жал-жал и дожал в третьем периоде, а мы контратаковали, моменты были и у наших, но увы не забили ни одной шайбы. "Везёт сильнейшим"
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
А мне интересно как Лада с Оренбургом сыграли?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И Пенза с Нижнекамском...
Игру в воскресенье поменяли по времени. Мы будем играть вместо 96г.р в 11-00.Alexander NN писал(а):Информация для Тольятти. Игры в субботу в 15-45 и воскресенье в 13-30.