Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 27 окт 2009, 13:55

Вовинам
Если честно то я не понимаю чего вы добиваетесь :amazed: ? Какое бы место Вымпел не занимал ;) , вы всегда были позади :yes: . Не разу не Выиграли у Вымпела :no: , и врадли выиграете :D . Хотите прогноз на декабрь ;) ? Пожалуйста, ДРУКЬНЕМ мы вас :yes: , вот и весь прогноз :D . Да и Дмитров во второй игре вас тоже скорей всего обыграет ;) . Если конечно дети болеть повально не будут :( . Видно Вымпел у вас в печенках сидит :D , так это хорошо :yes: . Мы многих раздражаем ;) . Доказывайте нам на игре :yes: , а так чего воздух сотрясать :bow: .

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Vesna09
Vesna09 писал(а):Еще раз- РЕЧЬ ИДЕТ О МОРАЛЬНО- ЭТИЧЕСКОМ поведении.
Да тяжко ВАМ придётся в этом спорте, как и в любом другом. Ведь спорт это в первую очередь борьба за результат, а в борьбе как известно все средства хороши. Как бы ВАМ противно не было. Надеюсь что ВЫ симпатичная особа, красивой женщине я могу многое простить, даже глупость. :bow:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Шумный папа писал(а):У нас когда нибудь будет зачет по годам?
:no: :( :weep:
Шумный папа писал(а):Очень жалко Вымпел98, Пингвинов 97, Орбиту 96. Могут пойти по пути Вымпела 94, Серебряных акул94 итд
Ну нас пока рано жалеть ;) . Пингвины-97 и Орбита-96 тоже пока на ходу :yes: , причём на хорошем :yes: . А вот некогда сильнейшая команда СА-94 почти полностью разбежалась :( , и команда влачит жалкое существование на дне турнирной таблицы :( . Тот же Вымпел-94 половина игроков покинула, лижь из за того, чтоб играть в первой группе :( . И таких примеров много :roof: . Тема бесконечна :( .
Москва

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 27 окт 2009, 14:03

Vesna09
Вы на трибунах в прошлом сезоне присутствовали? Когда после 20 шайбы первого состава родители возмущались - "Нафига было тащиться в это Солнцево, Новокосино, Зеленоград, Люблино ... Лучше бы в Ярославль съездили." Спрасите, родители команд 1-й группы, как бы они отнеслись,на предложение играть по прошлогодней схеме Кубка Мэра только в один состав? Далее. Почему в этом году Кубок Мэра разделили на две группы? Да это сделали не родители. Но отношение к этому решению у людей из первой и второй группы диаметрально противоположное.

Где Вы видите хамство, унижение, оскарбления ДЕТЕЙ? Ссылку в студию. Назвать команду слабой - это не хамство, а констатация факта. Истина на льду. Почитайте посы Sergey006-75 на ветке Вымпела98. Особенно обратите внимание на концовки. "Всем спасибо, все молодцы". Он не конформист и не толераст. У него свое мнение и он его отстаивает.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Шумный папа; всего редактировалось раз: 27
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

Вовинам

Сообщение Вовинам » 27 окт 2009, 14:07

Sergey006-75
так и я про тоже чего воздух гонять
мы лучшие мы первая группа
играйте и вас все оценят
но всё-таки "врядли выиграете" уже нет той уверенности :laugh: .....
мой сын вседа считает количество смайликов :)
Чудо-Богатыри из Ясенево

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 27 окт 2009, 14:11

Sergey006-75 писал(а): Ну нас пока рано жалеть ;) . Пингвины-97 и Орбита-96 тоже пока на ходу :yes: , причём на хорошем :yes: . А вот некогда сильнейшая команда СА-94 почти полностью разбежалась :( , и команда влачит жалкое существование на дне турнирной таблицы :( . Тот же Вымпел-94 половина игроков покинула, лишь из за того, чтоб играть в первой группе :( . И таких примеров много :roof: . Тема бесконечна :( .

Вот я и боюсь, что еще год, максимум два и получиться тоже, что и с 94 годом. Да и с 95 происходит нечто похожее. Ранее 96 разбежался. Особенно с учетом того, что рядом (Балашиха и Мытищи) появились две школы при командах КХЛ (Балашиху все равно с ХК МВД ассоциируют) и с прекрасной базой. НЕ ХОЧУ. Хочу как и раньше ходить на Вымпел и смотреть игры ваших пацанов.

Удачи. Не болеть и без травм. Это касается всех (а не только Вымпел).
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 27 окт 2009, 15:54

Вовинам писал(а):мы лучшие мы первая группа
Да уж :D , с этим не поспоришь ;)
Вовинам писал(а):играйте и вас все оценят
.А мы что делаем ;)
Вовинам писал(а):но всё-таки "врядли выиграете" уже нет той уверенности :laugh:
?Дело не в моей уверенности, или не уверенности. Всё дело в наших парнях, а я в них верю, и знаю на что они способны. Так что последнее слово за детьми.
Вовинам писал(а):мой сын вседа считает количество смайликов
Хорошо, лично для него я буду рисовать их по больше :yes: . :) ;) :p :glasses: :dandy: :inlove: :coffee: :bow:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Шумный папа писал(а):Вот я и боюсь, что еще год, максимум два и получиться тоже, что и с 94 годом. Да и с 95 происходит нечто похожее. Ранее 96 разбежался. Особенно с учетом того, что рядом (Балашиха и Мытищи) появились две школы при командах КХЛ (Балашиху все равно с ХК МВД ассоциируют) и с прекрасной базой. НЕ ХОЧУ. Хочу как и раньше ходить на Вымпел и смотреть игры ваших пацанов.
Вот и мы этого боимся :( . По этому то и хотим попасть в первую группу :yes: , и в первую очередь чтоб наша команда не разбежалась :no: , а прогрессировала :yes: . Ведь столько труда вложено, неужели всё зря :confused: . А вам спасибо за понимание и поддержку ;) .
Москва

D98

Сообщение D98 » 27 окт 2009, 16:32

Sergey006-75 писал(а):По этому то и хотим попасть в первую группу , и в первую очередь чтоб наша команда не разбежалась , а прогрессировала . Ведь столько труда вложено, неужели всё зря . А вам спасибо за понимание и поддержку

А шансы то есть!!! http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school.htm

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 27 окт 2009, 16:40

D98 писал(а):А шансы то есть!!!
Шансы есть всегда :D . Да же у еды есть два выхода :laugh: .
Москва

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 27 окт 2009, 17:09

[quote="Sergey006-75"]Вовинам
D . Хотите прогноз на декабрь ;) ? Пожалуйста, ДРУКЬНЕМ мы вас :yes: , вот и весь прогноз :D

5 баллов!
Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло.
Всегда помните, что ковчег был построен дилетантом. Профессионалы построили Титаник...

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 27 окт 2009, 17:24

D98
У школы шансы примерно 25%
А вот при зачете по годам 100%. Как говориться почувствуйте разницу.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 27 окт 2009, 17:51

Шумный папа писал(а):У школы шансы примерно 25%
Уже после окончания первого круга, можно будет прикидывать шансы, да и то примерно.
Москва

СКИФ98

Сообщение СКИФ98 » 27 окт 2009, 18:16

Sergey006-75
Sergey006-75 писал(а):Шумный папа писал(а):
Вот я и боюсь, что еще год, максимум два и получиться тоже, что и с 94 годом. Да и с 95 происходит нечто похожее. Ранее 96 разбежался. Особенно с учетом того, что рядом (Балашиха и Мытищи) появились две школы при командах КХЛ (Балашиху все равно с ХК МВД ассоциируют) и с прекрасной базой. НЕ ХОЧУ. Хочу как и раньше ходить на Вымпел и смотреть игры ваших пацанов.

Вот и мы этого боимся . По этому то и хотим попасть в первую группу , и в первую очередь чтоб наша команда не разбежалась , а прогрессировала . Ведь столько труда вложено, неужели всё зря . А вам спасибо за понимание и поддержку
А вы подумали о таком развитии событий,Сейчас ваша команда лучшая в группе это никто не отрицает.Но может так случится что вашему тренеру поступит интересное предложение от команд из 1 группы и он его примет,Что тогда :( :( :( ваша команда точно развалится, :weep: :weep: .Вот тогда точно вам невидать 1 группы как своих ушей :) :)

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 27 окт 2009, 20:15

СКИФ98 писал(а): А вы подумали о таком развитии событий,Сейчас ваша команда лучшая в группе это никто не отрицает.Но может так случится что вашему тренеру поступит интересное предложение от команд из 1 группы и он его примет,Что тогда :( :( :( ваша команда точно развалится, :weep: :weep: .Вот тогда точно вам невидать 1 группы как своих ушей :) :)

судя по смайлам у Вас подход к жизни точно по анекдоту: "У соседа сдохла корова. Кажется, мне то что? А все-таки приятно"...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Sergey006-75 писал(а):
Шумный папа писал(а):У школы шансы примерно 25%
Уже после окончания первого круга, можно будет прикидывать шансы, да и то примерно.

Сергей. Уже сейчас понятно, что за выход будут бороться Пингвины, Атлант, Олимпиец и Вымпел. И даже преймущество на конец круга в 5-8 очков ни одной школе не гарантирует спокойной жизни.

Причем школу Атлант считаю фаворитом. В силу статуса, команды КХЛ, и иных возможностей. Надеюсь вторыми будем МЫ.

СКИФ98

Сообщение СКИФ98 » 27 окт 2009, 21:06

Шумный папа
Шумный папа писал(а):СКИФ98 писал(а):
А вы подумали о таком развитии событий,Сейчас ваша команда лучшая в группе это никто не отрицает.Но может так случится что вашему тренеру поступит интересное предложение от команд из 1 группы и он его примет,Что тогда ваша команда точно развалится, .Вот тогда точно вам невидать 1 группы как своих ушей

судя по смайлам у Вас подход к жизни точно по анекдоту: "У соседа сдохла корова. Кажется, мне то что? А все-таки приятно"...
При чем тут смайлы,важна суть вопроса.Как без хорошего тренера команда будет прогрессировать? Спецально для Шумного папы смайлы НЕ СТАВЛЮ.

pittsburg

Сообщение pittsburg » 27 окт 2009, 21:49

Мое личное мнение,что во многом все зависит от руководства школ,ведь не секрет,что начальники школ 2 группы,против попадания в 1 группу,поэтому кто из представителей команд здесь на форуме может сказать,что перед их школой стоит задача по итогам сезона 1группа.Думаю,что ни кто.Поэтому из года в год командам все труднее удержать лидеров.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 27 окт 2009, 21:59

СКИФ98 писал(а):А вы подумали о таком развитии событий
Думали :yes:
СКИФ98 писал(а):Сейчас ваша команда лучшая в группе это никто не отрицает
Стараемся :yes:
СКИФ98 писал(а):.Но может так случится что вашему тренеру поступит интересное предложение от команд из 1 группы и он его примет
Это врядли, у нашего тренера три года(94-й,95-й,96-й) и на Вымпеле он давно, хотел бы уйти, давно бы ушел. Нет, это нам точно не грозит :no: .
СКИФ98 писал(а):ваша команда точно развалится
Мы это уже проходили, и после очередного развала стали сильней.
СКИФ98 писал(а):Вот тогда точно вам невидать 1 группы как своих ушей
Да не чего, мы как-нибудь переживём это ;) .
Москва

Ответить

Вернуться в «1998»