Вести с полей: первую шайбу в ворота Северстали забросил Захар Рудый (бол),вторую-Михаил Абрамов.Кузня давит,но попадается на контратаках. Металлург-вперед!!
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»
В большинстве пропускает Кузня,выход один в ноль,шайба прямо в девятку-вратарь бессилен.Кузня опять много удаляется,играют в меньшинстве,к концу идет первый период.Счет 2:1,Кузня в полном составе......и гол 3:1-Егор Чернышев,смена вратаря у Северстали,перый закончился
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»
Ronni писал(а):Металлург молодцы а тренер мертвый. Это даже не его команда ,перешла по наследсву. И что с ней делать НЕЗНАЕТ!!! Все бредит молодежкой, с которой бросили его на 98г. Дети ведут тренера!!!
Кузня поймала Северсталь на смене 6:1 с передачи М.Абрамова один в ноль вышел Игорь Снадин, раскачал вратаря и забил гол,игра проходит в том же духе,Кузня давит,реализации мало,мальчишки гол,гол,гол!!!Конец второго периода,Кузня -вперед!!
Матч окончен со счетом 8:2 убедительную победу одержала Кузня,лучший игрок Кузни-Павел Пронин. Мальчишки-молодчики,мы вас и не сомневались,так держать!!!