Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

БЕЛЫЙ БАРС 98
Команда: Ак Барс 98

Сообщение БЕЛЫЙ БАРС 98 » 21 ноя 2010, 22:08

Только что вернулись из Нижнего Новгорода, хотелось бы поделиться впечатлениями.
Размещение неплохое , питание тоже в порядке. Удобно было то что от гостиницы до ледового дворца пять минут ходьбы
По первой игре нашим мальчишкам удалось хорошее начало ( первый период закончили с перевесом в три шайбы) , потом игра выровнялась с обоюдными острыми моментами и борьбой ( порой жесткой) на каждом участке поля.
В итоге второй период 1:1 , третий 2:2 , общий счет 4:7 в пользу Ак Барса.
Вторую игру начали не очень бодро ( такое ощущение что Ак Барсята на ночную дискотеку ходили , а не спали в гостинице в теплых кроватках :laugh: )
Желания и азарта в глазах у пацанов что-то не было видно. В итоге много ошибались , теряли шайбу , приходилось много трудиться в обороне исправляя свои ошибки.

Хозяева понравились своей игрой , особенно трудился 18-ый номер , да и защита отрабатывала неплохо , в общем ничейный счет наверное закономерен.
А в серии буллитов хорошо отражал наш вратарь Адель ( или не везло нападающим Торпедо, кому как нравится) , и победу нам принес буллит в исполнении защитника Леши Пузанова . Молодчик.
В целом игры были неплохие, хорошо что Торпедо по сравнению с прошлым сезоном так серьезно прибавили, всегда интересно играть с сильным соперником, ведь именно в таких играх и характер закаляется и мастерство растет.
Правда ложку дегтя добавили судьи принимая порой странные решения. Не могу сказать что удаления у нас были не по делу, но в таком случае при одинаковых нарушениях с обоих сторон и судить и удалять надо обе стороны одинаково, а то в одном случае идет удаление, а через минуту в такой же ситуации "полосатый" делает вид что все нормально :roof: :fie:
Дошло до того что своими некачественной работой судьи довели дело до драки в самом конце третьего периода; нашего нападающего 1-го звена цепляли и провоцировали на драку всю игру ( видимо рассчитывая на матч-штраф) и в итоге у парня не выдержали нервы, причем со стороны торпедо было двое участников на одного .
Матч- штраф в итоге случился ( за 1 минуту до финального свистка) , но со стороны торпедо был удален только один игрок :amazed:

Всем удачи и без травм :) :) :)

P.S. Еще небольшой коммент для некоторых нижегородских родителей , хочу вам заметить что слова " дави" и " мочи" это не из хоккея , а болеть за своих детей , призывая их покалечить соперника , это по крайней мере не умно.
Подобные вещи в свое время творились в Бугульме, но мы думали что эти времена в прошлом... оказывается не совсем :(
Так что были неприятно удивлены этими выкриками.

Феникс-98
Команда: Нефтехимик

Сообщение Феникс-98 » 21 ноя 2010, 22:26

Поправка в игре Юбилейный-Нефтехимик.2-6 ЗАБИЛ Денис Чурмаев с передачи Нияза Вафина.

торпедо 98

Сообщение торпедо 98 » 21 ноя 2010, 22:48

Белый барс 98 я не был на игре сегодня, но зато ездил в Казань на игры. В первой игре судья (местный) был не трезв и это трудно было не заметить (успел поругаться с одним из родителей, а потом извинялся), как только ребята догоняли по счету начинались удаления. Зато выкриков родителей не было-только пьяный судья!

Челны-98

Сообщение Челны-98 » 21 ноя 2010, 23:01

БЕЛЫЙ БАРС 98 писал(а): и победу нам принес буллит в исполнении защитника Леши Пузанова . Молодчик.

Молодец Лёшка, у тебя большое будущее. Ты и раньше вытаскивал Челны-98 из сложных ситуаций. Удачи тебе в новой команде!!!

Bad
Команда: "Нефтяник"-98 Бугульма

Сообщение Bad » 21 ноя 2010, 23:38

БЕЛЫЙ БАРС 98 писал(а):P.S. Еще небольшой коммент для некоторых нижегородских родителей , хочу вам заметить что слова " дави" и " мочи" это не из хоккея , а болеть за своих детей , призывая их покалечить соперника , это по крайней мере не умно.
Подобные вещи в свое время творились в Бугульме, но мы думали что эти времена в прошлом...
Чё за трёп???????

А нету желания приехать, посмотреть видеозаписи матчей прошлого года? У меня ведь они сохранились!
Я все игры с Казанью без остановок записывал, а потом по нескольку раз пересматривал сам и с сыном.

Звук и картинка в поряке. Ничего подобного не припоминается.
Будем жить.

БЕЛЫЙ БАРС 98

Сообщение БЕЛЫЙ БАРС 98 » 21 ноя 2010, 23:45

Когда я написал про судейство, то не имел ввиду что здесь в чем то виновата команда мальчишек Торпедо 98.
С непрофессиональными, неграмотными , а уж тем более пьяными судьями пусть разбирается их судейское руководство.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Bad Насчет трепа помолчали бы .
Я сам был на всех играх с Бугульмой и болтать не зная дела не стал бы.
Если есть видеозаписи сам их пересмотри внимательно.
Я уж молчу о судействе в вашем городе , можешь перечитать комменты родителей из других городов за прошлый сезон, где о" качественной работе" ваших судей не говорил только ленивый.

Bad

Сообщение Bad » 22 ноя 2010, 00:07

БЕЛЫЙ БАРС 98 писал(а):Bad Насчет трепа помолчали бы .
Я сам был на всех играх с Бугульмой и болтать не зная дела не стал бы.
Если есть видеозаписи сам их пересмотри внимательно.
Я уж молчу о судействе в вашем городе , можешь перечитать комменты родителей из других городов за прошлый сезон, где о" качественной работе" ваших судей не говорил только ленивый.
Чудак человек. :) Нахрена мне читать коменты, если у меня есть видеозаписи????
И какие комменты читать-то? Такие, например:
Команда "Нефтехимик" проиграла "Нефтянику" 4-5 .
Надо нашим замечательным судьям сказать спасибо огрооооооооооооооомное, что не защитали нам 2 гола!!!!!!!!!!так дальше и продолжайте.
Это нижнекамцы пишут о своих судьях, между прочим. :)
Дык, там и без видеоповтора всё было ясно что к чему, если местный судья не решился засчитать два гола своей команды в концовке игры.

А уж слушать наезды на тему судейскую от Казани после игр 5-6 декабря 2009 года я вообще не намерен. Тогда даже казанские родители с других годов признали тут на форуме, что полосатые "ошибались".

Так что - трёп - это у вас, а у меня информация, которую я мог проверить тогда, когда писал свои отчёты о играх, и до сих пор в любой момент могу предоставить. :)

В прошлом году только один раз, кажется Ижевцы, называли более менее точно спорные ситуации, по которым у них были вопросы.
От остальных не было ничего, кроме выкриков: "ЗАСУЖИВАЮТ, ГАДЫ!" :)
Будем жить.

116rus

Сообщение 116rus » 22 ноя 2010, 00:28

Удалено модератором
116rus : - Подыскиваем в своём арсенале более корректные выражения :mad:

БЕЛЫЙ БАРС 98

Сообщение БЕЛЫЙ БАРС 98 » 22 ноя 2010, 00:31

Послушай Bad, ты что так за судей то впрягаешься ?
Если судейство хреновое , то как еще об этом говорить ?
Тебе же не говорят что это ты или игроки 98 г.р. в этом виноваты , а ты все на личный счет воспринимаешь .
Слова то какие - " наезды" :lol: .
Хотели бы наехать , давно бы это сделали, а так я высказываю свое субъективное мнение.
Кстати что игры часто судил сын вашего тогдашнего тренера тоже оспоришь ?

116rus

Сообщение 116rus » 22 ноя 2010, 01:09

Да уж Марат там чудеса творил!Волшебник бугульминский,Удалено Модератором

Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:
Нижегородские Удалено Модератором,кричавшие "дави" и "мочи"- вы моральные уроды!А если,завтра ваших сынков на выезде будут "давить" и "мочить"? Удалено Модератором: - Аналогичная причина.

Bad

Сообщение Bad » 22 ноя 2010, 01:23

Кстати что игры часто судил сын вашего тогдашнего тренера тоже оспоришь ?
Почему "часто"? :) Это был единственный судья в Бугульме, который получил лицензию, остальные могли работать только помошниками. Ничего не поделать, нет было в Бугульме хоккея до 2004-го года, нету местных тренеров, нету других судий, да и хоккея похоже уже не будет...... По крайней мере для нашего года..
На это ли рассчитывал Шаймиев, когда запускал свою программу развития хоккея в РТ? В республике 30 с лишним ледовых!!!!! По 98-му году в прошлом сезоне 6 татарстанских команд среди 12 лучших по Поволжью (и вся призовая тройка Татарстанская)!
И вот теперь приехали...... Хоккей "в деревне" никому не нужен стал.....
Радуйтесь!
А Вы и радуетесь...... Вон как щастлив 116rus, то.........

Кстати... 116rus - 20 сообщений на форуме. Из них треть поздравления или фанатские кричалки, треть ругачки и выяснения отношений. Нафик нужен такой собеседник? Может кому-то и интересно его читать, а я включил в "игнор-лист".

БЕЛЫЙ БАРС 98, началось то всё не с судий:
Еще небольшой коммент для некоторых нижегородских родителей , хочу вам заметить что слова " дави" и " мочи" это не из хоккея , а болеть за своих детей , призывая их покалечить соперника , это по крайней мере не умно.
Подобные вещи в свое время творились в Бугульме,
Причем, я так понимаю, Вы совершенно точно уверены, что в переполненом Бугульминском ледовом (а на наши игры собиралось по пятьсот человек и более) такие вещи кричали именно родители наших пацанов, а не забежавшие на огонёк пацанята или проходившие мимо пьяные студенты с ближайшего техникума? Насколько я знаю наших родителей, а за пять лет мы довольно много общались и болели, на них это не похоже.

А про судий, так ить опять же не я начал:
Я уж молчу о судействе в вашем городе , можешь перечитать комменты родителей
Не подскажете, кого я процитировал? :)

Если судейство хреновое , то как еще об этом говорить ?
Ну, в общем-то, примерно так, как в начале этого сообщения: Re: Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011 БЕЛЫЙ БАРС 98 Вс ноя 21, 2010 9:08 pm
А не
судейство у вас ужасное. Расписывать не буду, кто у вас дома играл те поймут.
:)
Будем жить.

116rus

Сообщение 116rus » 22 ноя 2010, 01:38

Bad?ты свои нафики засунь себе куда-нибудь поглубже.У нас в Казани, никакие пацанята или студенты на игру не забегают и не кричат по своей глупости.

БЕЛЫЙ БАРС 98

Сообщение БЕЛЫЙ БАРС 98 » 22 ноя 2010, 01:49

Bad ты на самом деле задолбал .
Тебе вроде по русски говорю , что претензии в качестве судействе к самим судьям , блин , а не к команде или тренерам , а ты опять за свое.
Ты сам не из судейских будешь часом ?
А что касается выступлений с стороны вашей трибуны в Казани на игре финальной пульки, так это вы наверное пьяных студентов из техникума по ошибке с собой привезли :lol: :lol: :lol: и они там кричали " ху...рь их" ? Ладно еще родители у нас не стали это раскачивать, а то могли бы отдельным людям правила поведения в обществе разъяснить.
Так что закрой лучше эту тему.

Феникс-98
Команда: Нефтехимик

Сообщение Феникс-98 » 22 ноя 2010, 03:19

С одним я точно согласен. Необдуманные высказывания всегда ведут к трудностям по жизни. А все что касается детей нужно обсуждать особенно аккуратно.

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Хочу сказать в пользу родителей из Нижнего. Был я на играх и в прошлом году и конешно же в этом. Родители адекватные. Но бывают и выкрики. Думаю что к родителям они отношения не имеют. Ну или бывает, как и везде один два раненых. В Казань всегда езжу с удовольствием. Всегда родители НХ и Барсов отлично общаются. К слову неадеквата не видел ни разу. Сам хоккей нужно обсуждать Негатив ни кому не нужен. А про судейскую тему километрами слов не покроешь. Давно же предлагают сделать отдельную ветку по судейству. С именами, датами, видеозаписями, оценками. А на форуме обсуждение судей давно считаю чистой риторикой.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Хочу сказать в пользу родителей из Нижнего. Был я на играх и в прошлом году и конешно же в этом. Родители адекватные. Но бывают и выкрики. Думаю что к родителям они отношения не имеют. Ну или бывает, как и везде один два раненых. В Казань всегда езжу с удовольствием. Всегда родители НХ и Барсов отлично общаются. К слову неадеквата не видел ни разу. Сам хоккей нужно обсуждать Негатив ни кому не нужен. А про судейскую тему километрами слов не покроешь. Давно же предлагают сделать отдельную ветку по судейству. С именами, датами, видеозаписями, оценками. А на форуме обсуждение судей давно считаю чистой риторикой.

Bad

Сообщение Bad » 22 ноя 2010, 09:28

БЕЛЫЙ БАРС 98 писал(а):Ты сам не из судейских будешь часом ?
Было дело. :)
В Москве, начиная со второго курса, судил матчи первенства ВУЗ-ов по баскеты и футболу. Среди "студентов" попадались действующие в тот момент игроки клубов высшей лиги ещё первенства СССР. Никто не жаловался. :) Молодой был, глупый и честный. Не знал ещё, что можно "сделать игру", да и указаний таких не было от руководства.
БЕЛЫЙ БАРС 98 писал(а):А что касается выступлений с стороны вашей трибуны в Казани на игре финальной пульки, так это вы наверное пьяных студентов из техникума по ошибке с собой привезли :lol: :lol: :lol: и они там кричали " ху...рь их" ? Ладно еще родители у нас не стали это раскачивать, а то могли бы отдельным людям правила поведения в обществе разъяснить.
Кончайте врать! На перерывах выходили на перекуры вместе с вашими родителями, никто не прятался, стояли, спокойно обсуждали игру. Ни одной претензии не было ни во время матчей, ни после тут - на форуме. Теперь вот - всплыло. :)
Будем жить.

Ответить

Вернуться в «1998»