ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа

Серый V98
Команда: Атлант98=> ЦСКА 98=>Витязь98

Сообщение Серый V98 » 07 ноя 2010, 09:16

Болельщик Со Стажем писал(а):[quoteНе обижайтесь: Атлант вроде почти не обновился, а Акулам в прошлом году проигрывал.
Так что, не "наехать" на Атлант хотелось, а выразить очередной респект вашему тренеру :).
Почему проигрывали мы знаем, надеюсь, к этим проблемам никогда не вернемся, но сезон закрыли уверенными победами над Созвездием и Олимпийцем на турнире в Балашихе.
Я хренею от вашего хоккея....

Papa98
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98 » 07 ноя 2010, 10:03

Болельщик Со Стажем писал(а):
...хотя набор игроков, наверное, того же уровня

Не обижайтесь: Атлант вроде почти не обновился, а Акулам в прошлом году проигрывал.
Так что, не "наехать" на Атлант хотелось, а выразить очередной респект вашему тренеру :).

Я же специально спрашивал у атлантов: сколько игроков пришло. Трое. В две первые пятерки. У нас когда ДВОЕ пришли, мы с предпоследнего места шестыми в группе закончили. Так что тренер тренером, конечно... но "пришлые", серьезные которые, в этом возрасте очень сильно на результаты влияют. Придет такой "Попугаев", например... ;)

anira

Сообщение anira » 07 ноя 2010, 12:27

:laugh: Почему проигрывали мы знаем, надеюсь, к этим проблемам никогда не вернемся, но сезон закрыли уверенными победами над Созвездием и Олимпийцем на турнире в Балашихе.[/quote

А что же вы дальше не продолжаете, что в этом турнире Созвездие заняло 1 место, а вы еле вытянули 3, выиграв у Олимпийца...

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 07 ноя 2010, 13:31

У нас когда ДВОЕ пришли, мы с предпоследнего места шестыми в группе закончили.

В хоккейном смысле, конечно, Вы всегда правы, но статистика требует точности.
Не были Акулы на "предпоследнем" месте, и опередили/обыграли, будучи на шестом, в основном тех же, кого и раньше. И потом, поди разбери, насколько состав тогда обновился: то ли "ДВОЕ", то ли чуть ли не каждый второй игрок основы - неупомянутые могут обидеться, хоть и не Попугаевы :).

Но это не важно, по большому счету: важна не арифметика, важно, что воспитываются хорошие игроки, а не кадры для ЗШ. Кстати, в этом смысле положительная оценка для каждой команды - количество игроков, ушедших в "сильные" клубы. Можно и такой рейтинг команд составить :).

Вовинам

Сообщение Вовинам » 07 ноя 2010, 15:47

Но это не важно, по большому счету: важна не арифметика, важно, что воспитываются хорошие игроки, а не кадры для ЗШ. Кстати, в этом смысле положительная оценка для каждой команды - количество игроков, ушедших в "сильные" клубы. Можно и такой рейтинг команд составить .
Болельщик Со Стажем
Поддерживаю эту идею
Почему не озвучивать имена героев кто куда переходит.
Оставим вопрос - почему . Но для некоторых команд иногда это оправдание сегодняшних неудач.
Лично я сомневаюсь,что они уходят в новые клубы на первые роли .кто стал звездой ?поэтому потери сомнительные
просто бегунки.. ;)

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Серый V98
приезжайте на Рождественские звёзды в Питер.... проверим вашу уверенность (или плохие воспоминания) :)
со Звёздами вам что-то не везёт ;)
так что ваши высказывания не очень убедительны..
Чудо-Богатыри из Ясенево

Серый V98

Сообщение Серый V98 » 07 ноя 2010, 17:10

[quote="Papa98
Я же специально спрашивал у атлантов: сколько игроков пришло. Трое. В две первые пятерки. У нас когда ДВОЕ пришли, мы с предпоследнего места шестыми в группе закончили. Так что тренер тренером, конечно... но "пришлые", серьезные которые, в этом возрасте очень сильно на результаты влияют. Придет такой "Попугаев", например... ;)[/quote]
Ну, Попугаевы к нам не идут :) На сегодня заводилы те же, смотрите статистику, но новые ребята не лишние, они уже влились в команду. Причины нашей не совсем удачной игры в прошлом году, это отсутствие игрового опыта у большинства игроков, и некоторые внутренние причины, которые мы сейчас пережили. У нас новый тренер, очень требовательный, вот и меняются наши результаты. :) [quote="anira
А что же вы дальше не продолжаете, что в этом турнире Созвездие заняло 1 место, а вы еле вытянули 3, выиграв у Олимпийца...[/quote]
А Созвездие стало победителем, благодаря нашему проигрышу питерцам(довольно несуразному). А в очной встрече Созвездие уверенно проиграло нам :) Это мы помним. А во встрече с Олимпийцем, которому пророчили первое место, несмотря на безобразное судейство УВЕРЕННО переиграли.
В Питер не едим, т.к. календарь плотный, но прошлогодний турнир помним, в небесах не летаем.
Но вы не переживайте, на следующий год очень вероятно снова мы все встретимся :) :)
Школа уверенно сливает. Там и в очных встречах увидимся.
Читаю ветку, много негатива, хотя по большому делить то особо нечего, будте добрее друг к другу.

badrey
Команда: марьино 7

Сообщение badrey » 07 ноя 2010, 18:00

зато тренер мастак :shy:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Papa98
зато тренер у ВАС поарать мастак :weep:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Серый V98
года-кто там победил тоже АТЛАНТ :laugh: :lol: :D ноября ну кудуто в историю подался :confused: давй еще вспомним

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Серый V98
ВСЕ БОЛЬШЕ НЕПЬЮ :insane:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Серый V98
ну ты в историю подался-давай еще 7наября 17 года вспомним - кто там победил - случайно не АТЛАНТ :lol: :laugh: :D

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 07 ноя 2010, 19:54

badrey-ну ты в историю подался-давай еще 7наября 17 года вспомним - кто там победил - случайно не АТЛАНТ :
:chih: :fie: :roof:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 07 ноя 2010, 19:56

Серый V98
на следующий год говорите...
а новые игроки вас не покинут (без негатива :yes: )
кстати мне говорили о шестерых
Чудо-Богатыри из Ясенево

созвездие 98

Сообщение созвездие 98 » 07 ноя 2010, 22:29

Созвездие-Вымпел 6-4

Серый V98

Сообщение Серый V98 » 07 ноя 2010, 23:13

Вовинам писал(а):Серый V98
на следующий год говорите...
а новые игроки вас не покинут (без негатива :yes: )
кстати мне говорили о шестерых
В основном составе играют трое новых, как я и говорил, еще один появляется эпизодически в четвертой.
А так играют все старые, прошлогодние. Есть кто тренируется, но кто будет играть, решает тренер. Пока все по старому. :)
А кто может уйти?... Это никому не известно.

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 08 ноя 2010, 02:06

А Созвездие стало победителем, благодаря нашему проигрышу питерцам(довольно несуразному). А в очной встрече Созвездие уверенно проиграло нам Это мы помним. А во встрече с Олимпийцем, которому пророчили первое место, несмотря на безобразное судейство УВЕРЕННО переиграли.

Может Вы там сами себе в Мытищах и пророчили победу "Олимпийцу",за других,причём всех,сказать не могу,
скажу лишь одно,не Вы выиграли у "Олимпийца",а он проиграл Вам,а это большая разница !!!
И судейство,по сравнению с судействои в прошлом году в Мытищах,на нашем турнире было нормальное,поэтому не надо уж сильно нос задерать!!! По ходу ОЧМ прошлого года Вы какое место заняли? А всё остальное, это "пустобрёжка",возвращайтесь на следующий год обратно,а там и посмотрим :D

Серый V98

Сообщение Серый V98 » 08 ноя 2010, 10:19

Ростов писал(а): Может Вы там сами себе в Мытищах и пророчили победу "Олимпийцу",за других,причём всех,сказать не могу,
скажу лишь одно,не Вы выиграли у "Олимпийца",а он проиграл Вам,а это большая разница !!!
И судейство,по сравнению с судействои в прошлом году в Мытищах,на нашем турнире было нормальное,поэтому не надо уж сильно нос задерать!!! По ходу ОЧМ прошлого года Вы какое место заняли? А всё остальное, это "пустобрёжка",возвращайтесь на следующий год обратно,а там и посмотрим :D

Очень неудобно указывать на вашу короткую память, но если вам не трудно зайти на раздел турнира в Балашихе, то вы сможете ее освежить. Ничего не хочу сказать в адрес детей и родителей Олимпийца, но по организации и судейству турнира были претензии не только у нас, но и у других команд.
А по прошлогоднему первенству...
Подавляющее большинство нашей команды занималось 3-4 года(за исключением, пожалуй Косоренкова), вот тут я вижу главную причину нашего неудачного выступления. У нас сохраняется костяк мытищинский. Поэтому ждать быстрый результат можно только набрав детишек со всей Москвы, что в детском спорте не совсем правильно. Надо воспитывать детей, а не заниматься селекцией. Вот поэтому и выступление неважное. :) :)
Сейчас ситуация меняется в лучшую сторону.
:bye:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 08 ноя 2010, 11:51

"А Созвездие стало победителем, благодаря нашему проигрышу питерцам"Серый V98
вот это вы зря написали
ваш выход в первую группу благодаря школьному зачёту.
откуда такое чувство превосходства
Чудо-Богатыри из Ясенево

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 08 ноя 2010, 12:43

Повторюсь ещё раз,это "пустобрёжка",возвращайтесь на следующий год обратно,а там и посмотрим :yes:

Ответить

Вернуться в «1998»