Это вы здесь имеете ввиду (когда пишите с разным уровнем поиграть) команды участвующие в первенстве России? Вряд ли счета за 10 (при играх в формате 3х15) доставляют этим командам большое удовлетворение, а их оппонентам тем более. И безусловно дети запомнят этот турнир - только воспоминания эти будут что у одних, то и у других безрадостными. Помнится сам еще в союзные времена ездил со своим ЖЭКом в Эстонию на ряд товарищеских игр. Против нас в первом матче выставили сборную Таллина(как нам сказали после матча) и результат был 31--1 (надеюсь не надо пояснять в чью пользу). У них вратарь весь матч лежал на воротах, из- за чего вообщем-то и пропустил этот единственный гол. Зато, как говорил персонаж А.Миронова морду мы им успели пощупать. В следующей игре уже поставили такой же ЖЭК и счет был 6-5 правда опять проиграли. Вот этот выезд я запомнил на всю жизнь, и не сомневайтесь,далеко не с положительной стороны, Думаю выигравшие с таким счетом тоже не могут похвастаться положительными - эмоциями, но что запомнили ту игру это точно. А по поводу безразлично какое место займут лишь бы воспоминания остались - это вы пацанам из Мурманска и Якутии расскажите, только заочно, а то нарветесь на какие нибудь неприятности. Мурманск кстати с победой- переживал за вас, Якутия не унывать-победы еще впереди!zmeay писал(а): Дорогие, о чём речь? На турнире играют ДЕТИ и они все далеко не ЗВЁЗДЫ из какой бы команды они не были. ДЕТЯМ интересно играть. а на региональных турнирах они друг другу "поднадоели" им интересно с разным уровнем поиграть, а тем более с сильными командами. А те кто переживает что из "дворовой" команды не заметят ТАЛАНТ ошибаются, я думаю там есть наблюдатели. А детки пусть играют и развиваются в лучшую сторону. ДЕТИ ВСЕ ЗАПОМНЯТ ЭТОТ ТУРНИР на всю жизнь независимо от занятых мест, а от удовольствия игры и самого участия. Это нам болельщикам небезразлично какое место они займут. Ну и тренерам, конечно. Всем удачи и радостного настроения!!!!![]()
polar wolves писал(а):Мурманск-Якутия 8:3
С победой волки.![]()
Тут мама Ромашка к совести родителей призивала,грязи много на форуме...
А с чего вся грязь начинается? С желания тренеров и руководства стать первыми. Не важно какими средствами. У вас сколько игр в сезон проходит и сколько команд учавствует? Много. Нам такого и не снилось.
Призываете нас молчать в тряпочку, когда против нас играет пятерка профи, которой здесь не должно быть в принципе.
Представьте на гонки жигулей заявится болид Формула 1. И никто слова не скажет. А она, о чудо, выиграет, медаль себе повесит, призы возьмет... А болельщики хором скандируют: "МОЛОДЦЫ, ВЫ ЛУЧШИЕ". Как вам такое сравнение?
У разных людей разные обстоятельства и разный размер кошелька. Не каждый может поступить как Вы - все бросить ради ребенка . Для таких людейв том числе и предназначен такой турнир как ЗШ, проводящийся раз в году. Может люди последние деньги отдают, чтобы ребенок поехал на турнир ЗШ и поборолся там за победу, пускай маленькую, локальную, а не просто Москву посмотреть и Зеленоград. Подумайте над этим уважаемая Ромашка. А если тут не писать , то где тогда. Родители и болельщики также разные есть, кто то что то скажет , кто то кому то пожалуется - сами знаете сарафанное радио быстрее работает, чем Радио Маякromashka писал(а):
Можно жалеть себя и своего ребенка сколько угодно, но под лежачий камень, как говорится, вода не течет. Могу сказать за себя лично, что я, ради ребенка несколько лет назад приехала из другого государства, а у вас вся Россия!! Кто мешает найти то, что вы считаете нужным для своего чада? Я не призываю ни к чьей совести, просто кроме родителей и болельщиков никто эту ветку читать не будет и все ваше праведное негодование "умрет" здесь! Смысл? Поэтому и хотелось просто поболеть за ребят. Посмотрите на нашу болельщицу Звезда, разве не прикольно?![]()
![]()
cobra.sok писал(а):......................, а для тех кому кажется, что нужно сидеть и молчать в тряпочку вообще противопоказан любой форум.
Просто форумом нужно ещё и уметь пользоваться, для склок есть совсем другая ветка, там хоть вверх ногами всё поставьте, никто слова ни скажетcobra.sok писал(а): а для тех кому кажется, что нужно сидеть и молчать в тряпочку вообще противопоказан любой форум.