Торпедо-Лада 14:1 (6:0; 6:1; 2:0).T*LADA98 писал(а):Нижегородцы, какой счет в матче Торпедо-Лада?
Прошу прощения,что прервал комменты.Что-то случилось с телефоном,вырубился интернет и все.Короче заглючил.Судья "волшебный",не давал пацанам нормально поиграть.За всю игру в равных составах если минут 10 провели,то ладно-сажал и за дело и без дела.А так особой грубости и стычек не было.kristall.ka писал(а):**юбилейный98
как там?
"kristall.ka", не переживайте и зря Вы так -"им нужнее" , что это значит? Кому им? Я не поверю, что мальчишки не бились. Не сложилось - может быть. Я прокомментировать игру не могу, не видел. Знаю, что еще иногда матушка фортуна отворачивается, сам был свидетелем очень многих игр своей команды, ну когда просто не лезет. Буду честен, переживал за Вашу команду, не ругайте меня "Юбилейный". Пусть завтра, победит сильнейший.kristall.ka писал(а):Юбилейный-Кристалл 4-3.
Значит им нужнее
Конратака, пас из зоны под синию, выход один в ноль и точненько в девятку.T*LADA98 писал(а): У Лады г.Дорошенко п.Михайлов.
Спасибо!Вам всего хорошего и побед в переходке.T*LADA98 писал(а):Юбилейный-Молодцы! В этом сезоне заметно прибавили!