Привет всем !
Отговорила роща золотая ...
Ну и мы вроде как поговорили... Надеюсь , кто хотел что-либо понять - понял . Остальные - до следующего раза

.
Наступает 7-й Тур. Практически он подытожит треть (уже!) проходящего ОЧМ по 2-й группе. Подождём результатов и выйдем на промежуточные выводы.
Ну а пока в ожидании субботы 31 октября, имеем следующее расписание. Хотя не удивлюсь если каки-либо игры не состоятся. Грипп повальный ... школы на карантинах , не помню такого если честно ...
Итак , 7 тур , суббота , 31 октября :
37-я игра. Марьино (9) - Дмитров (3). Марьинцы продолжают оставаться на 9-м месте . Также как и набранные ими 4 очка в первых двух турах пока остаются неизменными. Вот только разрыв с серединой таблицей с увеличивается. Дмитров же наоборот в 2-х последних играх показал изрядную результативность , настреляв аж 26 голов . Посему прогноз в этой игре для хозяев неутешительный 0:100.
38-я игра. Вымпел (1) - Снежные Барсы (12). Сдаётся мне ,что и в этой игре всё-таки прогноз будет такой же , только уже в пользу хоязев. Существуют правда 2 небольших "но" - победа Барсов в прошлом туре над марьинцами...Может быть это "восход" новой звезды и на волне этого восхода барсята продемонстрируют самые лучшие свои качества и второе "но" - лазарет в Новогиреево... Каждодневные сводки приносят новых жертв вируса... Рискну на 100:0. Но похоже опять придётся пробивать шестерых в зоне и на воротах...
39-я игра. Ястребы (8) - Серебрянные Акулы ( 7). Первые властители небес , вторые глубин морей и океанов. После проигрыша пингивнам ястребы , на мой взгляд слегка приуныли. Акулы же должны были получить выход из лазарета своих ведущих плавников. Ну вот как-то , исходя из этого, и поставлю на Сер.Акул. Но немного - 45:55. Матч обещает быть интересным...
40-я игра. Олимпиец (5) - Пингвины (6). Здесь тоже будет жарко. Место в 4-ке после окончания тура - неплохой лакомый кусочек и для олимпиоников и для пингвинят. Тяжело здесь спрогнозировать... Олимпиец пока не видел , пингвины - понравились... Может всё-таки ничья ? 50:50
41-я игра. Созвездие (2) - Атлант (4). И ещё одна нервенная игра для обеих команд. С одной стороны секрет победы для Созвездия - прост. С другой стороны созвездьинцам результат не нужен - они отрабатывают комбинации. Атланты могут этим воспользоваться и предложить свои комбинации ... из трёх пальцев. Посему комбинации на комбинации ... дадут небольшее преимущество у хозяев. 55:45.
42-я игра. Орбита (12) - Синяя Птица (10). Может быть это шанс для Орбиты ? И на мой взгляд вполне реальный для того чтобы завоевать первые очки в свою копилку. Синяя птица может быть будет не согласна с моей оценкой , тады доказывайте ошибочность моих суждений. Всё-таки 51:49 на Зеленоград.
Несмотря на погоду , на ледовых аренах будет жарко. А посему желательно чтобы сверхэмоции не захлёстывали взрослых , а исключительно детей - они играют для себя !!
Ну и как обычно - пусть победит сильнейший !!!
PS. Все прогнозы не учитывают карантинное состояние команд