Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

Shark98

Сообщение Shark98 » 27 окт 2009, 22:03

У школы шансы примерно 25%
А вот при зачете по годам 100%. Как говориться почувствуйте разницу.

Забавно: в московском хоккее клубный зачет, в московском детском футболе - командный.
И как раз сейчас его собираются отменить в пользу клубного. Видимо, ситуация, когда дети и тренеры
вынуждены "бежать" в топ-клубы, руководству футбольных топ-клубов очень нравится. Завидуют хоккею :).

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 27 окт 2009, 22:06

Shark98 писал(а):Забавно: в московском хоккее клубный зачет, в московском детском футболе - командный.
В Московском ДА :yes: , а вот Питерском играют как у нас в хоккее клубами ;) .
Москва

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 27 окт 2009, 22:11

За первое место(второе место особо не нужно,так как в переходных играх с 99% вероятностью победит клуб первой группы) и выход в первую группу будут бороться 3 клуба: Атлант,Вымпел и Пингвины!!! Олимпиец слишком много очков школой растерял и еще потеряет!!!!
С большой долей вероятности это будет Атлант,но попрошу заметить , не по игре, а по административному ресурсу!!!!(то что они творят на играх 93 и 94 годов ни в какие ворота не лезет!!!) Надеюсь, за это судьба их накажет и их 96 и 98 год потеряют много очков(Созвездие,Дмитров ,Пингины нужно стараться :) :) ) .Да еще бесит превилегия возможности заявки каждый день(это вообще прикол,фактически из за этого тяжело спрогнозировать результаты игр,так как в любом следущем туре может приехать совсем другая команда)!!!!!!!!!!!!!!

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 27 окт 2009, 23:16

выход в первую группу будут бороться 3 клуба: Атлант,Вымпел и Пингвины!!! Олимпиец слишком много очков школой растерял и еще потеряет!!!!

А может оно и правильно,школа молодая,рановато ещё ей к "ТОП"ам,пусть в этой группе наигрывает,глядишь ХК"МВД сжалиться и заберёт нас под своё крыло,а там мы уж и попрём... ;)
Но всё-равно,очень хочется тоже быть среди лучших команд :shuffle:
И именно по этой причине будем выигрывать,а не терять очки :mad:

Shark98

Сообщение Shark98 » 27 окт 2009, 23:38

В Московском ДА , а вот Питерском играют как у нас в хоккее клубами

Да, знаем. В московском вроде дают еще год командами поиграть.

Серый V98
Команда: Атлант98=> ЦСКА 98=>Витязь98

Сообщение Серый V98 » 28 окт 2009, 02:11

Привет-привет всем!!! :)
То: Ростов
Хочу вернуться к игре «Атлант» - «Олимпиец». Еще раз говорю, что ваш парень перегибал палку в опеке Косоренкова. Был бы судья нейтральный, сидеть бы ему и сидеть. Вопрос в чем? В том, что ломать мальчишку не надо. Он это и судье сказал, за что тот его и посадил. И больной он был, невосстановившийся, сам и умер ко второму периоду. Берите пример с Вымпела. Они играли с ним корректнее и чище. Ничего не скажешь. Надеюсь, скоро заиграет и порадует нас, да и вас, надеюсь, тоже. Мы же болеем за хорошую игру, правда? :yes:
То: Al98
а может их родители (т.е. Мы), хотят, чтобы дети играли в хоккей.!!!
Давайте не будем обманывать себя (Вспомните, что сказал Вам ребенок в 4 года, когда Вы еге спросили, "Хочет-ли он быть В. Харламовым???).
Думается Вы не "мальчик" (девочка). (Это в плане соображения) и все понимаете. Не тот возраст "что все дети изо всех команд ХОТЯТ играть в хоккей", и Вы это знаете не хуже меня, что это не так.

Я думаю, что в этом возрасте дети должны ХОТЕТЬ ИГРАТЬ в игру. А мы должны им в этом помогать, чтобы это было ИХ желание. Ну а попозже, придет осознание серьезности занятий хоккеем.
Скажу пару слов о наших родителях.
Они у нас все очень хорошие, но иногда очень уж эмоционально болеют, в основном мамочки. Но это уж в каждой команде есть. Будьте друг к другу снисходительнее. А то и за воротами колдуют, и на скамейки плюют. Вы сами встаньте за воротами, покричите, дети никого не слышат!!!!. Все болеют ПОРАЗНОМУ. Вот на игре 97 года Атлант-Олимпиец, болельщик в Балашихи за нашими воротами что-то записывал, махал флагом, речевки кричал, так что его в колдуны записывать? ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕТ!!! А вы друг друга обвиняете во всех смертных грехах. На игре с Ястребами сам стоял над вашей скамейкой. Наши болели так, что аж подпрыгивали, рядом, кстати, стояли ваши родители. Я думаю, если что, то сделали бы замечание. :super:
То: Sergey006-75
А зачем хоккеистам бокс и вольная борьба? ;)
То: pittsburg
У нас ставится задача на выход, правда, думаю, что нам лучше еще годок во второй поиграть… Хотя в конце сезона посмотрим.
То: scale
В Мытищах нет административного ресурса. Так что нас судьбе не за что наказывать. А вас попросил бы убрать краны. Мы их и так каждый день видим ( и у нас есть идиоты). :roof: У вас тоже есть чем «гордится». Некрасиво.

БЫСТРЕЕ БЫ СУББОТА...... :2jump:
Я хренею от вашего хоккея....

С98

Сообщение С98 » 28 окт 2009, 10:17

Привет всем !
Отговорила роща золотая ... ;)
Ну и мы вроде как поговорили... Надеюсь , кто хотел что-либо понять - понял . Остальные - до следующего раза :).
Наступает 7-й Тур. Практически он подытожит треть (уже!) проходящего ОЧМ по 2-й группе. Подождём результатов и выйдем на промежуточные выводы.
Ну а пока в ожидании субботы 31 октября, имеем следующее расписание. Хотя не удивлюсь если каки-либо игры не состоятся. Грипп повальный ... школы на карантинах , не помню такого если честно ...
Итак , 7 тур , суббота , 31 октября :
37-я игра. Марьино (9) - Дмитров (3). Марьинцы продолжают оставаться на 9-м месте . Также как и набранные ими 4 очка в первых двух турах пока остаются неизменными. Вот только разрыв с серединой таблицей с увеличивается. Дмитров же наоборот в 2-х последних играх показал изрядную результативность , настреляв аж 26 голов . Посему прогноз в этой игре для хозяев неутешительный 0:100.
38-я игра. Вымпел (1) - Снежные Барсы (12). Сдаётся мне ,что и в этой игре всё-таки прогноз будет такой же , только уже в пользу хоязев. Существуют правда 2 небольших "но" - победа Барсов в прошлом туре над марьинцами...Может быть это "восход" новой звезды и на волне этого восхода барсята продемонстрируют самые лучшие свои качества и второе "но" - лазарет в Новогиреево... Каждодневные сводки приносят новых жертв вируса... Рискну на 100:0. Но похоже опять придётся пробивать шестерых в зоне и на воротах...
39-я игра. Ястребы (8) - Серебрянные Акулы ( 7). Первые властители небес , вторые глубин морей и океанов. После проигрыша пингивнам ястребы , на мой взгляд слегка приуныли. Акулы же должны были получить выход из лазарета своих ведущих плавников. Ну вот как-то , исходя из этого, и поставлю на Сер.Акул. Но немного - 45:55. Матч обещает быть интересным...
40-я игра. Олимпиец (5) - Пингвины (6). Здесь тоже будет жарко. Место в 4-ке после окончания тура - неплохой лакомый кусочек и для олимпиоников и для пингвинят. Тяжело здесь спрогнозировать... Олимпиец пока не видел , пингвины - понравились... Может всё-таки ничья ? 50:50
41-я игра. Созвездие (2) - Атлант (4). И ещё одна нервенная игра для обеих команд. С одной стороны секрет победы для Созвездия - прост. С другой стороны созвездьинцам результат не нужен - они отрабатывают комбинации. Атланты могут этим воспользоваться и предложить свои комбинации ... из трёх пальцев. Посему комбинации на комбинации ... дадут небольшее преимущество у хозяев. 55:45.
42-я игра. Орбита (12) - Синяя Птица (10). Может быть это шанс для Орбиты ? И на мой взгляд вполне реальный для того чтобы завоевать первые очки в свою копилку. Синяя птица может быть будет не согласна с моей оценкой , тады доказывайте ошибочность моих суждений. Всё-таки 51:49 на Зеленоград.
Несмотря на погоду , на ледовых аренах будет жарко. А посему желательно чтобы сверхэмоции не захлёстывали взрослых , а исключительно детей - они играют для себя !!
Ну и как обычно - пусть победит сильнейший !!! :yes: :yes:
PS. Все прогнозы не учитывают карантинное состояние команд :(

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 28 окт 2009, 11:57

Серый V98 писал(а):А зачем хоккеистам бокс и вольная борьба?
Ну, это не только хоккеисту (а кто сказал, что они станут хоккеистами? ;) ), любому парню не помешает :no: .

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
С98 писал(а):38-я игра. Вымпел (1) - Снежные Барсы (12). Сдаётся мне ,что и в этой игре всё-таки прогноз будет такой же , только уже в пользу хоязев. Существуют правда 2 небольших "но" - победа Барсов в прошлом туре над марьинцами...Может быть это "восход" новой звезды и на волне этого восхода барсята продемонстрируют самые лучшие свои качества и второе "но" - лазарет в Новогиреево... Каждодневные сводки приносят новых жертв вируса... Рискну на 100:0. Но похоже опять придётся пробивать шестерых в зоне и на воротах...
Да уж, на сегодняшней утреней тренировки, присутствовали всего 6 полевых игроков :( , все остальные болеют :weep: . Но от переноса матча мы отказались :yes: , будем играть теми, кто есть ;) . А там глядишь еще, кто выздоровеет к концу недели :inlove: . Вообщем поборемся :yes: .
Москва

ВИК

Сообщение ВИК » 28 окт 2009, 12:16

scale писал(а):За первое место(второе место особо не нужно,так как в переходных играх с 99% вероятностью победит клуб первой группы) и выход в первую группу будут бороться 3 клуба: Атлант,Вымпел и Пингвины!!! Олимпиец слишком много очков школой растерял и еще потеряет!!!!
ИМХО. За первое место в группе будут бороться Атлант и Олимпиец! Вымпел максимум будет на третьем месте. Думаю, что в конце ноября игры Олимпийца и Вымпела это докажет! :bow:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 28 окт 2009, 12:26

ВИК писал(а):ИМХО. За первое место в группе будут бороться Атлант и Олимпиец! Вымпел максимум будет на третьем месте. Думаю, что в конце ноября игры Олимпийца и Вымпела это докажет!
посмотрим ;)
Москва

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 28 окт 2009, 12:26

То: Ростов
Хочу вернуться к игре «Атлант» - «Олимпиец». Еще раз говорю, что ваш парень перегибал палку в опеке Косоренкова. Был бы судья нейтральный, сидеть бы ему и сидеть. Вопрос в чем? В том, что ломать мальчишку не надо. Он это и судье сказал, за что тот его и посадил. И больной он был, невосстановившийся, сам и умер ко второму периоду. Берите пример с Вымпела. Они играли с ним корректнее и чище. Ничего не скажешь. Надеюсь, скоро заиграет и порадует нас, да и вас, надеюсь, тоже. Мы же болеем за хорошую игру, правда? :yes:

Мы,точно за хорошую игру!
Я обещал ещё перед игрой что мы не будем перекладывать ответственность за игру с больной головы на здоровую,ну или наоборот,при любом раскладе,Вы же писали,что подошли к игре в оптимальной форме,поэтому не надо нам рассказывать про больного Вашего игрока... Я же Вам не рассказываю что три нападающих второй пятёрки не играли,а защитники(один первой,другой второй пятёрки) играли после отравления и именно поэтому за Вашим присматривал не защитник,как это положено,а нападающий,в ущерб нашей атаки ... :mad:
Ну а что удалили игрока №37,скажу больше,его надо было удалить ещё в первом периоде,так как он себя вёл на льду,как выражался(как "хороший" сапожник),дети вышли с раздевалки и просили разрешения у родителей чтобы повторить эти слова,тому подтверждение удаление,видимо судья даже не выдержал это слушать от ребёнка 11 лет :confused:
И прошу заметить,я про это молчал и даже не думал поднимать данную тему,ну Вы сами этого захотели,вот получите...
И прошу,давайте на этом закроем тему,дабы не ухудшать ситуацию,будут новые игры,вот там и будем решать кто круче,а кто после болезни!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!

С98

Сообщение С98 » 28 окт 2009, 13:01

ВИК
Думаю, что в конце ноября игры Олимпийца и Вымпела это докажет!
А Вы какой год имеете ввиду ? По 96-му или по 2000му ? ;)

ВИК

Сообщение ВИК » 28 окт 2009, 13:29

С98 писал(а):А Вы какой год имеете ввиду ? По 96-му или по 2000му ?
Лично для меня 96и2000 номер один и других вариантов не может быть!!!!!!!!!!!!! :D
Конечно, мне бы хотелось видеть в первой группе Олимпиец и Вымпел, так как для меня и моих детей это команда где мы начинали заниматься хоккеем и у меня там очень много знакомых. Возможно, в будущем все так и будет.
:beer:
А так я, конечно имел в виду клубный зачет.
;)

Lex346
Команда: Снежные Барсы-98

Сообщение Lex346 » 28 окт 2009, 13:57

С-98 писал. 38-я игра. Вымпел (1) - Снежные Барсы (12). Сдаётся мне ,что и в этой игре всё-таки прогноз будет такой же , только уже в пользу хоязев. Существуют правда 2 небольших "но" - победа Барсов в прошлом туре над марьинцами...Может быть это "восход" новой звезды и на волне этого восхода барсята продемонстрируют самые лучшие свои качества и второе "но" - лазарет в Новогиреево... Каждодневные сводки приносят новых жертв вируса... Рискну на 100:0. Но похоже опять придётся пробивать шестерых в зоне и на воротах... [/quote]

В снежных барсах то же семь человек с гриппом. Так что будем играть теми силами,что есть

SZV98

Сообщение SZV98 » 28 окт 2009, 16:31

Всем привет!
Давно не был на этом форуме, все силы уходили на борьбу с кризисом :) , а когда понял, что бесполезно :cry: , решил вновь пообщаться с хорошими людьми :yes: , чтобы улучшить настроение и сделать серую жизнь более весёлой ;) .

Предстоящий тур, действительно обещает быть интересным. Много принципиальных противостояний. Но расстраивает тот факт, что очень много детей болеет. Такой эпидемии я, как и С98, тоже не припомню. В Созвездии 98, как и во многих других командах, на тренировку ходит 9-10 человек. Из-за этой эпидемии мы не смогли поехать на турнир в Гомель. Очевидно, что в эту субботу результаты игр могут быть совсем непредсказуемые.

Ответить

Вернуться в «1998»