Первенство России Урал-Западная Сибирь II группа 2009 - 2011

Rasada

Сообщение Rasada » 13 янв 2010, 14:16

Я не учительница, я злая воспитательница, но красивая и справедливая. Ваш Димка Фомин любит "преукрасить" информацию, поэтому у некоторых людей складывается неверное впечатление о происходящем. А правду замалчивать и преукрашивать не надо.
Понятно, что правда для всех разная, но должны же быть берега.

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
VictorY-9 писал(а):Не гоже так играть команде из СТОЛИЦЫ с двровой командой!!!
Такое впечатление, что у вас какие-то комплексы. Мы себя так никогда не позиционировали. Всегда считали и считаем, что у нас достойные соперники. И причем здесь столица, федерация, дворовая команда - это все Ваши слова. Себя умышленно принижаете или цену набиваете.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 40 секунд:
Фомин Дмитрий писал(а): Наш мелкий фол почти не карался, удаляли только за откровенное нарушение.
Фомин Дмитрий писал(а):Посему могу сделать вывод: судья не всё сделал, что бы мы выиграли в первой игре. :D У нас нет ни одной шайбы заброшенной в большинстве, есть только заброшенная в меньшинстве, остальные в равных составах, ну и последняя в пустые ворота при 6 полевых игроках Спартаковца.
.
Удаления - это ведь не только реализация большинства, это и настрой игры. По протоколу 9 января: 4 мин. штрафа у Филина - 24 мин. у Спартаковца.
протокол "игры Спартаковца и Нефтяника" не выглядит так нагло - всего 10 к 12

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 13 янв 2010, 14:41

Ребятки, прекращайте пожалуйста ругаться, Вы развели настоящую бурю в стакане. Могу спорить с кем угодно и на что угодно, к великому нашему сожалению, турнирная таблица после последнего тура первого этапа не поменяется. Дальше желаю командам которые в этом сезоне были лучше ( Спартаковец, Старт, Филин ) занять два первых места в стыковых и добратся до переходки. Тем самым доказав, что наша подгруппа была сильнее.Ну а там,,, Посмотрите таблицу первой группы. От них в переходке будут Мечел ( посмотрите их последние матчи с Магниткой, я имею ввиду счет, мы кто нибудь так сможем? ) и Молот пермский, их в прошлом году во время отборочных для того чтоб они подкатились, привозили играть матчи ЧР против нашего 97г. Команда доложу я Вам очень хорошая ( я смотрел обе игры). Плюс наверняка переходка будет проходить в Челябе.А как там умеют гнобить спросите у Автомобилиста-97. Вот об этом надо думать! А Вы друг друга рвете. Если суждено будет остаться во второй группе ( а кто стопроцентно скажет что это не так?! ) как мы в следующем сезоне друг другу будем смотреть в глаза? :amazed:

FILIN98
Команда: ЮГРА

Сообщение FILIN98 » 13 янв 2010, 15:51

Полностью поддерживаю. Предпочитаю тему закончить, и уподобляться красивой воспитательнице не будем (правда не понятно к чему про красивость, думаю ни кто ни считает себя уродцем). Ну разве что вы здесь таким образом женихов ищете, тогда бы уже и фото поставили что ли.
P.S. Каждый кулик свое болотце хвалит. А воспитательницы вообще должны быть добрыми.
Последний раз редактировалось пользователем 1 FILIN98; всего редактировалось раз: 13
Marisha

VictorY-9
Команда: Олимпиец(Сургут)

Сообщение VictorY-9 » 13 янв 2010, 16:03

Если Вы красивая-то это миняет дело!!!Я впредь Вам слова не скажу поперек!!!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
А на счет "в глаза смотреть" Вадим-похоже для большинства 2-я группа будет дом родной!Еще подружимся!!! :)

Спартаковец-98

Сообщение Спартаковец-98 » 13 янв 2010, 17:32

Не понятно было, почему так долго молчит Дмитрий Фомин, когда приехали наши болельщики и дети, всё встало на свои места...Пермяки, вам дали дельный совет: все игры с Нижневартовском с видеокамерой.Судейство в столице Федерации??? Игры Спартаковца и Нижневартовска-судейство было объективно.Спартаковца с Сургутом, да была странная интерпретация судьи, в первый день в пользу Спартаковца, на второй день ситуация поменялась на 180 градусов всё было в пользу Сургута.В Нижневартовске капитана нашей команды удалили на 10минут за вопрос:"Что за судейство?Почему,наших удаляют за атаку игрока владеющего шайбой, а Нижневартовск за грубейшие нарушения не удаляют?"Кто как не капитан команды, должен вести переговоры с судьей-это его прямая обязаность. В следующий раз попросите своего спонсора, чтоб заплатил судье побольше и нашего капитана удалили не на 10 минут за такие "почему?", а на все 60. :lol: Непонятно почему Нижневартовс испугался честной игры?Неужели Спартаковец так страшен?Или это страх перед Сургутом, который наступает на пятки??? Как было сказано кем-то выше, группа у нас практически равная.Если бы сын Мариши играл за Спартаковец, я думаю, что все бы здесь присутствующии увидели излияния об объективности, адекватности и судействе на 10 страниц.

FILIN98

Сообщение FILIN98 » 13 янв 2010, 18:05

И еще раз... Предпочитаю тему закончить, потому как все эти переговоры считаю бессмысленными. Всегда везде будет подниматься тема о судействе, всегда будет куча недовольных, особенно если команда проиграла. Каждый считает себя правым. Что касается того, что если бы мой сын играл за спартаковец - не знаю, чтобы было, но вряд ли бы писала на 10 стр., потому как вообще не люблю конфликты и ругаться мне лень.А Дима Фомин наверное на работе, думаю позже вам ответит.
Marisha

Рома2009

Сообщение Рома2009 » 13 янв 2010, 19:38

Пишет вам сторонний наблюдатель,читатель всей этой словесной дуэли между специалистами,и просто любителями хоккея, хотя сто процентов любителей здесь нет, здесь все профи и судейства и хоккея. я думаю, как здорово, что есть такие форумы, на которых можно так классно провести свое свободное время, поупражнявшись в остроте ума и познаниях такой прекрасной игры как хоккей. А свердловчанам я хочу ответить, вы такие же, как вартовск, сургут и все, кто в вашей группе. если вы были бы круче, то играли бы с командами по сильнее, чем вартовск и скоро вы будете играть с ними. там уже втухните по полной и судейство уже будет не причем, как оно было не причем всегда и везде. А по поводу честности: ну не надо пожалуйста, мы же все взрослые люди. что то игра в свердловске показалась не слишком справедливой и шайба Балдина после финального свистка в пустые ворота вартовска мне не показалась ну очень честной. ну да ладно, это уже история. так что вот как то так, профи хоккея.

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 13 янв 2010, 21:34

Я согласен с Ромой 2009 в том,здорово что существуют такие форумы!Что несмотря на юнный возраст наших хоккеистов,у них все по-взрослому-и победы и поражения,судейство и справедливое и не очень,есть свои болельшики и даже фанаты!!!Одним словом как в настоящем хоккее-потому что они уже играют и показывают НАСТОЯЩИЙ хоккей!!!А мы болеем за них и как настоящие,преданные болельщики болеем за них и "бьемся" за них на этих замечательных форумах!!!Спасибо всем родителям,всех пацанов-может из числа этих ребят совместными усилиями мы воспитаем чемпиона,который будет биться за честь российской школы хоккея! :yes:

Фомин Дмитрий
Команда: Филин - 98

Сообщение Фомин Дмитрий » 13 янв 2010, 23:47

Rasada писал(а): Ваш Димка Фомин любит "преукрасить" информацию, поэтому у некоторых людей складывается неверное впечатление о происходящем. А правду замалчивать и преукрашивать не надо.
Понятно, что правда для всех разная, но должны же быть берега.
"А что я такого сказал?" :) Я не приукрашивал, я постарался смягчить факты, так сказать поступить дипломатически. Сорри если так сильно расстроил.

Спартаковец-98 писал(а):Не понятно было, почему так долго молчит Дмитрий Фомин
На работе строгий контроль за тем, кто и куда выходит по интернету, пишу только в нерабочее время из дома.

Спартаковец-98 писал(а):В Нижневартовске капитана нашей команды удалили на 10минут за вопрос:"Что за судейство?Почему,наших удаляют за атаку игрока владеющего шайбой, а Нижневартовск за грубейшие нарушения не удаляют?"Кто как не капитан команды, должен вести переговоры с судьей-это его прямая обязаность.
Я не слышал как именно игрок спрашивал у судьи данный вопрос. Но судья наверное посчитал, что это оскорбление и наказал дисциплинарным штрафом с немедленной заменой игрока.

Спартаковец-98 писал(а): В следующий раз попросите своего спонсора, чтоб заплатил судье побольше и нашего капитана удалили не на 10 минут за такие "почему?", а на все 60. :lol:
Информацией по поводу подкупа судей не владею.

P.S. Протоколы посмотрел - не понравились, "кривые" они. Удалений у нас в первой игре было точно было больше, чем два, да и один гол во второй игре точно записан на другого игрока. Вобщем судьи рулят.

Rasada

Сообщение Rasada » 14 янв 2010, 02:07

FILIN98 писал(а):(правда не понятно к чему про красивость,
Конечно, не понятно, только Дима Фомин всё доходчиво объясняет. :laugh: И по пять раз заканчивать тему это нормально... и про женихов что-то наплели - с такими мыслями на другом форуме...

Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
Рома2009
Уважаемый сторонний наблюдатель, Вы видимо очень сторонний, потому как в том матче, который Вы упомянули, Кирилл Балдин забивал с сиреной при счете 5:4 в пользу Спартаковца. Сирена была после 3 периода и на результат этот гол никак не повлиял. Счет стал 6:4. Он повлиял только на бомбардирскую статистику Кирилла. Предлагаю статистику игроков не обсуждать.

Добавлено спустя 28 минут 6 секунд:
Рома2009 писал(а):А свердловчанам я хочу ответить, вы такие же, как вартовск, сургут и все, кто в вашей группе. если вы были бы круче, то играли бы с командами по сильнее, .... так что вот как то так, профи хоккея.
опять за рыбу деньги.... Мы где сказали, что мы круче?.
Мы говорим , что судейство в Нижневартовске было кривое...
Дмитрий, протокол может и кривой, но не 10 же удалений вам забыли записать.

FILIN98

Сообщение FILIN98 » 14 янв 2010, 12:51

Видимо все-таки нам придется первыми перестать отвечать на ваши так сказать "колкости" иначе это ни когда не закончится. Думаю, если поднять протоколы игр всех команд, что у вас играли будет ооооочень много вопросов по судейству, так как идеального судейства быть не может и эта тема бесконечная. Что касается другого форума, так это вам туда, вы же начали свою внешность описывать и с больной на здоровую не перекладывайте уж пожалуйста.
Marisha

Спартаковец-98

Сообщение Спартаковец-98 » 14 янв 2010, 16:34

Тему судейства поднял и раздул до огромных размеров Дмитрий Фомин (прочитайте форум сначала).И ваши "колкости" начались оттуда.Просто складывается теперь определённая картина, какая цель за этим была.Я согласна с Виктором из Сургута: "НАСТОЯЩИЙ хоккей", "преданные болельщики".По статистике только из 100 наших мальчишек профессионально будут заниматься хоккеем 2-3, и это не важно.Важно то, чтобы наши мальчишки были личностями и смогли реализаваться в этой жизни, найти себя, были настоящими мужчинами.Большой привет Грымзиным Андрею и его супруге, наслышана очень много хорошего, раз уж наши дети подружились в контакте, то заочно мы знакомы. Пермяки подкупают своей открытостью, Рубин- своей клёвой болельщицей (эту белую маечку можно продублировать), а нашу "воспитательницу", я просто обажаю за искромётный юмор и мужскую логику.Это моя подружайка, я тоже умная и красивая. (А если серьёзно, неужели не понятно, что это пишет мужчина,нельзя же всё Мариша принимать за чистую монету).Сюда все заходят с разными целями: кто попиариться, кто потусоваться, кто побузить, а кто-то по прикалываться.И вообще наша группа уникальна, мне здесь комфортно,уютно и весело.Главное, то какие эмоции и сколько позитива получаем мы благодаря нашим детям!

Фомин Дмитрий
Команда: Филин - 98

Сообщение Фомин Дмитрий » 14 янв 2010, 17:29

Спартаковец-98 писал(а):Тему судейства поднял и раздул до огромных размеров Дмитрий Фомин
Вот оказывается кто здесь антигерой. Перечитываем посты заново. :lol: :lol: :lol:

VictorY-9

Сообщение VictorY-9 » 14 янв 2010, 22:00

И начнем все сначала!!! :lol: :lol: :lol: Шучу!!!Жизнь прекрасна!Желаю всем ребятам играть без травм!И здоровья!(что бы игры не пропускали и статистику улучшали!)

старт98

Сообщение старт98 » 16 янв 2010, 16:56

Спартакоовец (Г.Екатеринбурк) - Старт (Г.Ялуторовск) 4-5. У Старта отличились : Деменчук , Червяков , Еркин , Червяков , Тимофеев

Ответить

Вернуться в «1998»