Всем мальчишкам удачи и без травм

P.S. Bad . что касается тебя , то эту хрень давай на этой ветке закончим, я думаю это никому не интересно

Поговорим через личку
БЕЛЫЙ БАРС 98 писал(а):P.S. Bad . что касается тебя , то эту хрень давай на этой ветке закончим, я думаю это никому не интересно![]()
![]()
![]()
Поговорим через личку
БЕЛЫЙ БАРС 98 писал(а): P.S. Еще небольшой коммент для некоторых нижегородских родителей , хочу вам заметить что слова " дави" и " мочи" это не из хоккея , а болеть за своих детей , призывая их покалечить соперника , это по крайней мере не умно.
Подобные вещи в свое время творились в Бугульме, но мы думали что эти времена в прошлом... оказывается не совсем![]()
Так что были неприятно удивлены этими выкриками.
Саратов-Оренбург в субб. 7.45, воскр. 7.00юбилейный 98 писал(а):Саратов, можете написать во сколько игры. По какому адресу находится ледовый дворец, где будем играть с Вами. Оренбург
А как Вы хотели? Нам очень нужны очки в игре именно с Вами, для дальнейшей борьбы за право остаться в группе "А"юбилейный 98 писал(а):Мы в пятницу 7,30 только стартуем из Оренбурга а Вы Уже с нами играете не честно
Посмотримюбилейный 98 писал(а):Взаимно, "зарубон" будет еще тот
Всем привет!Челны-98 писал(а):Челны - Торпедо играем в субботу 16.00, воскресенье 13.15. 96-й играют перед нами. До встречи. Счастливого пути.