Болельщик Со Стажем писал(а):Прочие очки, по-моему, можно вписывать в таблицу.
Ну, не знаю, что там заранее можно было вписывать, но Дмитров провел с Марьино очень сложную игру. И аплодисменты, звучавшие с дмитровской стороны после окончания матча – не только поздравление дмитровчан с победой, но и дань уважения ребятам из Марьино.
1 период. (0-1)
Пропустили шайбу в самом начале встречи, играя в меньшинстве. Казалось бы, ерунда. Но по игре я поняла, о чем говорил Женя из Олимпийца после игры с Марьино.
женя(хоккеист)дёмин писал(а):Игра была похожа на"прорывание к вортам соперника
Марьино очень плотно и организованно играют в обороне, и забить в таких условиях не так-то просто. Плюс нервозность из-за отставания в счете, в итоге нулевая реализация моментов. Хотя в конце периода был момент, когда Марьинцы заметно «просели» и начали именно а защите (изначально очень сильной) делать ошибки. Но Дмитров этим не воспользовался. Ну, не шла шайба и всё тут! Но и в этом, я считаю, заслуга Марьино. Заставили нервничать соперника, а нервный соперник обстучит все штанги и «пробомбардирует» вратаря, но не забьет. Да и воротчик у Марьино был на высоте.
2 период (2-1)
Были у нас шансы забить, играя в большинстве, но мы ими не воспользовались. Опять привет защите Марьино. Но, тем не менее, счет мы (наконец-то!) сравняли (1-1). Но наша радость была не долгой, потому что вскоре Марьино вновь выходит вперед (1-2). После этого Дмитров, наконец, понял, что «дело пахнет керосином» и, воспользовавшись численным большинством (если я не ошибаюсь) забивает вторую шайбу (2-2). Конец периода.
3 период (3-2)
По началу для нас все складывалось хорошо. Противник все больше и больше ошибался в обороне. Был даже случай, когда мы, играя в меньшинстве, два (!) раза добивали в практически пустые ворота соперника и никто нам не мешал. Правда, при этом, все равно умудрились не забить.
Но в общем, давили мы заметно, что и вылилось в две подряд забитые шайбы. (3-2 и 4-2). Поведя в счете, расслабились. Но мальчишки из Марьино – не промах. Расслабился – получай! И счет сначала сократился (4-3), а затем стал 4-4. Вот так! Давайте, дмитровчане, доказывайте, что вы выходите на лед побеждать, а не просто покататься. Начинай сначала! А время-то на месте не стоит. Но все-таки удалось нам еще раз реализовать большинство и счет становится 5-4. И теперь время уже против нас. За 1,5 мин до конца тренер Марьино снимает вратаря и мы играем 5 на 6. Марьинцы «сидят» в нашей зоне больше минуты, но забить им так и не удается. Вратарь Марьино возвращается на свое место и последние валидольные 22 сек. наконец-то истекают. Победа!
Ребята из Марьино – молодцы! Есть воля к победе, да и побыстрее наших были во многих случаях.
Дмитров – то, что «вытянули» игру, молодцы! Но, вообще, так играть не надо бы. То, что мало забили (по сравнению с тем, что должны были по моментам) еще можно объяснить грамотной работой защиты соперника. Но пропустили многовато. И это еще марьинцы несколько раз прощали нам «провалы» в обороне, выходя 1х0 или 2х1, но не забивая.
Следующая игра c Орбитой. Давайте, ребят, повнимательней! Это важно сейчас! Болели, болеем и будем болеть за вас! ДМИТРОВ - ВПЕРЕД!!!