bauer-ccm писал(а):.Это была сильная КОМАНДА(СЛ-98)а игроки по отдельности-для сборной большой вопрос.
похоже уже не вопрос , а ответ . Ведь на просмотровых сборах и турнирах были представители СЗ и Серебряных Львов в частности , но пока запас ... Естественно особо расстраиваться не стоит , само по себе нахождение в списке сборной , даже расширенном , а тем более присутствие на сборах и не самых сильных турнирах , хорошая заявка на будущее . Я же отметил участие в сегодняшнем составе игроков представляющих МКЦ ФХР с целью обсудить , насколько количественная пропорция отражает соотношение уровней чемпионатов МКЦ в принципе . Ведь не секрет , что три Московских представителя являются воспитанниками Уфы , Нижнекамска и Сургута и стало быть , если оценивать состав через призму начального хоккейного воспитания , то копилка Москвы поскудеет . Ну а вообще посмотрим , что будет дальше . Завтра уже кое что начнется . Россия вперед !
Добавлено: спустя 8 минут 12 секунд
leevancleef писал(а):не согласен с инсинуациями здесь. что, там есть игроки, которые на голову и плечи выше других по игре? по-моему, нет. ну а уж кого там тренер выберет из кучи серых мышей, ему и решать. кидать камнями в него я бы не стал.
Что-то как-то резковато ... по большему счету , как мне видится , по 98-му году можно легко собрать , как минимум , две сборных , способных спокойно конкурировать между собой . Но такого не бывает , Так что , кто чего по настоящему достоин покажет время , и не один год ...